C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 5^ GIORNATA

C.S.K.A. CORRIDONIA - FERMO CALCIO A 5 1990    3-1
Reti: 15° Agnese Storani (CSKA), 20° Sabrina Petrini (CSKA), 24° Alice Romagnoli (CSKA), 36° Francesca Castellucci (FC5).  (sopra le squadre subito prima dell'inizio gara)
Commento: Primo tempo inizialmente paritario, poi piano piano le corridoniane cominciano a prendere campo e al 15°, su lungo lancio da dietro, dribbla Palmoni e segna l’1-0 nelle rete sguarnita. Le ospiti sguarniscono il lato difensivo e il CSKA affonda i colpi: al 20° Giorgini arriva a tu per tu col portiere, scarica a pallonetto a sinistra per Petrini che mette il pallone nella porta vuota. Azione replay al 24° quando, con Giorgini in versione assist, è Alice Romagnoli a depositare il cuoio nella porta rimasta senza difesa. Nella ripresa le fermane sono decisamente piu’ toniche e portano alcuni pericoli alla rete bianco verde, mentre le locali operano in alcuni contropiedi. Al 36° arriva la rete di Castellucci con una deviazione-fondata sottoporta. Il tempo trascorre fra azioni varie, ma non viene registrata piu’ alcuna segnatura.

FREELAND MONTEGRANARO - LA FENICE POTENZA PICENA    4-1
Reti: 5° Martina Pilotti (FM), 11° e 15° Ramona Pallotti (FM, a sinistra), 33° Manuela Foresi (LFPP), 47° Maruska Rossi (FM).
Commento: Cosi’ ci fanno sapere da Montegranaro:” Una partita non bella per le padrone di casa, che si aggiudicano i tre punti, ma non convincono troppo nel gioco. Il Freeland passa in vantaggio al 5 minuto con Martina Pilotti di testa servita da Fioretti da fallo laterale. Dopo pochi minuti Ramona Pallotti raddoppia. Pochi giri di lancette ed ancora Pallotti da quasi metà campo silura la porta avversaria insaccando alle spalle del portiere. Almeno 4 palle gol sciupate dalle montegranaresi con Corradini. Finisce il primo tempo 3 -0. Nel secondo tempo mister Pagliari approfitta del vantaggio per provare alcune formazioni inedite. Cambiamenti che, grazie anche alla caparbietà ospite, portano ad uno sbilanciamento difensivo locale che subisce il gol del 3 a 1. A pochi minuti dalla fine però il Freeland allunga con Maruska Rossi che spinge in rete da due passi dopo il rimpallo sfortunato sulla traversa della compagna di squadra Tomassini. Finisce 4-1 una partita decisamente non troppo bella ed a tratti confusionaria. Importante però era ottenere i tre punti.”

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - IL BORGO MOGLIANO    5-1
Reti: 6°, 14° e 50° Silvia Frontoni (MVD), 19° Gessica Paniccia’ (IBM), 22° e 36° Alice Bottoni (MVD).
Commento: Montevidonesi vittoriose contro il Borgo, grazie alle sue due cannoniere Frontoni e Bottoni che si spartiscono quasi equamente le rete segnate dalla compagine. Per le moglianesi c’è la soddisfazione della rete bandiera!

NEW TEAM MACERATA - AUDAX MONTECOSARO (gara rinviata causa pioggia incessante al 04-12-‘13)
Commento: Visto l’incessante e copiosa pioggia abbattutasi nella serata su Macerata, l’arbitro di turno non ha fatto iniziare la gara, constatando l’impraticabilita’ del campo.

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE - ATLETICO MATELICA    4-3
Reti: 10° e 45° Sara Berardi (AM), 16° Jenny Ruggeri (AM), 18° e 21° Lucia Palmioli (MT), 25° Valentina Menghini (MT), 31° Pamela Buschittari (MT).
Commento: L’allenatore del Monkey Team, Falistocco dice:” Bella la prova delle ragazze dal punto di vista caratteriale visto che hanno rimontato lo 0-2 iniziale portandosi sul 4-2, grazie ad una grinta non ancora vista fino a questa partita. Sul 4-3 abbiamo sofferto un po’ per tenere il risultato. Ottima prova comunque.” ( a fianco la squadra sanseverinate).

CASTRUM LAURI LORO PICENO - SAN GINESIO CALCIOA A 5    2-2    (3-1 ai calci di rigore)
Reti: 12° Angelica Lucarelli (SG), 19° Alessia Bracci (SG, a destra), 30° Erika Riposati (CLLP), 40° Marta Miconi (CLLP).
Commento: Ginesine che, fra il freddo pungente di questo sabato, giocano un bel primo tempo e lo chiudono sul vantaggio di due reti siglate da Lucarelli e Bracci. La ripresa offre un latro spettacolo, le loresi vogliono rimontare e lo fanno, raggiungendo il 2-2 (E. Riposati e Miconi su assist di Chiara Mattiacci) che si trascinera’ fino alla fine. Si va a i penalty, le locali vanno a bersaglio con Marcucci, Miconi, V. Riposati e sbagliano con De La Cruz. Le ginesine fanno solo una reet, sbagliando due volte: 2 punti al Castrum ed 1 al Sanginesio.

SPORTING SARNANO - FUTBOL3 MUCCIA    7-3
Reti: 3° Simona Mariotti (SS), 6° Marica Tidei (SS), 10°, 27° e 41° Eleonora Piersimoni (SS), 31° e 46° Cinzia Gravucci (SS), 40° e 43° Cristina Morelli (F3M), 49° Giulia Fedeli (F3M).
Commento: Da Sarnano (il team a sinistra) ci si fa sapere:” Buona partenza dato che dopo 10 minuti siamo sul 3-0, e il primo tempo si chiude con 4 gol all'attivo e nessun pericolo per l'estremo difensore termale. Nel secondo partiamo comunque determinate e infiliamo ancora il portiere avversario, poi subiamo qualche contropiede di troppo e la partita si chiude con un 7 a 3.”
Da Muccia due parole:” Abbiamo risentito molto dell’assenza del nostro centrale difensivo Elisa Casoni.”

Riposa: VIS CONCORDIA MORROVALLE.

Da Recuperare: VIS CONCORDIA MORROVALLE - ATLETICO MATELICA. \ NEW TEAM MACERATA - AUDAX MONTECOSARO.

14 Punti: CSKA (24-8).
13 Punti: Freeland (14-5).
9 Punti: Vis Concordia (13-4), Montevidonese (15-11), Futbol3 (16-13), Monkey Team (22-20).
8 Punti: New Team (12-10), Castrum Lauri (7-5).
7 Punti: Sporting (22-12).
6 Punti: Fermo C\5 (16-13).
4 Punti: S. Ginesio (10-13).
3 Punti: La Fenice (6-29).
0 Punti: Atletico (4-14), Audax (3-13), Borgo (2-16).

16 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
10 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
8 reti: Cristina Morelli (Futbol3), Alice Bottoni (Montevidonese).
6 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
5 reti: Sara Giorgini, Sabrina Petrini e Federica Pierantoni (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Elisa Fioretti (Freeland), Giulia Fedeli (Futbol3), Marica Tidei (Sporting).
4 reti: Agnese Storani (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5), Carlotta Cecarelli (New Team), Alessia Bracci (S. Ginesio), Marika Castura’(Vis Concordia).
3 reti: Ramona Pallotti (Freeland), Pamela Buschittari (Monkey Team), Alessandra Carciofi e Laura Mitillo (New Team), Cinzia Gravucci (Sporting), Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Sara Berardi (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Marta Miconi (Castrum Lauri), Alice Romagnoli e Lucia Patacchini (CSKA), Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Maruska Rossi (Freeland), Elisa Casoni (Futbol3), Federica Friuli e Sara Morresi (La Fenice), Angelica Lucarelli e Milena Sampaolo (S. Ginesio), Simona Mariotti (Sporting), Elisa Vallasciani (Vis Concordia).
1 rete: Debora Calone e Jenny Ruggeri (Atletico), Harley Panichelli (Audax), Martina Vita, Claudia Amadio, Erika Riposati, Arianna Parrucci e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Mara Morici, Elisa Di Nicolò, Francesca Castellucci, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5),Carla Corradini, Martina Pilotti, Manila Nasini e Federica Alessandrini (Freeland), Cristina Pascoli (Futbol3), Laura Micucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Manuela Foresi e Jenny Andreani (La Fenice),Valentina Menghini, Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Pamela Viozzi (Montevidonese), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Tania Bernardi e Milena Compagnucci (San Ginesio), Sonia Carucci e Tiziana Cecchetti (Sporting), Claudia Angelini, Maria Soccorsa De Cristofaro, Sara Papetti e Claudia Galassi (Vis Concordia).
1 autorete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.