F.I.G.C. ALLIEVE COPPA MARCHE, IL PUNTO DELL'ANDATA DELLE SEMIFINALI!

CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” SEMIFINALI, ANDATA

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA – E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI    1-5
Reti: 7° Ilaria Porfiri (FBC), 12° e 25° Maddalena Porcarelli (JFJ), 20° Michela Catena (JFJ), 28° e 49° Tamara Fontana (JFJ). (nella foto la Jesina)
Commento: La trainer Elisa Gattari dell’FBC racconta:” Avversario di qualità, decidiamo di attendere, chiudere gli spazi, puntando al contropiede. Ne sfruttiamo uno nei primi minuti con Porfiri che segna da posizione defilata. La Jesina reagisce e il primo tempo finisce 1-4 per la squadra ospite. Secondo tempo sempre di intensità e subiamo solo un'altra rete per l’1-5 finale. Complimenti alla Jesina ottima squadra con elementi di spessore. Nel complesso bella partita con molte azioni e grande intensità .
Il mister leoncello, Davide Urbinati, afferma rapidamente:“Partita difficile squadra avversaria ben organizzata in fase difensiva e molto brava nelle ripartenze. Comunque devo fare i complimenti alle mie ragazze un gruppo veramente fantastico!”

ATLETICO CHIARAVALLE - CIVITANOVA 1996      4-2
Reti: 10° Chiara Brutti (AC), 18° e 32° Elisa Renzi (C1996), 21° Irene Donati (AC), 42° e 46° Giorgia Aquili (AC).
Commento:  L’allenatore chiaravallese Monteverdi racconta:” Bellissima partita tra le allieve dell'Atletico e del Civitanova, cosi come era stato l'anno passato. Ritmo basso in avvio e squadre attendiste. Chiaretta Brutti sfonda più volte a sinistra e ben presto ci porta avanti. Qualche occasione per parte e pari delle ospiti col tiro fulmineo di Renzi, ma Irene Donati sempre da sinistra ci riporta avanti. Nella ripresa immediato il pari ancora firmato da Renzi, ma la nostra fase difensiva oggi è ottima e ci permette con due splendide ripartenze di andare al gol due volte, sempre con Aquili (nella foto) e sfiorare il quinto nel finale con una traversa. Ritorno domenica prossima nel piccolo campo di Civitanova.”
Da Civitanova fanno sapere:” Subiamo la rete dell'1-0 poi pareggiamo con Renzi. Quindi l’Atletico si porta sul 2-1. Nella ripresa pareggiamo subito sempre con Renzi, ma poi arrivano  altre due reti chiaravallesi. Sinceramente abbiamo giocato male.”

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
11 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996).
8 reti: Michela Catena e Maddalena Porcarelli (Jesina).
7 reti: Ilaria Porfiri (FBC).
5 reti: Tamara Fontana (Jesina).
4 reti: Elisa Renzi (Civitanova 1996), Aurora Bartolini (Jesina), Eugenia Fontinovo (La Fenice).
3 reti: Irene Donati (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Greta Frontini (Civitanova 1996), Susanna Raffo (FBC), Tamara Centioni (La Fenice).
2 reti: Arianna Costantini, Giorgia Aquili e Chiara Brutti (Atletico), Rebecca Napoleoni (Audax), Sara Mengoni (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Chiara Tomassini (La Fenice).
1 rete: Chiara Brutti (Atletico), Alessia Pezzola, Silvia Pezzola, Alessia Tartufoli, Sara Serenelli, Asia Pierangeli e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Chiara PIerantoni (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia).