F.I.G.C. ALLIEVE COPPA MARCHE, IL PUNTO RITORNO SEMIFINALI!

CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C.
CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” SEMIFINALI, RITORNO

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA 10-2  [aggregate 15-3: Jesina (nella foto) qualificato per la finale]
Reti: 3° e 29° Maddalena Porcarelli (JFJ), 6° e 10° Michela Catena (JFJ), 18°, 19° e 49° Elisa Cinti (JFJ),  (JFJ), 22° e 27° Stefania Barchiesi (JFJ),  47° e 57° Ilaria Porfiri (FBC), 51° Aurora Bartolini (JFJ).
Commento: La trainer Elisa Gattari dell’FBC racconta:” “Primo tempo da dimenticare. Qualche assenza, tanti goal di differenza ma buona partita. Secondo tempo altri 2 goal per loro e 2 per noi con Porfiri.”
Il mister jesino, Davide Urbinati, afferma lapidariamente: “Un bravo a tutta la mia squadra e complimenti al portiere avversario Maccioni.”

CIVITANOVA 1996 - ATLETICO CHIARAVALLE   2-2   [aggregate 4-6: Atletico qualificato per la finale (nella foto in basso)]
Reti: 12° Greta Frontini (C1996) 18° e 42° Irene Donati (AC), 30° Norma Giuva (C1996).

Commento: L’allenatore chiaravallese Monteverdi fa sapere:” Pareggio soffertissimo. Primo tempo molto male, siamo salvati in piu di una circostanza dal portiere Fakaros, andiamo sotto su tiro deviato dalla nostr de rosa,ma pareggiamo con Donati; poi colpiamo 2 pali clamorosi. Andiamo in svantaggio meritato all’ultimo del primo tempo per erroraccio nostro. Nel secondo tempo partiamo forte subito e sprechiamo 4/5 palle goal nitide. Partita molto tirata ma Donati firma il meritato pari da fuori area. Siamo in finale, proveremo a difendere il titolo anche se sarà molto difficile!”

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
12 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996).
10 reti: Michela Catena e Maddalena Porcarelli (Jesina).
9 reti: Ilaria Porfiri (FBC).
5 reti: Irene Donati (Atletico), Tamara Fontana ed Aurora Bartolini (Jesina).
4 reti: Elisa Renzi e Greta Frontini (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo (La Fenice).
3 reti: Martina Parmegiani (Audax), Susanna Raffo (FBC), Elisa Cinti (Jesina), Tamara Centioni (La Fenice).
2 reti: Arianna Costantini, Giorgia Aquili e Chiara Brutti (Atletico), Rebecca Napoleoni (Audax), Sara Mengoni (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Stefania Barchiesi (Jesina), Chiara Tomassini (La Fenice).
1 rete: Chiara Brutti (Atletico), Alessia Pezzola, Silvia Pezzola, Alessia Tartufoli, Sara Serenelli, Asia Pierangeli e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia).