C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 6^ GIORNATA

FUTBOL3 MUCCIA - FERMO CALCIO A 5 1990    4-2
Reti: 4° e 44° Martina Andrenacci (F1990), 8°, 12° , 15° e 40° Giulia Fedeli (F3M).
Commento: Da Muccia dicono:” Bella partita e tante occasioni per entrambe le parti.Complimenti ai portieri, soprattutto al nostro Eleonora Rinozzi, per la prima volta quest’anno tra i pali; ha disputato una partita eccezionale con parate davvero difficili.” (sopra, il Futbol3 di Claudio Pellegrini)

NEW TEAM MACERATA – SAN GINESIO CALCIO A 5    3-0
Reti: 15° e 21°Alessandra Carciofi (NTM), 48° Giuliana Finocchiaro (NTM).
Commento: Doppietta di Carciofi e, sotto una cappa di freddo notevole, la New Team si appropria di una larga fetta della partita. Il piatto viene poi messo tutto al sicuro con il gol della Finocchiaro che sancisce il 3-0 conclusivo.
Da Macerata affermano: ” PRATICAMENTE PARTITA TENUTA SEMPRE ABBASTANZA SOTTO CONTROLLO DA NOI CHE PERO’ NON RIUSCIAMO MAI A ARRIVARE SOTTO PORTA CON LA CONVINZIONE E LA CATTIVERIA GIUSTA PER ANDARE IN VANTAGGIO. FINO AL QUINDICESIMO DEL PRIMO TEMPO IL RISULTATO E’ ANCORA FERMO SULLO 0-0 FINO A QUANDO LA DIFESA OSPITE NON DISIMPEGNA MALE UN PALLONE IN AREA, CARCIOFI NE APPROFITTA E SCARAVENTA IN RETE IL PALLONE. DA QUESTO MOMENTO LA SQUADRA SI SVEGLIA, è PIU’ MOBILE SULLE GAMBE E CREA DI PIU’ IN FASE DI ATTACCO. ANDIAMO INFATTI IN GOAL DI NUOVO CON CARCIOFI E NEL FINALE DEL SECONDO TEMPO CHIUDIAMO DEFINITIVAMENTE LA PARTITA CONCLUDENDO A RETE CON FINOCCHIARO UN BELLO SCAMBIO. TUTTO QUESTO E’ RESO POSSIBILE DA UN'OTTIMA ROMANO IN PORTA CHE CON UN PAIO DI BELLISSIMI INTERVENTI CI PERMETTE DI TENERE LA PARTITA SEMPRE IN PUGNO. LE OSPITI BEN CHIUSE IN DIFESA E PRONTE A RIPARTIRE IN CONTROPIEDE HANNO TENUTO LA PARTITA SEMPRE AD ALTI RITMI.”

IL BORGO MOGLIANO - FREELAND MONTEGRANARO    1-8  (giocata lunedi’ 02 dicembre)
Reti: 3° Laura Nardi (IBM), 12°, 24° e 43° Elisa Fioretti (FM), 15° e 20° Manila Nasini (FM), 18° Martina Pilotti (FM), 26° Federica Alessandrini (FM), 36° Ramona Pallotti (FM).
Commento: Veregrensi che, dopo il sollecito vantaggio moglianese, reagiscono e fermano il primo tempo sull’1-5. Ulteriori tre marcature nella ripresa, fanno si che il risultato finale sia di 1-8. Da segnalare un “golazo” di Ramona Pallotti ed un paio di cartellini gialli sventolati dall’arbitro di turno. (sopra, il Freeland).

VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE  (rinviata per maltempo)
Commento: Ancora un rinvia per la Vis, causato dalle intemperie con piogge e strade alluvionate, che hanno impedito il regolare svolgimento della gara)

AUDAX MONTECOSARO - LA FENICE POTENZA PICENA    1-1  (2-3 ai calci di rigore)
Reti: 15° Elena Rebichini (LFPP), 26° Serena Grassetti (AM).
Commento: Vantaggio potentino con Rebichini, ribattuto con un tiro da lontano di Grassetti. Questo 1-1 maturato nel primo tempo, rimane cosi’ fino al termine della gara e si va ai penalty. Qui vengono tirati ben 8 rigori per parte, e ne vengono segnati solamente 5, due per l’Audax che raccatta 1 punto, e tre per La Fenice che ne porta via 2.

ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA    0-0   (rinviata per neve)

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - SPORTING SARNANO    2-6
Reti: 5° Marica Tidei (SS), 7° Lara Cesetti (MVD), 13° Silvia Frontoni (MVD), 25° e 41° Eleonora Piersimoni (SS), 31° e 36° Simona Mariotti (SS), 43° Moira Scagnetti (SS). (a lato, lo Sporting)
Commento: Da Sarnano raccontano:” Partita resa difficoltosa anche dal clima polare che si respirava nella struttura montevidonese. Sporting avanti con una percussione di Tidei (5°), autrice di una gran prova, pareggio quasi immediato con tiro da fuori che, deviato, inganna Mariotti. Avanti le locali con Frontoni e allo scadere del primo tempo dopo un affannoso forcing pari di Piersimoni. Nella ripresa lo Sporting parte deciso, infatti arrivano la doppietta di Mariotti, che poteva essere tripletta se l'arbitro convalidava una punizione che sbatte sulla traversa e ricade a nostro giudizio oltre la linea. Gol di Piersimoni e Scagnetti. Il conto dei legni sale con una traversa e un palo per le ospiti, e una traversa per le locali ma il risultato non cambia più.

Riposa: CASTRUM LAURI LORO PICENO.

Da Recuperare: VIS CONCORDIA MORROVALLE - ATLETICO MATELICA. \ NEW TEAM MACERATA - AUDAX MONTECOSARO. \   ATLETICO MATELICA - C.S.K.A. CORRIDONIA. \  VIS CONCORDIA MORROVALLE - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE.

16 Punti: Freeland (22-6).
14 Punti: CSKA (24-8).
12 Punti: Futbol3 (20-15).
11 Punti: New Team (15-10).
10 Punti: Sporting (28-14).
9 Punti: Vis Concordia (13-4), Montevidonese (17-17), Monkey Team (22-20).

16 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
12 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting, a destra).
9 reti: Giulia Fedeli (Futbol3).
8 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Cristina Morelli (Futbol3), Alice Bottoni (Montevidonese).
7 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Silvia Frontoni (Montevidonese).
6 reti: Marica Tidei (Sporting).
5 reti: Sara Giorgini, Sabrina Petrini e Federica Pierantoni (CSKA), Alessandra Carciofi (New Team).
4 reti: Agnese Storani (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5), Ramona Pallotti (Freeland), Carlotta Cecarelli (New Team), Alessia Bracci (S. Ginesio), Simona Mariotti (Sporting), Marika Castura’(Vis Concordia).
3 reti: Manila Nasini (Freeland), Pamela Buschittari (Monkey Team), Laura Mitillo (New Team), Cinzia Gravucci (Sporting), Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Sara Berardi (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Marta Miconi (Castrum Lauri), Alice Romagnoli e Lucia Patacchini (CSKA), Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Federica Alessandrini, Maruska Rossi e Martina Pilotti (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Federica Friuli e Sara Morresi (La Fenice), Giuliana Finocchiaro (New Team), Angelica Lucarelli e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Elisa Vallasciani (Vis Concordia).
1 rete: Debora Calone e Jenny Ruggeri (Atletico), Harley Panichelli e Serena Grassetti (Audax), Martina Vita, Claudia Amadio, Erika Riposati, Arianna Parrucci e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Mara Morici, Elisa Di Nicolò, Francesca Castellucci, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5),Carla Corradini (Freeland), Cristina Pascoli (Futbol3), Laura Nardi, Laura Micucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Elena Rebichini, Manuela Foresi e Jenny Andreani (La Fenice),Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Lara Cesetti e Pamela Viozzi (Montevidonese), Alessia Tombesi (New Team), Tania Bernardi e Milena Compagnucci (San Ginesio), Moira Scagnetti, Sonia Carucci e Tiziana Cecchetti (Sporting), Claudia Angelini, Maria Soccorsa De Cristofaro, Sara Papetti e Claudia Galassi (Vis Concordia).
1 rete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.