C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 3^ GIORNATA

IL BORGO MOGLIANO - C.S.K.A. CORRIDONIA    0-7
Reti: 3° Federica Pierantoni (CSKA), 16° Alice Romagnoli (CSKA), 18°-autorete- Gessica Paniccia’ (IBM), 19° e 30° Sara Giorgini (CSKA), 26° Lucia Patacchini (CSKA), 40°-rigore- Agnese Storani (CSKA). (Sopra, le compagini ai saluti a centrocampo
Commento: Gara sempre in mano alle pausolane che gia’ al 1° timbrano un palo con Giorgini, poi al 3° vanno avanti con Pierantoni che devia sottorete un taglio centrale. Il Borgo si difende ma al 16° assist di Giorgini e gol di Alice Romagnoli a porta vuota. Pasticcio difensivo con autogol di Paniccià e a seguire, un diagonale di Giorgini chiude le marcature del primo tempo. Appena comincia la ripresa, Patacchini insacca su tocco di Giorgini e contrasto vinto. Poi, Pierantoni per Giorgini a rimorchio, botta leggermente deviata e 0-6. Al 40° il portiere locale Stefania Paolucci atterra Pierantoni, penalty che Storani trasforma alla destra.

SAN GINESIO CALCIOA A 5 - FREELAND MONTEGRANARO    1-2
Reti: 7° Elisa Fioretti (FM), 30° Ramona Pallotti (FM, a destra), 40° Alessia Bracci (SG).
Commento: Da Montegranaro ci fanno sapere:” Terza vittoria per il Freeland che gioca in trasferta contro un San Ginesio che lotta fino alla fine, non riuscendo però ad agguantare il pareggio finale. Vantaggio ospite con Fioretti che da quasi metà campo prova la botta ed insacca aiutata anche dal campo notevolmente scivoloso. Il portiere infatti non riesce a trattenere. Il primo tempo finisce 0 a 1. Secondo tempo ancora più difficile da giocare vista la condizione veramente precaria di un bel campo, ma dove è praticamente impossibile temere la palla sui piedi e dove l'equilibrio è precario. Passano appena 5 minuti e Pallotti parte dalla difesa, dribbla 2 avversarie, arriva a centro campo e fa partire un missile terra aria che si insacca sotto il sette, nulla può il portiere avversario che rimane immobile. La tenacia locale però viene premiata e dopo 3 miracoli di Medori, riesce ad accorciare le distanze portandosi sull' 1 a 2. Ancora 10 minuti da giocare, ritmo alto e palle gol a raffica e Medori salva ancora il vantaggio in maniera superba. Finisce la partita 1 a 2. Una partita combattuta e difficile da giocare per entrambe le squadre che poi però si rifanno con un terzo tempo che è valso tutto il sacrificio speso in campo. Complimenti al San Ginesio.

NEW TEAM MACERATA – MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    5-3
Reti: 18° Silvia Frontoni (MVD), 22° e 29° Carlotta Cecarelli (NTM), 33° e 44° Laura Mitillo (NTM), 38° e 40° Alice Bottoni (MVD), 46° Alessandra Carciofi (NTM).
Commento: Da Macerata ci raccontano:”Come sempre, bella partita fra queste due squadre, ricca d’azioni e di gol da entrambe le parti. Noi abbiamo avuto il merito di concretizzare di piu’ nel secondo tempo, dopo che il primo era finito in parita’, anche se i gol avversari sono scaturiti da errori nostri abbastanza evidenti. Ottima la partita delle montevidonesi, che hanno tenuta aperta la gara dall’inizio alla fine .”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - ATLETICO MATELICA  (si gioca lunedi’ 11\11)

FUTBOL3 MUCCIA - LA FENICE POTENZA PICENA    6-1
Reti: 5°, 15° e 19° Giulia Fedeli (F3M), 24° Jenny Andreani (LFPP), 30° e 43° Cristina Morelli (F3M), 40°-punizione- Elisa Casoni (F3M, a sinistra).
Commento: Muccesi che giocano bene e realizzano tre belle reti con Fedeli, pre poi fare altrettanto nella ripresa con Morelli e capitan Casoni su calcio piazzato. Seconda vittoria casalinga su due gare per la neonata squadra allenata da Claudio Pellegrini. Fenice discreta e in gol con Andreani, ma non basta!

CASTRUM LAURI LORO PICENO - AUDAX MONTECOSARO    1-0
Reti: 16° Marta Miconi (CLLP).
Commento: Una rete di Miconi decide la gara nel primo tempo. Secondo successo di fila per le loresi, fra l’altro senza subire goals, il che non è male.
Mister Romoli dell’Audax dice.” La differenza fra noi e loro è sata semplice: Loro Piceno ha avuto 3-4 occasioni ed una l’ha buttata dentro, noi ne abbuiano avute 2-3, ma tutte sprecate.”

SPORTING SARNANO - MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE    10-2
Reti: 12°, 20° e 30° Eleonora Piersimoni (SS), 22° e 45° Lucia Palmioli (MT), 25° Tiziana Cecchetti (SS), 27°, 40° e 42° Marica Tidei (SS), 43° Simona Mariotti (SS, a destra), 48° Sonia Carucci (SS), 50° Cinzia Gravucci (SS).
Commento: Cosi’ ci raccontano da Sarnano:” Buona prova delle locali che, ruotando tutta la rosa a disposizione, portano a casa 3 punti tramite buoni fraseggi in campo. Qualche disattenzione nell'occasione del primo gol ospite, ottenuto da una ripartenza dopo corner locale, e in occasione del secondo, ottenuto sulla respinta dopo la concessione del rigore, ma nel complesso Mister Rapacci puo' ritenersi soddisfatto.”

Riposa: FERMO CALCIO A 5 1990.

9 Punti: CSKA (18-4), Freeland (8-2).
6 Punti: Monkey Team (16-10), Futbol3 (11-5), Vis Concordia (11-3), Castrum Lauri (4-1), New Team (10-8), Montevidonese (9-8).
3 Punti: Sporting (12-6), Fermo C\5 (8-8).
0 Punti: Audax (2-9), Borgo (0-9), S. Ginesio (4-10), Atletico (1-10), La Fenice (3-24).

12 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
6 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
5 reti: Sara Giorgini (CSKA), Cristina Morelli (Futbol3), Eleonora Piersimoni (Sporting).
4 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Elisa Fioretti (Freeland), Giulia Fedeli (Futbol3), Carlotta Cecarelli (New Team).
3 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Alessandra Carciofi (New Team), Alessia Bracci (S. Ginesio), Marica Tidei (Sporting), Sara Boutimah e Marika Castura’(Vis Concordia).
2 reti: Lucia Patacchini ed Agnese Storani (CSKA), Eleonora Bertola e Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Federica Friuli (La Fenice), Pamela Buschittari (Monkey Team), Silvia Frontoni (Montevidonese), Laura Mitillo (New Team), Elisa Vallasciani (Vis Concordia).
1 rete: Debora Calone (Atletico), Harley Panichelli e Martina Parmegiani (Audax), Martina Vita, Marta Miconi, Arianna Parrucci e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Alice Romagnoli (CSKA, sopra), Manila Nasini, Ramona Pallotti, Maruska Rossi e Federica Alessandrini (Freeland), Cristina Pascoli ed Elisa Casoni (Futbol3), Jenny Andreani (La Fenice), Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Pamela Viozzi (Montevidonese), Giuliana Finocchiaro (New Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Simona Mariotti,  Sonia Carucci, Cinzia Gravucci e Tiziana Cecchetti (Sporting), Claudia Angelini, Maria Soccorsa De Cristofaro e Claudia Galassi (Vis Concordia).
1 rete: Gessica Paniccia’ (Il Borgo), pro CSKA.