CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 1^ GIORNATA

FLAMINIA FANO – LA FENICE POTENZA PICENA    7-0
Reti: 24° e 42° Nicòle Buresti (FF), 31° p.t. Elisa Cinotti (FF), 37° e 47° Martina Sbrega (FF), 44° Arianna Bottin (FF),  55° Laura Tazzari (FF).
Commento: Le piccole flaminie vincono la resistenza delle potentino verso la fine della prima frazione con un paio di gol. Quindi riescono a giocare bene e segnare parecchio nella ripresa, cogliendo la loro prima vittoria. (Sopra, la festa delle fanesi a fine gara)

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI – REAL LIONS ANCONA    21-1
Reti: 2°, 4°, 10°, 11°, 13°, 43° e 50° Michela Catena (JFJ), 7° e 40° Tamara Fontana (JFJ), 9°, 60° e 61° Stefania Barchiesi (JFJ), 26°, 55°, 56° e 57° Maddalena Porcarelli (JFJ), 29° e 43° Annarita Talacchia (JFJ), 39° e 42° Valentina Matteucci (JFJ),  46° Sofia Signorini (RLA), 54° Aurora Bartolini (JFJ).
Commento: Da Jesi:” Le allieve del futsal, travolgono le pure generosre esordienti del Real Lions Ancona (per molte si trattava della loro prima gara). La goleada ha portato ad andare a segno quasi tute le ragazze di casa.” (sopra da sx, Bartolini e Catena, in maglia grigiorossa)

CIVITANOVA 1996 - ATLETICO CHIARAVALLE    10-3
Reti: 11° e 60° Elisa Renzi (C1996, a sx nella foto), 14°, 42° e 50° Greta Frontini (C1996), 15° Silvia Pezzola (C1996), 26° e 33° Norma Giuva (C1996), 30° Alessia Pezzola (C1996), 38° e 56° Irene Donati (AC), 44° Giuseppina Ruggiero (C1996), 49° Chiara Brutti (AC).
Commento: Mister Monteverdi dell’Atletico dice:” Primi dieci minuti equilibrati , poi un nostro regalo difensivo spiana la strada al Civitanova che con due tiri deviati si porta sul 3 a 0. Ultima parte di tempo nostra orribile, all'intervallo 5 a 0. Nel secondo tempo un pó piu di equilibrio ma oggi prendiamo gol veramente in tutti modi! Finisce 10 a 3. Sconfitta giustissima che ci farà lavorare e migliorare per le prossime gare!”

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA – AUDAX MONTECOSARO    7-0
Reti: 8°, 19°, e 21° Alice Pettinari (FBC), 28° e 35° Susanna Raffo (FBC, a destra), 50° Maria Chiara Tartabini (FBC), 57° Chiara Pierantoni (FBC).
Commento: Pausolane avanti di quattro marcature dopo il primo tempo, poi nella ripresa controllano ed aumentano il vantaggio contro un Audax che ha lottato fino alla fine.

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
3 Punti: Jesina (21-1), Civitanova 1996 (10-3), Flaminia (7-0), FBC (7-0).
0 Punti: Atletico (3-10), Audax (0-7), La Fenice (0-7), Real Lions (1-21).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
7 reti: Michela Catena (Jesina).
4 reti: Maddalena Porcarelli (Jesina).
3 reti: Greta Frontini (Civitanova 1996), Alice Pettinari  (FBC), Stefania Barchiesi (Jesina).
2 reti: Irene Donati (Atletico), Elisa Renzi e Norma Giuva (Civitanova 1996), Susanna Raffo (FBC), Nicòle Buresti e Martina Sbrega (Flaminia), Tamara Fontana, Annarita Talacchia e Valentina Matteucci (Jesina).
1 rete: Chiara Brutti (Atletico), Silvia Pezzola, Alessia Pezzola e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni e Maria Chiara Tartabini (FBC), Elisa Cinotti, Arianna Bottin e Laura Tazzari (Flaminia), Aurora Bartolini (Jesina), Sofia Signorini (Real Lions),