F.I.G.C. COPPA ITALIA SERIE C, FASE NAZIONALE, IL PUNTO DEI QUARTI DI FINALE!

COPPA ITALIA CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
FASE NAZIONALE - STAGIONE 2013-‘14
VENERDI’ 14 \ DOMENICA 15  FEBBRAIO 2014
“PalaSELE”, Via Ferracapilli, EBOLI (MT)
IL PUNTO DEI QUARTI DI FINALE

X) SALERNITANA FEMMINILE SALERNO (Campania) – STONE FIVE MARTINA FRANCA (Puglia)    2-2  (5-4 ai rigori)    (Salernitana alle semifinali)
Reti: 5° Caramia (SF), 20°-punizione- Aurora Bisogno (SFS), 54° Di Lieto (SFS), 59° Franco (SF).
Arbitri:  D’Alessandro (Bernalda) e Casale (Moliterno).
Commento: Gara equilibrata cone le pugliesi a raggiungere il 2-2 in “zona cesarini” con la Franco. Poi, ai penalty, un errore proprio della Franco (traversa-riga-out) le condanna alla sconfitta, seguito dal rigore decisivo della salernitana Di Longo.

Y) SPORTING CLUB COPPA D’ORO FONTE NUOVA (Lazio)– REAL STIGLIANO (Lucania)    2-1      (Coppa D’Oro alle semifinali)
Reti: 24° Giordano (RS), 56° Stuppino (CdO), 59° Rosita Sbarra (CdO, nella foto in alto).
Arbitri:  Del Giacco (Noal) e Agostinelli (Bari).
Commento: Prova di carattere delle laziali che, dopo lo 0-1 del primo tempo, nei minuti finali prima accorciano con Stuppino, poi vincono con Sbarra.

Z) JUNIOR FUTSAL TREIA (Marche) – DON ORIONE AVEZZANO (Abruzzo)    2-1    (Junior Futsal alle semifinali)
Reti: 25° Lancia (DOA), 42° e 45°-rigore- Simona Camacci Menichelli (JFT).
Arbitri:  Candeliere (Catanzaro) e Maggio (Potenza).
Commento: Primo tempo con le abruzzesi davanti con un rasoterra di lancia. Ripresa col pareggio di camacci e poi vantaggio su penalty per un “mani”, trasformato ancora da Camacci.

W) ELMAS (Sardegna)– REAL GRISIGNANO di ZOCCO  (Veneto)  0-1  (Real Grisignano alle semifinali)
Reti: 28° Gaigher (RG).
Arbitri:  Franzese (Battipaglia) e Pagano (Torre Annunziata).
Commento: Gol decisivo con azione in profondità della Gaigher, tiro, palo interno, gol vittoria.