CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 5^ GIORNATA

ATLETICO CHIARAVALLE - REAL LIONS ANCONA    17-2
Reti: 2°, 20°, 40° e 43° Chiara Brutti (AC), 7°, 9°, 32°, 53° e 54° Irene Donati (AC), 12° e 49° Chiara Baldoni (RLA), 28°, 56° e 59° Giorgia Aquili (AC), 36°, 39° Valentina Giacobbe (AC), 45°, 51° Arianna Costantini (AC), 48°-autogol- Chiara Baldoni (RLA).
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico afferma:” :” Troppo "esperte" le nostre allieve contro una Real Lions composta da giocatrici alle primissime armi. Il divario alla fine è grande, ma voglio comunque complimentarmi con le giovani doriche che con un'ottima guida tecnica e una società esperta sicuramente nei prossimi mesi faranno grandi miglioramenti.” (sopra, la squadra chiaravallese che ha affrontato il Real Lions)

CIVITANOVA 1996 - FLAMINIA FANO    5-2
Reti: 4° e 50° Greta Frontini (C1996), 22° Arianna Bottin (FF), 23° Elisa Renzi (C1996, a destra), 27° Laura Tazzari (FF), 37° e 41° Norma Giuva (C1996).
Commento: Nella prima frazione, sostanziale equilibrio numerico col 2-2. Ripresa invece piu’ a favore delle civitanovesi che prendono in mano la gara e si portano avanti di 3 lunghezze, per il 5-2 finale.

AUDAX MONTECOSARO - LA FENICE POTENZA PICENA    1-1
Reti: 33° Tamara Centioni (LFPP), 60° Serena Romagnoli (AM).
Commento: Primo punto stagionale sia dell’Audax che per la Fenice. Per lke padrone di casa, il pareggio arriva in extremis con la rete di Romagnoli, ad impattare quella della potentina Centioni, giunta all’alba della seconda frazione.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA – E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    0-8
Reti: 3° e 60° Maddalena Porcarelli (JFJ), 11°, 42°, 48° e 56° Michela Catena (JFJ), 45° Stefania Barchiesi (JFJ), 47° Tamara Fontana (JFJ, sotto).
Commento: Da Jesi raccontano lapidariamente:” “Jesina che parte bene e controlla abbastanza bene il primo tempo. A metà secondo tempo chiude la partita con 4 gol in 6 minuti.”

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
15 Punti: Jesina (59-6).
12 Punti: Atletico (45-17), Civitanova 1996 (32-19).
9 Punti: FBC (19-16),
6 Punti: Flaminia (18-16).
3 Punti: Real Lions (12-49).
1 Punti: Audax (2-36), La Fenice (3-31).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
18 reti: Michela Catena (Jesina).
15 reti: Irene Donati (Atletico).
12 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
11 reti: Maddalena Porcarelli (Jesina).
10 reti: Chiara Brutti (Atletico).
9 reti: Ilaria Porfiri (FBC), Sofia Signorini (Real Lions).
8 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996),
7 reti: Arianna Costantini (Atletico), Elisa Renzi (Civitanova 1996), Tamara Fontana(Jesina).
6 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996).
5 reti: Giorgia Aquili (Atletico), Silvia Pezzola (Civitanova 1996), Laura Tazzari (Flaminia).
4 reti: Alice Pettinari (FBC), Nicòle Buresti e Martina Sbrega (Flaminia).
3 reti: Valentina Giacobbe (Atletico), Elisa Cinti (Jesina), Chiara Baldoni (Real Lions).
2 reti: Angela De Rosa e Miriam Tiberi (Atletico), Alessia Pezzola, Sara Serenelli (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni e Susanna Raffo (FBC), Arianna Bottin e Silvia Moroni (Flaminia), Aurora Bartolini, Annarita Talacchia e Valentina Matteucci (Jesina).
1 rete: Serena Romagnoli e Martina Parmegiani (Audax), Diletta Cesaretti e GiuseppinaRuggiero (Civitanova 1996), Caterina Cirilli e Maria Chiara Tartabini (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia), Giulia Scatizza ed Alessandra Piergallini (Jesina), Tamara Centioni, Irene Valeri e Giorgia Centioni (La Fenice).
1 autorete: Chiara Baldoni (Real Lions), pro Atletico.