STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 10^ GIORNATA

Anticipo 12^ giornata

FLAMINIA FANO - CIVITANOVA 1996     2-4
Reti: 4° e 13° Elisa Cinotti (FF), 8° Silvia Pezzola (C1996), 17° Elisa Renzi (C1996), 22° e 60° Norma Giuva (C1996). (nella foto, alcune giocatrici civitanovesi)
Commento: Scorreria pirata delle rivierasche civitanoesi in terra fanese, nell’anticipo della 12^ giornata. Comunque le biancoazzurre di casa hanno dato filo da torcere e si sono comportate molto bene in campo.

10^ GIORNATA

REAL LIONS ANCONA - FLAMINIA FANO    (rinviata al 5 aprile)

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - CIVITANOVA 1996     8-4
Reti: 2° e 21° Michela Catena (JFJ), 8° e 38° Greta Frontini (C1996), 4° e 50° Maddalena Porcarelli (JFJ), 7°, 11° e 58° Tamara Fontana (JFJ), 24° Alessandra Piergallini (JFJ), 37° Norma Giuva (C1996), 40° Alessia Pezzola (C1996).
Commento: L’allenatore leoncello Stefano Battista segnala:” Parte forte la jesina che si porta sul 3 a 0 in 7 minuti, ma un minuto dopo arriva il gol del Civitanova! La jesina si riprende in fretta e segna altri 3 gol nella prima frazione di gioco. il primo tempo finisce 6 a 1 ma il Civitanova dimostra di essere pericoloso e in 3 minuti dal 37' al 40' segna 3 gol e si porta sul 6-4. partita riaperta, ma le leoncelle chiudono con altre 2 reti.”

LA FENICE POTENZA PICENA – FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    1-4
Reti: 2° e 31° Susanna Raffo (FBC), 34° Naomi Viola (LFPP), 40° e 49° Melinda Horgia (FBC). (una formazione dell'FBC)
Commento: Le doppiette di Raffo ed Horgia consentono alle pausolane di raccogliere i 3 punti a Potenza Picena, mentre per la fenice è Viola, al primo gol, a salvare la bandiera della Fenice, con una bella realizzazione.

ATLETICO CHIARAVALLE - AUDAX MONTECOSARO    8-0
Reti: 10°, 14°, 20° e 26°  Chiara Brutti (AC), 13° Giorgia Aquili (AC), 17°-rigore e 60° Angela De Rosa (AC), 19° Valentina Giacobbe (AC).  (sopra il team chiaravallese che ha giocato contro l'Audax).
Commento: L’allenatore locale, Matteo Monteverdi dice:” - Match chiuso già nel primo tempo con alcuni gol di pregevole fattura! Ripresa a ritmi piu blandi, ma tante occasioni e altra bella prova difensiva.”

Da Recuperare: AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA  (8^ Giornata). REAL LIONS ANCONA - FLAMINIA FANO     (10^ giornata \ 05-04-‘14).

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
30 Punti: Jesina (108-17).
24 Punti: Atletico (72-30), Civitanova 1996 (73-34).

19 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996).
18 reti: Irene Donati e Chiara Brutti (Atletico).
17 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
15 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
14 reti: Arianna Costantini (Atletico), Greta Frontini (Civitanova 1996).
13 reti: Tamara Fontana (Jesina).
11 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996).
10 reti: Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC), Laura Tazzari (Flaminia).
9 reti: Giorgia Aquili (Atletico).
8 reti: Elisa Cinotti (Flaminia).
7 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti (Flaminia), Elisa Cinti (Jesina).
6 reti: Alice Pettinari (FBC), Martina Sbrega (Flaminia), Annarita Talacchia (Jesina).
5 reti: Angela De Rosa  (Atletico), Sara Serenelli (Civitanova 1996).
4 reti: Valentina Giacobbe (Atletico), Alessia Pezzola (Civitanova 1996), Melinda Horgia (FBC), Silvia Moroni (Flaminia), Sara Foresi (La Fenice).
3 reti: Aurora Torresi (Audax Chiara Pierantoni e Maria Chiara Tartabini (FBC), Alessandra Piergallini e Valentina Matteucci (Jesina), Tamara Centioni e Giorgia Centioni (La Fenice), Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Miriam Tiberi (Atletico), Asia Pierangeli (Civitanova 1996), Arianna Bottin (Flaminia), Aurora Bartolini (Jesina), Alessandra Bozzi e Laura Fugaroli (Real Lions).
1 rete: Eleonora Calabrese (Atletico), Serena Romagnoli, Valentina Martinelli e Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Giulia Scatizza e Martina Ciattaglia (Jesina), Ilaria Foresi, Eugenia Fontinovo, Naomi Viola (La Fenice), Michela Lorenzini e Irene Valeri (La Fenice), Vittoria Giorgetti, Alessia Giannuzzi (Real Lions).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.