CALCIO A CINQUE  FEMMINILE F.I.G.C. – SERIE D
STAGIONE 2013-‘14
IL PUNTO DELLA 9^ GIORNATA

VIRTUS FABRIANO - HELVIA RECINA RECANATI    1-3
Reti: 10° e 18° Chiara Stacchiotti (HRR), 35° Francesca Farneti (VF), 49° Maria Corrado (HRR).  (le recanatesi sopra)
Commento: Colpaccio delle leopardiane che se ne tornano dalla citta’ della carta con tre punti stampati nella bisaccia. La doppietta di Stacchiotti ed un gol di Corrado sugli sviluppi di un calcio d’angolo, portano in alto la formazione giallorossa. Per le locali, va a segno l’instancabile Farneti!

OSIMO FIVE - REAL SAN COSTANZO   (rinviata a lunedi’ 10 dicembre ’13)

OLIMPIA MARZOCCA - CAMERANO CALCIO    2-2
Reti: 10° Federica Cantarini (OM), 15° Veronica Sancesario (CC, qui sotto), 43° Martina Cultrera (CC), 51° Monia Coppari (OM).
L’allenatore cameranese Paolini ci racconta:” Inizio cauto ed equilibrato, Marzocca che passa presto in vantaggio ma dopo qualche minuto di confusione, raggiungiamo il pareggio con una buona ripartenza di Sancesario. Da quel momento prendiamo coraggio e sfioriamo diverse volte il vantaggio. Nel secondo tempo siamo più aggressivi e, dopo diverse occasioni andiamo in vantaggio con Cultrera. Purtroppo quando sembrava avessimo la partita in mano, facciamo un errore e l'Olimpia agguanta il pareggio. Negli ultimi minuti tutte e due le squadre hanno l'occasione di vincere ma il risultato rimane di parità. Un buon pareggio su un campo sempre difficile e soprattutto, un applauso alla mia squadra per un girone d'andata fantastico, cosa a cui nessuno poteva credere veramente complimenti a tutte.

AMANDOLA - ATLETICO CHIARAVALLE    1-6
Reti: 12°, 18°, 29° e 50° Melissa Marchetti (AC), 36° Patrizia Cusimano (AC), 50° Lorna Brega(A),  57° Federica Maiolini (AC, qui sotto).

Commento: Mister Molinelli del Chiaravalle afferma:” GRANDISSIMO GIRONE DI ANDATA, CAMMINO FINORA A PUNTEGGIO PIENO CHE PREMIA IL LAVORO FATTO DA AGOSTO E LO SPIRITO DI QUESTO GRUPPO FATTO DI PERSONE STUPENDE, PRIMA CHE BRAVE GIOCATRICI, CON TANTA VOGLIA DI MIGLIORARE E DI VINCERE. NON ABBIAMO FATTO NULLA PERCHÉ SIAMO SOLO AL GIRO DI BOA, RESTIAMO UMILI MA RICORDIAMO COME ABBIAMO FATTO A VINCERE QUESTE 9 PARTITE SU 9. SE CONTINUEREMO COSÌ ALLORA POTREMO PROSEGUIRE IL CAMMINO A QUESTO PASSO. BUONA PAUSA DI NATALE A TUTTE LE SQUADRE, E GRAZIE A CHI COLLABORA CON ME OGNI ALLENAMENTO, QUINDI MONTEVERDI, CINGOLANI E RABBONI OLTRE AL SUPER PRESIDENTE SORDONI.

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    7-3
Reti: 2° Marta Mancini (JFJ), 7° e 9° Federica Sandroni (JFJ), 17° e 38° Maria Elena Marani (JFJ ,a fianco), 22° Elisa Gattari (FBC), 30° e 59° Ilaria Porfiri (FBC), 31° Diletta Notari (JFJ), 56° Serena Compagnucci (JFJ).
Commento: Mister Battista della Jesina dice:” La Jesina parte bene e in 9 minuti si porta sul 3-0, poi arriva anche il quarto gol che sembra chiudere la partita, invece due reti delle ospite nel finale del primo tempo rimettono tutto in discussione. Il gol di Notari all'inzio della ripresa rimette sui giusti binari la gara per le leoncelle, che controllano fino alla fine.”

Da recuperare: OSIMO FIVE - REAL SAN COSTANZO.

19 reti: Melissa Marchetti (Atletico).
14 reti:  Vanessa Travanti (Amandola), Martina Cultrera (Camerano).
13 reti: Diletta Notari (Jesina).
12 reti: Maria Corrado (Helvia Recina),
10 reti: Patrizia Cusimano (Atletico).
9 reti: Claudia Sebastianelli (S. Costanzo).
8 reti: Ilaria Porfiri (FBC), Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), Federica Sandroni (Jesina).
7 reti: Lorna Brega (Amandola).
6 reti: Verena Vaccari (Camerano), Francesca De Michele (Olimpia), Giada Gasperi e Sena Calcatelli (S. Costanzo), Francesca Farneti (Virtus).
5 reti: Veronica Sancesario (Camerano), Marta Mancini (Jesina), Bruna Brandao, Ania Baldoni e Claudia Morbidelli (S. Costanzo),Claudia Pinna (Virtus).
4 reti: Antonia Ferreira De Paula (Helvia Recina), Skurtime Fazliji, Sara Berardi e Vanessa Gambini (Virtus).
3 reti: Alessandra Massacci (Amandola), Alessia Cea, Irene Donati e Giulia Baldarelli (Atletico), Elisa Gattari (FBC), Michela Moglie e Chiara Petrelli (Helvia Recina), Serena Compagnucci (Jesina), Lara Vernelli (Olimpia).
2 reti: Sara Sacchetti (Amandola), Monia Giordano (Atletico), Chiara Ruffino e Sabrina Andreucci (Camerano), Elena Roganti (FBC), Jessica Orazi (Helvia Recina), Martina Morichelli, Clelia Conti, Maria Elena Marani, Priscilla Renghini e Miriam Fiorella (Jesina), Monia Coppari e Federica Cantarini, Diodia Diouf, Sofia Pierfederici e Jessica Lanari (Olimpia), Valentina Lasca e Barbara Giuliodori (Osimo Five), Elisa Baci e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Federica Bianchi e Federica Marcelli (Virtus).
1 rete: Celeste Sabbioni ed Elisa Valori (Amandola), Ilaria Mazzanti, Federica Maiolini e Michela Favi (Atletico), Valentina Orciani (Camerano), Elisa Pettinari e Greta Trippodo (FBC), Giulia Pellegrino e Lucia Elisei (Helvia Recina), Emma Raimondi, Giulia Di Mattia, Dènise Montalbini (Olimpia), Isabella Cesari, Francesca Lopez, Letizia Pignocchi e Marta Buzzo (Osimo Five), Sara Riccardi, Cristina Galtelli e Michela Monticelli (Virtus).
1 autorete: Sara Riccardi (Virtus), pro Atletico. \ Chiara Stacchiotti (Helvia Recina), pro Olimpia. \  Sara Sacchetti (Amandola), pro FBC.\