F.I.G.C. SERIE C, ANTICIPO 14^ GG AL FILOTTRANO CORSARO A FANO!

STAGIONE 2013-‘14
ANTICIPO DELLA 14^ GIORNATA

ANTICIPO 14^ GIORNATA

FLAMINIA FANO - POLISPORTIVA FILOTTRANO      4-6
Reti: 1° e 26° Claudia Giovanelli (FF), 2° Lucia Santoni (PF), 7° Linda Letizi (FF), 38°, 50° e 62° Silvia Severini (PF), 46° e 53° Elisa Menghi (PF, a sinistra),  47° Marina Bonito (FF).
Commento: Mister Buschittari, allenatore filottranese, racconta:” Partita che inizia subito con un botta e risposta e dopo 2 minuti si è già sull 1 a 1. Va ancora in gol la squadra di casa con un azione fotocopia sempre con lo stesso schema da fallo laterale e fino al 25° siamo alla ricerca del pareggio che però non riusciamo a cogliere vanificando in fase conclusiva alcune belle azioni create. Nel momento di maggior spinta subiamo il 3-1 su una ripartenza precisa e rapida del Flaminia che chiude il primo tempo sul parziale di 3-1. Nella ripresa cerchiamo con tute le forze di riprendere la partita e riusciamo a portarci sul 3-3 raggiunto a metà secondo tempo. Ma il pareggio dura solo un minuto perché subito dopo le locali tornano di nuovo in vantaggio e questo sarebbe potuto essere il colpo di grazia. Ma abbiamo continuato a crederci ed alla fine siamo riusciti di nuovo a pareggiare per poi portarci in vantaggio. A questo punto la reazione delle locali è stata veemente e non è stato facile riuscire a contenere la loro spinta ma laddove non arrivavano le ragazze in campo è arrivata una Giulia Papa strepitosa che nei minuti finali salva il risultato in almeno 3 occasioni con parate veramente importanti. Il tutto inframezzato da un paio di nostri contropiede non finalizzati bene, vista anche la mancanza di lucidità essendo ormai in riserva. Allo scadere poi, da un angolo, il goal del 6-4 al cui fa subito seguito il triplice fischio finale. Un altra prestazione importante delle mie ragazze ed un altro risultato di prestigio in un campo difficilissimo contro una squadra veramente forte sotto tutti gli aspetti.”

24 Punti: Via Concordia (52-19), Gemina (48-21),
21 Punti: Real Macerata (31-19).
19 Punti: Filottrano (40-26).
16 Punti: Flaminia (44-28), Piandirose  (23-17).
14 Punti: Junior Futsal (37-25), Real Lions (19-13).
10 Punti: Real Sibilla (18-28).
7 Punti: San Michele (18-33).
6 Punti: La Fenice (21-36), Splendorvitt (20-42).
4 Punti: Cantine Riunite (19-46), Civitanova 1996 (16-33).