CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 7^ GIORNATA

AUDAX MONTECOSARO - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    0-12
Reti: 2°, 31°, 33°, 37° e 40° Maddalena Porcarelli (JFJ), 5° e 11° Elisa Cinti (JFJ), 25° Stefania Barchiesi (JFJ), 29° e 36° Annarita Talacchia (JFJ), 46° e 48° Michela Catena (JFJ).  (sopra, le squadre a centrocampo,  a destra, la decima rete jesina siglata da Porcarelli)
Commento: L’Audax resiste nei primi minuti ma poi, le leoncelle, gidate dalle ottime Porcarelli e Catena, allargano il punteggio con svariate reti, alcune di bella fattura.

REAL LIONS ANCONA - CIVITANOVA 1996    2-18
Reti: 4°, 9° e 53° Greta Frontini (C1996), 13° e 19° Elisa Renzi (C1996), 17°, 27°, 28°, 39° e 47° Norma Giuva (C1996), 21° e 22° Sofia Signorini (RLA), 24° Asia Pierangeli (C1996), 30°, 33°, 51°, 57° e 58° Giuseppina Ruggiero (C1996), 43° Silvia Pezzola (C1996), 46° Sara Serenelli (C1996).
Commento: Il 2-9 del primo tempo è il segno dell’ottima partita giocata dalle civitanovesi. Le cinquine di Giuva e Ruggiero danno il mordente giusto alle ragazze di mister Carlocchia che chiudono la gara con ul largo risultato. Per le locali, doppietta della bandiera per al Signorini.

ATLETICO CHIARAVALLE - LA FENICE POTENZA PICENA    9-1
Reti: 10°, 26° e 40° Arianna Costantini (AC), 12°, 13° e 21° Chiara Brutti (AC), 24° e 54° Giorgia Aquili (AC), 39° Sara Foresi (LFPP),  49° Eleonora Calabrese (AC, nella foto).
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico dichiara:” Bella gara, accesa e con occasioni da ambo le parti. Buona prova delle mie ragazze in particolare le giovanissime Aquili, Brutti e Costantini, data l'assenza di capitan Donati.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA – FLAMINIA FANO    1-2
Reti: 32° Ilaria Porfiri (FBC), 47° Silvia Moroni (FF), 59° Laura Tazzari (FF).
Commento: Primo tempo sul filo dell’equilibrio che termina col risultato ad occhiali. Ripresa con l’FBC subito in vantaggio con la solita Porfiri, poi c’è l’infortunio al portiere pausolano. Il Flaminia cerca di raddrizzare il risultato e lo fa con Moroni, per poi operare il sorpasso sul filo di lana con la Tazzari.

6 Punti: Real Lions (21-71).
1 Punti: Audax (3-58), La Fenice (8-37).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
24 reti: Michela Catena (Jesina).
20 reti: Maddalena Porcarelli (Jesina).
16 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
15 reti: Irene Donati (Atletico), Norma Giuva (Civitanova 1996).
13 reti: Chiara Brutti (Atletico), Stefania Barchiesi (Jesina).
11 reti: Arianna Costantini (Atletico), Greta Frontini (Civitanova 1996).
10 reti: Ilaria Porfiri (FBC).
9 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996).
8 reti: Laura Tazzari (Flaminia).
7 reti: Giorgia Aquili (Atletico), Elisa Cinti e Tamara Fontana (Jesina).
6 reti: Giuseppina Ruggiero e Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Nicòle Buresti e Martina Sbrega (Flaminia).
5 reti: Elisa Cinotti (Flaminia).
4 reti: Alice Pettinari (FBC), Annarita Talacchia (Jesina).
3 reti: Valentina Giacobbe (Atletico), Sara Serenelli (Civitanova 1996), Silvia Moroni (Flaminia), Tamara Centioni (La Fenice), Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Angela De Rosa e Miriam Tiberi (Atletico), Alessia Pezzola ed Asia Pierangeli (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni e Susanna Raffo (FBC), Arianna Bottin (Flaminia), Aurora Bartolini e Valentina Matteucci (Jesina), Giorgia Centioni (La Fenice).
1 rete: Eleonora Calabrese (Atletico), Serena Romagnoli, Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti (Civitanova 1996), Caterina Cirilli e Maria Chiara Tartabini (FBC), Giulia Scatizza ed Alessandra Piergallini (Jesina), Sara Foresi, Michela Lorenzini e Irene Valeri (La Fenice), Alessia Giannuzzi e Laura Fugaroli (Real Lions).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.