CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 12^ GIORNATA

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI – AMANDOLA    5-0
Reti: 3° Federica Sandroni (JFJ), 13° e 56° Clelia Conti (JFJ), 31° Diletta Notari (JFJ), 45° Marta Mancini (JFJ). (nella foto la Jesina)
Da Jesi, coach Stefano Battista narra:” Partono bene le leoncelle e al 3° Sandroni sblocca il risultato con un bel sinistro. L'Amandola prova ad attaccare,ma concede le ripartenze alla jesina che spreca molto, ma al 13°' Conti porta sul 2-0 il risultato. Il secondo tempo inizia con un bel gol di Notari che consente alla Jesina di controllare la partita.”

HELVIA RECINA RECANATI - REAL SAN COSTANZO   2-2
Reti: Antonia Ferreira De Paula (HRR), 10° Michela  Moglie (HRR), 40° Giada Gasperi (RSC, a destra), 51° Elisa Baci (RSC).
Commento: Da Recanati ci viene detto:” Al 5° gol nostro di Ferreira ed è 1-0. Le nostre avversarie prendono 2 pali e c’è un'ottima uscita del nostro portiere a tu per tu con l'attaccante. Dopo 10 minuti gol nostro con Moglie e il primo tempo finisce cosí! Inizia il secondo tempo, occasioni da una parte e dall'altra e dopo 10 minuti gol del S.Costanzo, che raddoppia al 50°. Gli ultimi dieci minuti di gara sono molto combattui, ma non con grosse occasioni nè da una parte nè dall'altra.”
Mister Giambartolomei del San Costanzo racconta:”Premesso che giocare fuori alle 21.30 di gennaio non è facile, il Real inizia bene costruendo tanto prendendo due pali incredibili ma sono le locali ad andare in vantaggio e raddoppiare. Ripresa e il San Costanzo segna con Gasperi e chiude il pareggio con Baci. Partita che si innervosisce sul finale ma il verdetto in campo dice pareggio.

OSIMO FIVE - ATLETICO CHIARAVALLE    2-8
Reti: 6°, 42°, 46°, 57° e 58° Melissa Marchetti (AC), 17° e 39° Alessia Cea (AC, a sinistra), 54° e 61° Barbara Giuliodori (OF), 56° Chiara Chiariotti (AC).
Commento: Mister Molinelli dell’Atletico,dice:” Altra vittoria importantissima perché ci permette di mantenere il +8 dalla Jesina e allungare a +10 dal Recanati, quindi benissimo così! Orfane di Cusimano e Donati disputiamo un' ottima gara di squadra e con grande spirito di gruppo che, come sempre, permette di esaltare chiunque scenda in campo, come la nostra bravissima Chiaretta Chiariotti ('96), in rete per la prima volta in prima squadra, giusto premio a una ragazza fantastica che da anni, nel nostro vivaio, mette sacrificio e voglia di fare e merita davvero tante soddisfazioni! Debutto invece per le nuove Cerioni e Spurio, brave anche a loro. Avanti così, continuiamo a lavorare per la corsa al nostro obbiettivo! Peccato per l'espulsione scandalosa di Baldarelli a risultato chiuso davvero eccessiva per una lieve protesta senza alcun insulto."

VIRTUS FABRIANO - OLIMPIA MARZOCCA    2-6
Reti: 11°, 32° p.t.-punizione- e 43° Francesca De Michele (OM), 15° e 58° Diodia Diouf (OM), 16° Martina Marinozzi (VF), 44° Lara Vernelli (OM), 47° Sara Berardi (VF).
Commento: Da Fabriano argomentano:” Altalenanti prestazioni quelle della ragazze della Virtus Fabriano, che a distanza di una settimana da una grande gara contro la prima in classifica sono artefici di un’opaca prova contro le meno quotate (ma solo sulla carta!) avversarie dell’Olimpia Marzocca, che espugna il campo fabrianese con un netto 2-6.ll’Olimpia Marzocca, che espugnano il campo fabrianese con un netto 6 a 2

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - CAMERANO CALCIO    4-4
Reti: 12° Veronica Sancesario (CC), 15° Chiara Ruffino (CC),  46° Verena Vaccari (CC), 16° Elisa Gattari (FBC), 26° Ilaria Porfiri (FBC), 49° e 59° Elisa Pettinari (FBC), 57° Deborah Pieroni (CC).
Commento: E’ l’allenatore delle ospiti Gianfranco Paolini a raccontare:” Non è semplice commentare una partita dove si segnano 4 gol, si prendono la bellezza di 6 pali ( 2 nella stessa azione), il portiere avversario para di tutto e 1 gol e mezzo degli avversari lo facciamo noi. Comunque non sono affatto deluso perché ho visto le ragazze lottare e creare tantissimo è stata solo una giornata sfortunata.” (nella foto Pieroni a sinistra e Porfiri a destra)

18 reti: Vanessa Travanti (Amandola).
14 reti: Martina Cultrera (Camerano), Maria Corrado (Helvia Recina), Diletta Notari (Jesina), Francesca De Michele (Olimpia).
12 reti: Patrizia Cusimano (Atletico), Claudia Sebastianelli e Sena Calcatelli (S. Costanzo).
11 reti: Ilaria Porfiri (FBC).
10 reti: Federica Sandroni (Jesina), Diodia Diouf (Olimpia).
9 reti:  Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), Francesca Farneti (Virtus).
8 reti: Lorna Brega (Amandola), Verena Vaccari (Camerano).
7 reti: Bruna Brandao e Giada Gasperi (S. Costanzo).
6 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Antonia Ferreira De Paula (Helvia Recina), Marta Mancini (Jesina), Lara Vernelli (Olimpia), Ania Baldoni e Claudia Morbidelli (S. Costanzo).
5 reti: Alessia Cea (Atletico), Michela Moglie (Helvia Recina), Valentina Lasca e Barbara Giuliodori (Osimo Five), Elisa Baci (S. Costanzo), Claudia Pinna e Sara Berardi (Virtus).
4 reti: Alessandra Massacci (Amandola), Chiara Ruffino (Camerano), Elisa Pettinari (FBC), Clelia Conti (Jesina), Jessica Lanari e  Federica Cantarini (Olimpia), Skurtime Fazliji e Vanessa Gambini (Virtus).
3 reti: Federica Maiolini, Irene Donati e Giulia Baldarelli (Atletico), Elisa Gattari (FBC), Chiara Petrelli (Helvia Recina), Maria Elena Marani e Serena Compagnucci (Jesina), Monia Coppari (Olimpia).
2 reti: Sara Sacchetti (Amandola), Monia Giordano (Atletico), Sabrina Andreucci e Deborah Pieroni (Camerano), Elena Roganti (FBC), Jessica Orazi (Helvia Recina), Martina Morichelli, Priscilla Renghini e Miriam Fiorella (Jesina), Yeni Karla Bènitez e Sofia Pierfederici (Olimpia), Isabella Cesari (Osimo Five), Veronica Verri e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Federica Marcelli e Federica Bianchi (Virtus).
1 rete: Celeste Sabbioni ed Elisa Valori (Amandola), Chiara Chiariotti, Ilaria Mazzanti e Michela Favi (Atletico), Adina De Juliis e Valentina Orciani (Camerano), Chiara Fratini e Greta Trippodo (FBC), Giulia Pellegrino e Lucia Elisei (Helvia Recina), Francesca Guicciardi, Emma Raimondi, Giulia Di Mattia, Dènise Montalbini (Olimpia), Gessica Giacani, Francesca Lopez, Letizia Pignocchi e Marta Buzzo (Osimo Five), Sara Riccardi, Martina Marinozzi, Raffaela Guerci, Cristina Galtelli e Michela Monticelli (Virtus).
1 autorete: Sara Riccardi (Virtus), pro Atletico. \ Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Olimpia. \  Sara Sacchetti (Amandola), pro FBC.\