C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 12^ GIORNATA

FUTBOL3 MUCCIA - CASTRUM LAURI LORO PICENO     2-1
Reti: 3° Marta Miconi (CLLP), 16° Giulia Gentilucci (F3M), 42° Elisa Casoni (F3M). (nella foto al festa del Futbol3 dopo la vittoria)
Commento: Partita divertente con molte opportunità da rete per tutte e due le squadre ed il primo tempo finisce in parità 1-1. Arriva poi la rete decisiva per le muccesi con un bel titro del capitano Casoni e le arancioblù festeggiano il ritorno alla vittoria.

NEW TEAM MACERATA - ATLETICO MATELICA     5-3
Reti: 7° e 29° Angelica Bernacchini (NTM), 11° e 19° Sara Berardi (AM), 22° e 47° Carlotta Cecarelli (NTM, a destra), 24° Roberta Todini (AM),  36° Marta Castellucci (NTM).
Commento: Dalla New Team ci raccontano:” Inizio vivace della New Team che va in vantaggio con Bernacchini in seguito ad una punizione, poi c'è il ribaltone del Matelica che si porta sull’ 1-2 sfruttando due indecisioni della nostra difesa. Ma Cecarelli riporta momentaneamente in parità la gara perché fine primo tempo Matelica si riporta in vantaggio. Fine promo tempo 2-3. Secondo tempo e la New Team entra in campo più convinta e pareggia 3-3 con Bernacchini. Prova continuamente a portarsi in vantaggio e c'è la fa con Castellucci che da fallo laterale calcia forte in porta un avversario la devia in rete 4-3. La New Team attacca ancora per mettere la gara in cassaforte e segna ancora con Cecarelli. Finale 5-3”

SPORTING SARNANO – IL BORGO MOGLIANO      10-1
Reti: 14° Cinzia Gravucci (SS), 21° e 35° Simona Mariotti (SS), 25°, 30° e 33° Eleonora Piersimoni (SS), 38° e 43° (nella foto sopra la 2^rete di Scagnetti) Moira Scagnetti (SS), 44° Laura Micucci (IBM), 45° Marica Tidei (SS), 50° Valentina Serpe(SS).
Commento: Dallo Sporting ci dicono:” Sarnano che impiega metà gara per entrare "in clima partita", ci riesce nel secondo tempo costruendo un buon gioco e diverse occasioni da rete, salvo timbrare anche 4 pali. Ancora una volta Mister Rapacci fa ruotare tutta la rosa a disposizione, porta a casa i 3 punti e puo' già pensare alla delicata sfida di sabato prossimo a Loro Piceno.”

LA FENICE POTENZA PICENA - FERMO CALCIO A 5 19905     1-7
Reti: 5° Francesca Castellucci (FC\5), 11° e 25° Mara Morici (FC\5), 19° Eugenia Fontinovo (LFPP), 28° Eleonora Bertola (FC\5), 41° Sara Paoloni (FC\5), 44° Diletta Lanciotti (FC\5), 51° Giulia Rogante (FC\5).
Commento: Nella prima frazione della gara, La fenice opera una certa qual generosa opposizione ed infatti il risultato è di 1-3. Poi, alla ripresa del gioco, le fermane diventano piu’ decise e la partita termina con uno scarto abbastanza largo.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - C.S.K.A. CORRIDONIA      4-7
Reti: 10° Pamela Viozzi (MVD), 11°, 15° e 23° Sara Giorgini (CSKA, nella foto a destra), 17° e 19° Lucia Patacchini (CSKA), 20° e 40° Alice Bottoni (MVD), 22° Sabrina Petrini  (CSKA), 32° Silvia Frontoni (MVD), 43° Agnese Storani (CSKA).
Commento: Le neroverdi corridoniane terminano la prima parte di gioco su un rassicurante 2-6, per poi controllare e controbattere il forcing delle fermane nella seconda parte della gara. Ne viene fuori un match comunque emozionante e ricco di reti.

FREELAND MONTEGRANARO - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE      6-0 (a tavolino)
Commento: Problemi di ordine logistico, non fanno presentare le senseverinati alla gara del “paalLiborio”. L’arbitro di turno fa l’appello della squadra di casa, aspetta il tempo canonico consentito e poi emette il triplice fischio finale. Scontata la perdita  della gara a tavolino per le ospiti.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - SAN GINESIO CALCIOA A 5      2-0
Reti: 12° Silvia Ferretti (VCM, nella foto a sinistra), 51° Marika Casturà (VCM).
Commento: Vis in attacco, San Ginesio che opera in contropiede con la forte Bernardi. Nel primo tempo palo pieno di Casturà per la Vis al 2°, un paio di uscite e parate tempestive dell’improvvisata portiera Vis, Marcolini, su Bracci e Bernardi. Al 12° azione di Galassi a destra che ruba palla  Bernardi, arriva a fondo campo ed effettua un traversone sul secondo palo per il gol comodo di Ferretti: è la rete n° 1600 della Vis in 280 gare nell'Open CSI. Ripresa con la Vis ancor più convinta, Dio Angilla manda out da due passi al 27°, Monteverde prende un palo al 38°, Castura’ manda fuori a tu per tu al 39°, Galassi a colpo sicuro al 42° (miracolo di Sulejmani), Castura’ in contropiede al 44°, para ancora Sulejmani. Le ginesine si difendono e sfiorano il pari con Bernardi che schizza in contropiede al 46° ma Marcolini è pronta.Nel minuto di recupero, su passaggio di Garbuglia, tracciante da sinistra di Casturà, preciso e imparabile sotto il “sette” lontano, a chiudere la gara.

Riposa: AUDAX MONTECOSARO.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg). \  VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE (6^gg).

29 Punti: CSKA (52-14).
28 Punti: Sporting (71-23).
26 Punti: New Team (48-26).
25 Punti: Freeland (43-22).
24 Punti: Vis Concordia (40-14).
21 Punti: Fermo C\5 (46-26, a fianco).
17 Punti: Castrum Lauri (18-15), Futbol3 (31-38).
-6 reti a tavolino:  Monkey Team.

29 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
20 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
15 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
14 reti: Marika Castura’(Vis Concordia, qui sotto).

13 reti: Agnese Storani (CSKA), Laura Mitillo (New Team).
12 reti: Sara Giorgini (CSKA), Elisa Fioretti (Freeland), Alice Bottoni (Montevidonese), Carlotta Cecarelli (New Team), Alessia Bracci (San Ginesio).
10 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Silvia Frontoni (Montevidonese).
9 reti: Sara Berardi (Atletico), Cristina Morelli (Futbol3), Simona Mariotti e Marica Tidei (Sporting).
8 reti: Eleonora Bertola (Fermo C\5).
7 reti: Federica Pierantoni e Lucia Patacchini (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Tania Bernardi (S. Ginesio), Moira Scagnetti e Cinzia Gravucci (Sporting).
6 reti: Debora Calone (Atletico), Marta Miconi (Castrum Lauri), Ramona Pallotti (Freeland), Laura Micucci (Il Borgo), Pamela Viozzi (Montevidonese), Angelica Lucarelli (S. Ginesio).
5 reti: Diletta Lanciotti e Francesca Castellucci (Fermo C/5), Pamela Buschittari (Monkey Team), Angelica Bernacchini e Alessandra Carciofi (New Team), Claudia Galassi e Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Maruska Rossi e Manila Nasini (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Valentina Serpe (Sporting).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Federica Alessandrini (Freeland), Sara Morresi (La Fenice), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci (Sporting), Sara Boutimah ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Roberta Todini (Atletico), Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Veronica Riposati e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Sara Paoloni (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio  Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti (Il Borgo), Jenny Andreani e Federica Friuli  (La Fenice), Gloria Brasca (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Bonnie Monteverde, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Cleopatra Mattioni e Floriana Mattioli (Atletico), Cristina Morichetta, Harley Panichelli e Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Giulia Rogante, Gloria Pezzola, Mary Dionea, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio (Freeland), Giulia Gentilucci, Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Stefania Paolucci, Laura Nardi e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Eugenia Fontinovo, Cristiana Zepponi, Laura Menichelli Jessica Raccosta, Martina Marinangeli, Elena Rebichini e Manuela Foresi (La Fenice), Martina Cochi, Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Lara Cesetti (Montevidonese), Marta Castellucci, Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini, Cristina Pioli e Maria Laura Domizi (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli, Rebecca Orlandi e Tiziana Cecchetti (Sporting), Silvia Ferretti, Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.