C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 10^ GIORNATA

SPORTING SARNANO - NEW TEAM MACERATA    5-2
Reti: 5° Gloria Brasca (NTM), 12°, 23°, 35° e 44° Eleonora Piersimoni (SS), 15°-punizione- Marzia Giammaria (NTM), 19° Valentina Serpe (SS). (nella foto il team "termale")

Commento: Da Sarnano ci fanno sapere:” Ottima partenza delle ospiti che si portano in vantaggio grazie ad un erroraccio in fase difensiva delle locali. Pareggia Piersimoni, ma la New Team si riporta avanti con una punizione di Gianmaria che beffa il portiere Ercoli. Serpe riporta lo Sporting in parità, Piersimoni sigla il 3-2con una stupenda azione personale. Nella ripresa le locali provano ad allungare ma impiegano parecchio prima di avere la meglio ancora con altri 2 gol di Piersimoni.

CSKA CORRIDONIA - CASTRUM LAURI LORO PICENO    4-1
Reti: 14° Federica Pierantoni (CSKA), 18° Sara Giorgini (CSKA), 29°-rigore e 45° Agnese Storani (CSKA, nella foto a destra), 37° Marta Miconi (CLLP).
Commento: Le neroverdi vincono la resistenza castrense e già nel primo tempo si è sul 2-0. Ripresa con doppietta di Storani e per le loresi, rete della bandiera con Miconi.

SAN GINESIO C5 - FERMO CALCIO A 5 1990    0-2
Reti: 13° Martina Andrenacci (FC5) 48° Francesca Castellucci (FC5).

Commento: Un gol per tempo e le fermane se ne vanno da San Ginesio con i 3 punti, in una partita giocata con una temperatura abbastanza frizzante.

LA FENICE POTENZA PICENA – IL BORGO MOGLIANO    3-3    (2-1 ai rigori)
Reti: 10° Stefania Paolucci (IBM), 15° Cristiana Zepponi (LFPP), 33° Laura Micucci (IBM), 38° Elena Giovannetti (IBM), 47° Laura Menichelli (LFPP, a sinistra), 49° Sara Morresi (LFPP).
Commento: Borgo in gol con un rinvio del portiere Paolucci deviato in rete di testa da un difensore, ma poi c’è il pareggio di Zepponi. Nella ripresa il Borgo fa due gol con Micucci e Giovannetti e fino a 3’ dalla fine è in vantaggio. Poi però’, il serrate finale locale produce il 3-2 e quindi, ai penalty, è proprio la squadra potentina prevalere.

FUTBOL3 MUCCIA- MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE    4-4   (3-4 ai rigori)
Reti: 3° Pamela Buschittari (MT), 13° Giulia Vitali (F3M), 15° e 44° Lucia Palmioli (MT), 28° 35° e 42° Giulia Fedeli (F3M), 39° Martina Cochi (MT).
Commento: Gran bella partita con le sanseverinati che finiscono in vantaggio 1-2 il primo tempo. Ripresa pirotecnica, chiusa sul 4-4 e si va ai penalty dove la spuntano le ospiti (a rete Falistocco, Cochi, Palmioli e Buschittari) che si prendono 2 punti, lasciando quello restante alle padrone di casa.

FREELAND - VIS CONCORDIA MORROVALLE    3-2
Reti: 12° e 36° Marika Castura’ (VCM), 15° Ramona Pallotti (FM), 27° Carla Corradini (FM), 47° Romina Tomassini (FM). (sopra le squadra ai saluti)
Commento: Gara nervosa (“rossi” per Maruska Rossi e il dirigente Nasini, "giallo" per Fioretti nel Freeland) dove la spuntano le padrone di casa con un gol in mischia di Tomassini alla fine. Vis troppo sprecona specialmente nella ripresa (due volte con Ferretti che colpisce pure 1 palo) e con Monteverde (miracolissimo di Offidani). Un legno colpito anche dalle locali nel primo tempo con Fioretti.

ATLETICO MATELICA - AUDAX MONTECOSARO    4-0
Reti: 12° e 31° Debora Calone (AM), 40° Sara Berardi (AM), 47° Cleopatra Mattioni (AM).
Commento: L’Atletico e l’Audax danno vita ad un discreto primo tempo, con le locali che ce la fanno a sbloccare il risultato e la prima frazione termina colo minimo vantaggio delle matelicesi. Alla ripresa del gioco però, le locali di mister Carucci (qui sotto a destra) hanno un migliore approccio e, nonostante la resistenza delle ospiti, raggiungono quota quattro nella casella delle reti segnate.

Riposa: MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO.

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg). \  VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE (6^gg).

23 Punti: CSKA (36-10), New Team (41-18).
22 Punti: Sporting (51-22), Freeland (37-22).
18 Punti: Vis Concordia (33-14).
15 Punti: Montevidonese (24-25), Fermo C\5 (34-23).
14 Punti: Castrum Lauri (14-12), Futbol3 (29-28).
11 Punti: Monkey Team (26-29).
10 Punti: S. Ginesio (27-29).
9 Punti: Atletico (16-34).
7 Punti: La Fenice (13-50).
4 Punti: Borgo (9-44).
1 Punto: Audax (7-37).

22 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
18 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
15 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
13 reti: Laura Mitillo (New Team), Marika Castura’(Vis Concordia).
12 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
10 reti: Alessia Bracci (San Ginesio).
9 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Cristina Morelli (Futbol3), Silvia Frontoni ed Alice Bottoni (Montevidonese), Carlotta Cecarelli (New Team).
8 reti: Agnese Storani (CSKA), Marica Tidei (Sporting).
7 reti: Sabrina Petrini, Federica Pierantoni e Sara Giorgini (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5).
6 reti: Ramona Pallotti (Freeland), Angelica Lucarelli (S. Ginesio), Cinzia Gravucci (Sporting).
5 reti: Debora Calone e Sara Berardi (Atletico), Laura Micucci (Il Borgo), Alessandra Carciofi (New Team), Tania Bernardi (S. Ginesio), Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Marta Miconi (Castrum Lauri), Lucia Patacchini (CSKA), Diletta Lanciotti e Mara Morici e Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi e Manila Nasini (Freeland), Pamela Viozzi (Montevidonese), Pamela Buschittari (Monkey Team).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Carla Corradini e Federica Alessandrini (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3),  Sara Morresi (La Fenice), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Moira Scagnetti e Valentina Serpe (Sporting), Sara Boutimah, Claudia Galassi ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Veronica Riposati ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Martina Pilotti e Pezzola, Mary Dionea, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio  Romina Tomassini (Freeland), Jenny Andreani e Federica Friuli  (La Fenice), Gloria Brasca ed Angelica Bernacchini (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Sonia Carucci (Sporting), Bonnie Monteverde, Sara Garbuglia, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Cleopatra Mattioni, Floriana Mattioli e Roberta Todini (Atletico), Cristina Morichetta, Harley Panichelli e Serena Grassetti (Audax), Silvia Amadio, Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Sara Paoloni, Gloria Pezzola, Mary Dionea, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio (Freeland), Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Elena Giovannetti, Stefania Paolucci, Laura Nardi e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Cristiana Zepponi, Laura Menichelli Jessica Raccosta, Martina Marinangeli, Elena Rebichini e Manuela Foresi (La Fenice), Martina Cochi, Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Lara Cesetti (Montevidonese), Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini, Cristina Pioli e Maria Laura Domizi (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Rebecca Orlandi e Tiziana Cecchetti (Sporting), Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 rete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.