F.I.G.C. ALLIEVE, LA COPPA MARCHE VA ALLA JESINA!

CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO”, FINALISSIMA

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - ATLETICO CHIARAVALLE  5-3
Reti: 4° Tamara Fontana (JFJ), 7°, 14° e 53° Michela Catena (JFJ), 32° Arianna Costantini (AC), 42° e 54° Irene Donati (AC), 50° Maddalena Porcarelli (JFJ),
Commento: Da Jesi raccontano: Primo tempo a favore delle leoncelle che chiudono sul 3-0, secondo tempo più aperto con tanti capovolgimenti di fronte. Il Chiaravalle (sopra) si porta sul 3-2 ma in 3 minuti la jesina chiude i conti. Bella finale!”
L’allenatore chiaravallese Monteverdi fa sapere:” “La coppa Marche va a Jesi al termine di una gran bella partita. Primo tempo che vede una jesina piu aggressiva e tonica approffittare del nostro avvio blando e timoroso. Al 5° vantaggio leoncello con Fontana. Due occasioni per il pari capitano a Costantini ma Casci è attenta e mura! Arriva il raddoppio di Catena, gran giocatrice che poco dopo firma il tris in contropiede. Nonostante il passivo teniamo il campo e continuiamo a giocare ma Casci si supera ancora su De Rosa. Nel secondo tempo tiriamo fuori una grinta incredibile e riapriamo la gara meritatamente con Costantini e Donati servita da Brutti. Momento favorevole per noi e Battistoni salva due volte su Irene Donati. Ampi spazi in contropiede per la Jesina ma Fakaros compie grandi interventi. Ci sbilanciamo alla ricerca del pari e incassiamo le ripartenze letali di Catena e Porcarelli, la partita però non è chiusa perche un altro super gol di Donati la porta sul 5 a 3. All'ultimo occasionissima per Aquili che sbagli. La Coppa passa dalle nostre mani a quelle leoncelle ma non posso che complimentarmi con le mie per la gran partita.”

5 reti: Aurora Bartolini (Jesina).
4 reti: Elisa Renzi e Greta Frontini (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo (La Fenice).
3 reti: Arianna Costantini (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Susanna Raffo (FBC), Elisa Cinti (Jesina), Tamara Centioni (La Fenice).

(nella foto sotto, mister Urbinati della Jesina, portato in trionfo dalle leoncelle)

2 reti: Giorgia Aquili e Chiara Brutti (Atletico), Rebecca Napoleoni (Audax), Sara Mengoni (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Stefania Barchiesi (Jesina), Chiara Tomassini (La Fenice).
1 rete: Chiara Brutti (Atletico), Alessia Pezzola, Silvia Pezzola, Alessia Tartufoli, Sara Serenelli, Asia Pierangeli e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia).

4 reti: Irene Donati (Atletico).
3 reti: Miriam Tozzo (Jesina), Sofia Signorini (Real Lions), Emily Gattari (Futsal FBC).