C.S.I. "OPEN" MACERATA, VIS CONCORDIA VITTORIOSA NEL POSTICIPO!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ POSTICIPO 2^ GIORNATA

VIS CONCORDIA MORROVALLE - FERMO CALCIO A 5 1990      7-1      (giocata lunedi’ 04-11)
Reti: 18°, 20° e 25° Sara Boutimah (SS), 26° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 31° e 39°  Marika Castura’ (VCM), 36° Claudia Galassi (VCM), 48° Martina Andrenacci (Fc5).
Commento: Concordia decisa fin dall’inizio (traversa di Galassi al 4°, parata di Palmoni su Castura’ all’8°) che, dopo un periodo in cui le due squadre si studiano, passa in vantaggio con Boutimah a porta vuota, dopo un assist di Castura’. Al 20° rilancio lungo per Boutimah che controlla, Palmoni respinge, ancora tocco della 17 vissine e la palla entra lentamente oltre la riga. Al 22° Agliottone è solo davanti la portiera vissina Ercoli (al rientro in squadra dopo lungo periodo), ma di testa manda a lato. Un minuto dopo gran doppia parata di Palmoni su Ferretti poi, al 25°, Boutimah intercetta la palla, dribbla Palmoni e mette dentro a porta vuota. Nel recupero, De Cristofaro manda out di un soffio. Ripresa che comincia cone un paio di respinte di Palmoni su De Cristofaro ma sull’angolo da sinistra, è la stessa De Cristofaro ad anticipare la difesa e mandare in rete con una bella botta a mezz’altezza. Al 31° percussione centrale di Galassi che arriva a tu per tu con Palmoni, murata istintiva ma è Castura’ (nella foto a sinistra) a recuperare e sventagliare di forza nel sacco. Al 36° Galassi arpiona palla a sinistra, legnata bassa e rete. Al 38° deviazione istintiva di piede di Palmoni sull’appena entrata Monteverde. Un minuto dopo, Galassi ancora a penetrare per vie centrali, scarico a destra per Monteverde, assist tagliato all’opposto verso Castura’ che mette il cuoio sotto il tetto ella rete. Al 44° e 46° Ercoli devia prima una sventola di Andrenacci diretta sotto il “sette” destro, poi in uscita, blocca un tiro della vivace Andrenacci che era arrivata solitaria in area. Al 48° giunge la rete fermana con una spingardata dalla distanza di Andrenacci che sbalza per terra e beffa Ercoli, coperta da un paio di difensori. Al 49° “giallo” per Palmoni che atterra Boutimah lanciata a segnare verso la porta inerme. Finisce cosi’ questa interessante gara.

6 Punti: Monkey Team (14-0), Vis Concordia (11-3), CSKA (11-4), Freeland (6-1), Montevidonese (6-3).
3 Punti: Fermo C\5 (8-8), Futbol3 (5-4), Castrum Lauri (3-1), New Team (5-5).
0 Punti: Audax (2-8), Sporting (2-4), Borgo (0-2), S. Ginesio (3-8), Atletico (1-10), La Fenice (2-18).