C.S.I. OPEN MACERATA, RECUPERO 6^ GIORNATA!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO RECUPERO 6^ GIORNATA

VIS CONCORDIA MORROVALLE -  MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE     9-0  (Giocata lunedi’ 03-02-2014)
Reti: 1° e 9° Silvia Ferretti (VCM), 11° e 15° Marika Casturà (VCM), 20° e 46° Chiara Di Angilla (VCM), 26° p.t. Bonnie Monteverde (VCM), 36° Federica Marcolini (VCM), 28°-rigore- Alice Berdini (VCM).
Commento: Nel recupero della 6^ giornata, la Vis batte largamente le sanseverinati del Monkey Team. Pronti via e Ferretti sul secondo palo insacca sotto l’incrocio destro, per poi, dalla stessa posizione e 2’ dopo, cogliere un palo clamoroso. Palo di Casturà all’8° e gol bis di Ferretti con uno shoot di collo destro a spiovere al 9°. Due minuti dopo Marcolini per Castura’ che evita Buschittari e scaglia in rete a mezz’aria. Al 15° Monteverde laterale per Casturà, dribbling su Buschittari e sventola a mezz’altezza che gonfia  la rete. Al 17° primo attacco ospite con  l’ex Cochi che impegna Attaccalite in respinta di ginocchio. Al 20° Casazza ruba palla a Cochi e tira forte, Cartechini devia di piede, arriva Di Angilla sulla sinistra che scaraventa dentro nel sacco. Nel minuto di recupero, lungo lancio dalle retrovie arpionato da Monteverde e travasato in rete con una sassata imparabile. Nella ripresa, al 36°, triangolo con Videtta e Marcolini sigla la sua prima rete con la Vis con una fiondata rasoterra. Un paio di giri di lancette dopo, cross di Videtta, “mani” proibito di Buschittari in area e Traino decreta il penalty che Alice Berdini trasforma senza esitazione. Doppia parata di Attaccalite su Palmioli al 42° poi, al 46° arriva l’ultima rete rossoazzurra: Casturà avvia un contropiede anticipando Menghini per poi lanciare in solitaria Di Angilla, frecciata al volo dal limite che  si conficca in rete. Gara finita. (sotto, la rete di Monteverde)

32 Punti: CSKA (56-14).
31 Punti: Sporting (81-23).
29 Punti: Vis Concordia (53-18).
27 Punti: New Team (52-30).
25 Punti: Freeland (43-26).
24 Punti: Fermo C\5 (51-26).
20 Punti: Futbol3 (36-42).
17 Punti: Castrum Lauri (18-25).