CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 4^ GIORNATA

REAL LIONS ANCONA - AUDAX MONTECOSARO    4-0
Reti: 16° Chiara Baldoni (RLA), 52°, 54° e 57° Sofia Signorini (RLA). (le Lions nella foto sopra)
Commento: Doriche che segnano a meta’ primo tempo, poi fanno fatica superare l’ordinata difesa gialloblù. Ci pensa la bomber Signorini con una tripletta in 6’, al crepuscolo del match, ad irrobustire il punteggio finale.

LA FENICE POTENZA PICENA -- CIVITANOVA 1996    1-4
Reti: 13° e 19° Silvia Pezzola (C1996), 40° Giorgia Centioni (LFPP), 48° Sara Serenelli (C1990), 52° Giuseppina Ruggiero (C1990).
Commento: Scorribanda corsara delle civitanovesi a Potenza Picena. Prima frazione sullo 0-2 con il doppio timbro di Pezzola S. poi, dopo il gol locale, le rivierasche pervengono altre due volte a rete (l’ultima con la complicita’ del portiere potentino).

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - FLAMINIA FANO    4-0
Reti: 33°e 36° Tamara Fontana (JFJ), 42° Michela Catena (JFJ), 43° Maddalena Porcarelli (JFJ, a destra).
Commento: Niente goleada stavolta per le leoncelle, “bloccate” sul 4-0 da una grintosa Flaminia. Comunque quarta vittoria di fila per le biancorosse e primato solitario in classifica, vista la sconfitta dell’FBC.

ATLETICO CHIARAVALLE - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    5-3
Reti: 10° Arianna Costantini (AC), 15° Alice Pettinari (FBC), 19° e 40° Irene Donati (AC), 22° e 46° Giorgia Aquili (AC, sotto), 33° e 59° Ilaria Porfiri (FBC).

Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico afferma:” Bella prova contro una squadra come sempre organizzata e difficile da affrontare. Perdiamo Brutti a poche ore dall'incontro e lanciamo dal primo minuto Giacobbe, classe 2000, pochissimi minuti giocati nelle gare precedenti e alla prima da titolare. Buon avvio e gol del vantaggio di Costantini su tiro da fuori. In precedenza palo di Porfiri in contropiede. Altre buone trame per noi, ma è il Corridonia a pareggiare su corner. Appena entrata Aquili, anch'essa non al meglio, ci riporta in vantaggio sfruttando una palla vagante in area, mentre poco dopo un super gol di Donati fissa il 3-1 di fine tempo. Durante la ripresa ritmi un pò più bassi e ospiti che firmano il 3-2 con una caparbia Porfiri che vince un paio di rimpalli e batte a rete sul primo palo. Ci pensa quindi ancora Donati con un altro gran gol, saltando anche il portiere, a firmare il 4-2 e a servire sul destro di Aquili il 5-2. Nel finale doppietta personale di Porfiri su calcio di rigore. Mercoledi sera giocheremo il recupero sul campo del Montecosaro e poi sarà tempo di vacanze.”

Da Recuperare: FLAMINIA FANO – REAL LIONS ANCONA. \ AUDAX MONTECOSARO - ATLETICO CHIARAVALLE. \

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
12 Punti: Jesina (51-6),
9 Punti: FBC (19-8), Civitanova 1996 (27-17).
6 Punti: Atletico (13-15).
3 Punti: Flaminia (9-9), Real Lions (8-25).
0 Punti: Audax (1-20), La Fenice (2-30).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
14 reti: Michela Catena (Jesina).
11 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
9 reti: Ilaria Porfiri (FBC), Maddalena Porcarelli (Jesina).
8 reti: Irene Donati (Atletico).
7 reti: Sofia Signorini (Real Lions).
6 reti: Norma Giuve ed Elisa Renzi (Civitanova 1996), Tamara Fontana (Jesina).
5 reti: Silvia Pezzola (Civitanova 1996).
4 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996), Alice Pettinari (FBC).
3 reti: Elisa Cinti (C1996).
2 reti: Chiara Brutti e Giorgia Aquili (Atletico), Alessia Pezzola, Giuseppina Ruggiero e Sara Serenelli (Civitanova 1996),  Chiara Pierantoni e Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti, Laura Tazzari e Martina Sbrega (Flaminia), Aurora Bartolini , Annarita Talacchia e Valentina Matteucci (Jesina).
1 rete: Arianna Costantini (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Caterina Cirilli e Maria Chiara Tartabini (FBC), Elisa Cinotti, Arianna Bottin e Silvia Moroni (Flaminia), Giulia Scatizza ed Alessandra Piergallini (Jesina), Irene Valeri e Giorgia Centioni (La Fenice), Chiara Baldoni (Real Lions).