C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 4^ GIORNATA

FREELAND MONTEGRANARO - NEW TEAM MACERATA     2-2   (2-3 ai calci di rigore)
Reti: 1° Elisa Fioretti (FM), 7° Alessia Tombesi (NTM), 26° Laura Mitillo (NTM), 33° Carla Corradini (FM). (le squadre al sorteggio)
Commento: Cosi’ ci raccontano da Montegranaro:”
Che dire di questa partita. Tante palle gol sprecate e 2 punti importanti persi per errori banali in difesa ed anche per poca precisione sotto porta. Passiamo in vantaggio dopo poco con Fioretti servita da Corradini. Pareggio maceratese concretizzato dopo un'azione penalizzata da un fallo di mano evidente e non sanzionato dal direttore di gara. Finisce il primo tempo sull'1 a 1. Inizia il secondo tempo e dopo pochi minuti la New Team passa in vantaggio (in alto a destra). Il Freeland non ci sta ed agguanta il pareggio con un gol di testa di Corradini servita da Fioretti da fallo laterale (in basso a sinistra). Manca poco alla fine della gara e Domizi viene espulsa per doppia ammonizione, ma il Freeland non approfitta dei 2 minuti giocati in superiorità numerica.

Finisce anche il secondo tempo. Si va ai rigori ed ad avere la meglio è la squadra ospite che sbaglia solo un penalty, parato da Medori, contro i soli 2 messi a segno da Corradini e Fioretti. Due punti alla New Team ed 1 al Freeland. Una partita intensa, ma che la squadra di casa avrebbe dovuto e potuto chiudere mettendo in cassaforte la quarta vittoria. Peccato.”

SPORTING SARNANO - C.S.K.A. CORRIDONIA    3-3  (3-5 ai calci di rigore)
Reti: 14° Agnese Storani (CSKA), 19° e 45° Federica Pierantoni (CSKA, a destra), 29° Marica Tidei (SS), 35°-punizione- e 38°-punizione- Eleonora Piersimoni (SS).
Commento: Da casa Sporting dicono:” Partita palpitante, tra 2 squadre che vogliono l'intera posta.  Ne esce fuori un pareggio che lascia l'amaro in bocca alle due formazioni per le tante occasioni da rete buttate. Parte forte lo Sporting, 10’ di assedio, poi pero' come spesso succede segnano le ospiti per ben 2 volte e il primo tempo si chiude cosi’. Nel 2° le locali non ci stanno, entrano col piglio giusto e ribaltano sul 3 a 2 (Tidei e 2 punizioni di Piersimoni) poi, a 5 minuti dalla fine, arriva il pari ospite. Si va ai rigori, sbagliano subito Scagnetti e Gravucci.. segnano Mariotti, Cecchetti e Piersimoni ma non basta.”

LA FENICE POTENZA PICENA – MONTEVIDONESE MONTE VIDON
CORRADO    2-1
Reti: 6°-punizione- e 27° Sara Morresi (LFPP), 39° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: La Fenice sorprende la piu’ quotata Montevidonese e strappa tre punti dorati per la classifica. Subito gol locale conuna punizione di “seconda” dal limite della Morresi per raggiunto limite dei “4 secondi” da parte del portiere fermano Pistolesi. Al 14° palo della potentina Friuli e subito dopo, dal’altra parte, palo della Frontoni. Spesso decisiva la portiera locale Giampaoli sulla bomber Frontoni smarcata in area. Appena inizia la ripresa, su assist di Friuli, raddoppio di Morresi che supera Silenzi (subentrata a . Montevidone costantemente in attacco, ma Giampaoli para tutto. Al 39° lungo rilanco di Silenxzi, grappolo di giocatori in area e Frontoni di nuca devia di quel tanto che basta per superare Giampieri. Poi, nell’assalto finale, La Fenice resiste e porta all’ancora la vittoria.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - CASTRUM LAURI LORO PICENO    2-1
Reti: 16° Marika Castura’ (VCM, a sinistra), 27° Sara Papetti (VCM), 46° Claudia Amadio (CLLP).
Commento: Vince di misura una Vis davvero troppo sprecona sottorete (anche un paio di legni in sovrappiù), ma le loresi hanno fatto un’intelligente partita difensiva (non per niente nelle altre 3 gare aveva subito solo una  rete), con molta grinta e buona predisposizione, giocando una gara interessante. Al 16° palla rubata dalla Vis con Castura’ che va a destra e spara il pallone sotto il primo incrocio. Al 27° raddoppio di Papetti servita da Galassi, sventola da destra imparabile. Nel finale, Claudia Amadio si trova in area da sola, primo tiro respinto m ala ribattuta  a porta vuota è vincente!

AUDAX MONTECOSARO - SAN GINESIO CALCIOA A 5    1-4
Reti: 1° Tania Bernardi (SG), 13° Angelica Lucarelli (SG), 25° Milena Compagnucci (SG), 45° Martina Parmegiani (AM, a destra in gialloblu'), 46° Milena Sampaolo (SG).
Commento: San Ginesio subito in vantaggio, via via aumentato nel corso della prima frazione terminata 0-3. Poi, alla ripresa del gioco, un “uno-due” misto, targato Parmegiani per l’Audax e Sampaolo per le ginesine, fissa il risultato definitivo sull’1-4.

IL BORGO MOGLIANO - FUTBOL3 MUCCIA    1-2
Reti: 29° Laura Micucci (IBM), 40° Cristina Morelli (F3M), 49°-punizione- Elisa Casoni (F3M).
Commento: Da Futbol3 dicono:” Finale primo tempo zero a zero, poi noi sotto di un gol con tiro da fuori parato dal nostro portiere al quale poi le scivola il pallone che rotola dentro. Poi c’è l’espulsione della nostra Pascoli per fallo di reazione ma l’arbitro che era dalla parte opposta, non vede il fallo che ha causato la reazione e così giochiamo in 4. Poco dopo uno-due veloce tra Morelli e Fedeli, che porta in gol Morelli e si va sull’1-1. Quasi allo scadere punizione dal limite e gran gol di Casoni che ci fa portare a casa la partita! E’ stata una gara in cui noi abbiamo creato tantissimo ma finalizzato poco. Loro hanno solo difeso in maniera corretta ma creato poco in avanti. Tante emozioni e una vittoria meritata senza dubbio”

FERMO CALCIO A 5 1990 - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE    7-2
Reti: 11° Martina Andrenacci (FC5), 15° e 23° Eleonora Bertola (FC5), 16° e 24° Lucia Palmioli (MT), 32° Mara Morici (FC5), 38° Elisa Di Nicolò (FC5), 41° Elisa Bei (FC5), 48° Ilaria Del Papa (FC5). (a fianco le fermane)
Commento: Dopo i primi 25’ combattuti e terminati sul 3-2 per la formazione canarina, assistiamo ad una seconda fase in cui le fermane prendono decisamente il sopravvento e realizzano altre quattro reti.

Riposa: ATLETICO MATELICA.

Da Recuperare: VIS CONCORDIA MORROVALLE - ATLETICO MATELICA.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
11 Punti: CSKA (21-7),
10 Punti: Freeland (10-4).
9 Punti: Vis Concordia (13-4), Futbol3 (13-6),
8 Punti: New Team (12-10),
6 Punti: Fermo C\5 (15-10), Monkey Team (18-17), Castrum Lauri (5-3), Montevidonese (10-10).
4 Punti: Sporting (15-9),
3 Punti: S. Ginesio (8-11), La Fenice (5-25).
0 Punti: Atletico (1-10), Audax (3-13), Borgo (1-11).

CLASSIFICA MARCATRICI:
14 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
7 reti: Eleonora Piersimoni (Sporting).
6 reti: Cristina Morelli (Futbol3), Alice Bottoni (Montevidonese).
5 reti: Sara Giorgini e Federica Pierantoni (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Elisa Fioretti (Freeland).
4 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Eleonora Bertola (Fermo C\5),  Giulia Fedeli (Futbol3), Carlotta Cecarelli (New Team), Marica Tidei (Sporting, a destra),  Marika Castura’(Vis Concordia).
3 reti: Agnese Storani (CSKA), Silvia Frontoni (Montevidonese), Alessandra Carciofi e Laura Mitillo (New Team), Alessia Bracci (S. Ginesio), Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Martina Parmegiani (Audax), Lucia Patacchini (CSKA), Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Elisa Casoni (Futbol3), Federica Friulie Sara Morresi (La Fenice), Pamela Buschittari (Monkey Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Elisa Vallasciani (Vis Concordia).
1 rete: Debora Calone (Atletico), Harley Panichelli (Audax), Martina Vita, Claudia Amadio, Marta Miconi, Arianna Parrucci e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA), Mara Morici, Elisa Di Nicolò, Elisa Bei ed Ilaria Del Papa (Fermo C\5),Carla Corradini, Manila Nasini, Ramona Pallotti, Maruska Rossi e Federica Alessandrini (Freeland), Cristina Pascoli (Futbol3), Laura Micucci (Il Borgo), Jenny Andreani (La Fenice), Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Pamela Viozzi (Montevidonese), Alessia Tombesi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Tania Bernardi, Angelica Lucarelli e Milena Compagnucci (San Ginesio), Simona Mariotti,  Sonia Carucci, Cinzia Gravucci e Tiziana Cecchetti (Sporting), Claudia Angelini, Maria Soccorsa De Cristofaro, Sara Papetti e Claudia Galassi (Vis Concordia).
1 rete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.