C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 11^ GIORNATA

SAN GINESIO CALCIOA A 5 - ATLETICO MATELICA    4-3
Reti: 7° e 19° Alessia Bracci (SG), 21°-punizione- e 32° Sara Berardi (AM), 25° e 35° Tania Bernardi (SG), 42° Debora Calone (AM).  (in alto la squadra ginesina)
Commento:Buona prestazione delle due squadre in una serata freddina. Il San Ginesio finisce il primo tempo in vantaggio sul 3-1 con una discreta performance. Nella ripresa c’è il tentativo di rimonta delle matelicesi, che pero’ non va a buon fine, fermandosi sul 4-3 per le sanginesine.

CASTRUM LAURI LORO PICENO - IL BORGO MOGLIANO    3-1
Reti: 30° Marta Miconi (CLLP), 36° Arianna Parrucci (CLLP), 42° Elena Giovannetti (IBM), 48° Silvia Amadio (CLLP). (sopra il team castrense)
Commento: Da Loro Piceno, per questo derby, ci fanno sapere:” Primo tempo 0-0. Partita molto accesa a livello agonistico. Molte occasioni per noi nel primo tempo e abbiamo sbagliato 4-5 gol fatti. Alcune  occasioni ci sono state anche per il Mogliano. Nel secondo tempo siamo andate sul 2-0 con Miconi e Parrucci. Arriva poi la rete del Mogliano su una punizione battuta subito, la nostra difesa è stata colta impreparata e siamo andate sul 2-1. Poi c’è un rigore per Il Borgo ma è sbagliato da Nardi Laura. Noi, con un contropiede di 3 passaggi di prima abbiamo fatto 3-1, con gol di Amadio Silvia. Partita molto bella a livello agonistico.”
Da Mogliano affermano:” Primo tempo che finisce 0 -0. Seconda frazione in cui vanno in vantaggio le nostre avversarie con Marta Miconi, imbeccata da Veronica Riposati e poi raddoppiano con Arianna Parrucci su un'azione nata da fallo laterale, palla che arriva a Veronica che entra in area, il portiere C. Piccinini respinge, Arianna vicino al palo la mette dentro. Su rinvio del nostro portiere palla lunga per Giovannetti che da sola va verso la porta, confusione in area con un difensore che la tocca di mano: rigore per noi, fallito da Laura Nardi che mette a lato la sefra. Sul finale accorciamo le distanze con una prodezza di Giovannetti che, defilata sulla sinistra, riceve palla e da li insacca la porta tra palo e portiere. Sbilanciate in avanti prendiamo il terzo gol sul finale (Silvia Amadio).”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - AUDAX MONTECOSARO    5-0
Reti: 13°, 21° e 48° Sara Garbuglia (VCM), 15° e 40° Claudia Galassi (VCM).
Commento: la Concordia ci mette meta’ primo tempo per andare in vantaggio, vuoi per la buona disposizione delle avversarie, vuoi per alcune parate di Galiè (su Monteverde), vuoi per alcuni gol mancati di pochissimo (2 volte Di Angilla, 1 volta Casturà). Al 13° volata a sinistra di Galassi con traversone al centro, deviazione di tacco della Garbuglia che devia nella rete avversaria. Poco dopo percussione di galassi che spara a rate in maniera vincente. Al 19° Garbuglia lanciata dalle retrovie scarta il portiere ma colpisce il palo a porta vuota. Due minuti dopo Garbuglia ruba palla a destra e infila in gol con una rasoiata diagonale. Nella ripresa, sempre in attacco la Vis e la 40°, su passaggio di Monteverde, c’è la stoccata incrociata di Galassi da destra. Al 49° Garbuglia carpisce un pallone in tackle, avanza a sinistra e infila il cvuoio in gol fra primo palo e portiere. Poco dopo termina la gara. (sopra la Vis che ha affrontato l'Audax)

FERMO CALCIO A 5 19905 - NEW TEAM MACERATA    5-2
Reti: 13° Carlotta Cecarelli (NTM), 20° Martina Andrenacci (FC\5) 25° Mara Morici (FC\5),  28°, 33° e 37° Barbara Agliottone (FC\5), 49° Angelica Bermacchini (NTM).
Commento: Qui assistiamo ad un buon primo tempo da parte di tutte e due le squadre.Nella ripresa la New Team cala ed esce alla distanza il Fermo che si porta avanti col punteggio, realizzando altre tre reti. Nel finale, dopo vari rimpalli susseguanti ad un corner, c’è la seconda rete maceratese di Bernacchini.

C.S.K.A. CORRIDONIA - FUTBOL3 MUCCIA    9-0
Reti: 12° e 39° Sara Giorgini (CSKA), 13°, 15°, 22° e 49° Agnese Storani (CSKA), 25° e 43° Sabrina Petrini (CSKA), 28° Lucia Patacchini (CSKA).
Commento: Goleada delle neroverdi pausolane, contro un pure grintoso Futbol3. Ma la quaterna di Storani e le doppiette di Giorgini e Petrini, hanno avuto largamente la meglio della resistenza oefferta dalle arancioblù ospiti.

SPORTING SARNANO – LA FENICE POTENZA PICENA    10-0
Reti: 8°, e 44° Simona Mariotti (SS), 12°, 15°, 28° e 39°  Eleonora Piersimoni (SS), 18° e 33° Moira Scagnetti (SS), 23° Sonia Carucci (SS), 50° Valentina Pizzarulli (SS
Commento: Buonissima prova delle termali che realizzano cinque reti per tempo. More solito, mattatrice è la brava Piersimoni con una quaterna che la mantiene sempre in testa alla classifica dei bombers.

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE – MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    3-2
Reti: 11°-punizione- Alice Bottoni (MVD), 21° e 39° Lucia Palmioli (MT), 29° Pamela Viozzi (MVD),  44° Pamela Buschittari (MT). (a fianco, le Monkeys)
Commento: Da Sanseverino ci fanno sapere:” Partita comunque combattuta e tirata fino alla fine per la tenacia avversaria. Vantaggio ospite su punizione fortunata che sbatte addosso a Falistocco e viene deviata sul primo palo, spiazzando il portiere. Pareggio di Palmioli che salta l’avversaria e di esterno mette la palla sull'angolo opposto al portiere: fine primo tempo 1-1. Nella ripresa pasticcio locale e le ospiti vanno sul 1-2, pareggio ancora di Palmioli, gol bellissimo per come se lo ha costruito, sombrero all’avversaria e botta al volo di sinistro. Infine, ci pensa Buschittari da fallo laterale a portarci sul 3-2 finale. Ancora c’è il tempo per Buschittari-palo su punizione e la respinta sulla ribattuta e in più diverse occasioni diagonali a fil di montante.”

Riposa: FREELAND MONTEGRANARO

Da Recuperare: ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA (6^gg). \  VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE (6^gg).

15 Punti: Montevidonese (26-28).
14 Punti: Monkey Team (29-31), Futbol3 (29-37).
13 Punti: S. Ginesio (31-32).
9 Punti: Atletico (19-38).
7 Punti: La Fenice (13-60).
4 Punti: Borgo (10-47).
1 Punto: Audax (7-42).

26 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
20 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
15 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
13 reti: Laura Mitillo (New Team), Marika Castura’(Vis Concordia).
12 reti: Agnese Storani (CSKA), Elisa Fioretti (Freeland), Alessia Bracci (San Ginesio).
10 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Alice Bottoni (Montevidonese), Carlotta Cecarelli (New Team).
9 reti: Sabrina Petrini e Sara Giorgini (CSKA), Cristina Morelli (Futbol3), Silvia Frontoni (Montevidonese).
8 reti: Marica Tidei (Sporting).
7 reti: Sara Berardi (Atletico), Federica Pierantoni (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5), Tania Bernardi (S. Ginesio), Simona Mariotti (Sporting).
6 reti: Debora Calone (Atletico), Ramona Pallotti (Freeland), Angelica Lucarelli (S. Ginesio), Cinzia Gravucci (Sporting).
5 reti: Marta Miconi (Castrum Lauri), Lucia Patacchini (CSKA), Mara Morici (Fermo C\5), Laura Micucci (Il Borgo), Pamela Viozzi (Montevidonese), Pamela Buschittari (Monkey Team), Alessandra Carciofi (New Team), Moira Scagnetti (Sporting), Claudia Galassi e Sara Garbuglia (Vis Concordia).
4 reti: Diletta Lanciotti e Francesca Castellucci (Fermo C/5), Maruska Rossi e Manila Nasini (Freeland).
3 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Barbara Agliottone (Fermo C\5), Carla Corradini e Federica Alessandrini (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3),  Sara Morresi (La Fenice), Angelica Bernacchini, Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Sonia Carucci e Valentina Serpe (Sporting), Sara Boutimah ed Arianna Sanità (Vis Concordia).
2 reti: Aurora Torresi e Martina Parmegiani (Audax), Veronica Riposati e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Sonia Di Lupidio  Romina Tomassini (Freeland), Elena Giovannetti (Il Borgo), Jenny Andreani e Federica Friuli  (La Fenice), Gloria Brasca (New Team), Serena Lucarini e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Bonnie Monteverde, Elisa Vallasciani e Claudia Angelini (Vis Concordia).
1 rete: Cleopatra Mattioni, Floriana Mattioli e Roberta Todini (Atletico), Cristina Morichetta, Harley Panichelli e Serena Grassetti (Audax), Chiara Mattiacci, Martina Vita, Claudia Amadio ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Sara Paoloni, Gloria Pezzola, Mary Dionea, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Sonia Di Lupidio (Freeland), Giulia Vitali e Cristina Pascoli (Futbol3), Stefania Paolucci, Laura Nardi e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Cristiana Zepponi, Laura Menichelli Jessica Raccosta, Martina Marinangeli, Elena Rebichini e Manuela Foresi (La Fenice), Martina Cochi, Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Lara Cesetti (Montevidonese), Marzia Giammaria, Eleonora Ciarlantini, Cristina Pioli e Maria Laura Domizi (New Team), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (San Ginesio), Valentina Pizzarulli, Rebecca Orlandi e Tiziana Cecchetti (Sporting), Marta Videtta, Maria Soccorsa De Cristofaro e Sara Papetti (Vis Concordia).
1 rete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.