C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 2^ GIORNATA

ATLETICO MATELICA - CASTRUM LAURI LORO PICENO      0-3
Reti: 28° Martina Vita (CLLP), 42° Arianna Parrucci (CLLP), 44° Veronica Riposati (CLLP).
Commento: Pur con problemi di portiere (a guardia della rete ci va Sonia Catalini, giocatrice di movimento), il Castrum Lauri (nella foto) vince a Matelica grazie ad un bel secondo tempo, dopo che la prima frazione era terminata sullo 0-0.

FREELAND MONTEGRANARO - AUDAX MONTECOSARO    5-1
Reti: 9°, 14° e 42° Elisa Fioretti (FM), 16° Federica Alessandrini (FM, a destra), 23° Maruska Rossi (FM), 32°-rigore- Harley Panichelli (AM).
Commento: Le veregrensi mettono il sigillo sulla gara con il 4-0 del primo tempo. Ripresa con rete ospite su penalty per fallo di “mani”, poi ribattuta da un’altra segnatura locale.
Mister Romoli dell’Audax dice:” Primo tempo tutto di marca montegranarese, noi ci avviciniamo alla porta avversaria solo in 2-3 occasioni. Meglio il secondo tempo dove accorciamo le distanze con un rigore di Harley Panichelli e arriviamo al tiro con più frequenza soprattutto con calci da fermo.”

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - SAN GINESIO CALCIOA A 5
3-2
Reti: 4° e 14° Alessia Bracci (SG), 21° Silvia Frontoni (MVD), 25° Alice Bottoni (MVD), 35° Pamela Viozzi (MVD).
Commento: Bene le ginesine nei primi 20’ di gioco, con il doppio vantaggio siglato da Alessia Bracci ed una Tania Bernardi che imposta bene la fase difensiva. Poi, fiammata delle padrone di casa con il pareggio messo a segno negli ultimi minuti del primo tempo. Ripresa a discreti ritmi e il gol di Viozzi, dopo una bella triangolazione, porta al definitivo vantaggio le montevidonesi.

NEW TEAM MACERATA – FUTBOL3 MUCCIA     3-0
Reti: 7° Carlotta Cecarelli (NTM, a sinistra), 20° e 43° Alessandra Carciofi (NTM).
Commento: Da Macerata affermano:” Davvero una gran bella gara con un sacco di opportunita’ da tutte e due le parti. Il Futbol 3 è stato molto combattivo, ma noi abbiamo avuto il merito di concretizzare alcune delle occasioni.”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - FERMO CALCIO A 5 1990    (si gioca lunedi’ 04-11)

LA FENICE POTENZA PICENA - C.S.K.A. CORRIDONIA      2-6
Reti: 8°, 10°, 37° e 42° Sabrina Petrini (CSKA), 20° e 38° Federica Friuli (LFPP), 21° e 24° Federica Pierantoni (CSKA).
Commento: Le corridoniane si aggiudicano i tre punti con una scatenata Petrini (a destra in biancoverde), ben appoggiata da Pierantoni, fallendo anche altre palle gol. La Fenice gioca con entusiasmo, fa doppietta con Friuli e tutto sommato è decisamente migliorata rispetto alla partita d’esordio. All ‘8°, dopo una paratona del portiere corridoniano su una potentina, c’è il suo rilancio che pesca solitaria Petrini, girata bassa, gol. Al 10° mischia in area, rapinosa Petrini che insacca da due metri. Gol locale con Friuli che vince un rimpallo  e mette dentro in diagonale alto. Subito dopo, assist di Giorgini e gol  a porta vuota di Pierantoni che poi, si ripete tre minuti dopo, con una bella rasoiata bassa. Nella ripresa ancora Friuli ad accorciare per La Fenice con azione ficcante  sulla mancina. Poi pero’ Petrini, con un tiro lento ma preciso al 37°, quindo con tocco sul primo palo su taglio da sinistra di Giorgini al 42°, ristabilisce ed aumenta  le distanze.

MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE – IL BORGO MOGLIANO     2-0
Reti: 11° Lucia Palmioli (MT), 16° Maria Rosa Porcarelli (MT).
Commento: Due marcature nella prima frazione, e il Monkey Team batte all’ “inglese” il Borgo, che ha comunque giocato una bella partita. Da Mogliano dicono lapidariamente:” Abbiamo giocato una gran partita è avuto un sacco di palle gol, a detta anche del mister avversario. Ma purtroppo abbiamo preso due gol che si potevano evitare.”

Riposa: SPORTING SARNANO.

6 Punti: Monkey Team (14-0), CSKA (11-4), Freeland (6-1), Montevidonese (6-3).
3 Punti: Fermo C\5 (7-1), Futbol3 (5-4), Vis Concordia (4-2), Castrum Lauri (3-1), New Team (5-5).
0 Punti: Audax (2-8), Sporting (2-4), Borgo (0-2), S. Ginesio (3-8), Atletico (1-10), La Fenice (2-18).

10 reti: Lucia Palmioli (Monkey Team).
4 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Alice Bottoni (Montevidonese),
3 reti: Sara Giorgini (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Elisa Fioretti (Freeland), Cristina Morelli (Futbol3),
2 reti: Federica Pierantoni (CSKA),  Eleonora Bertola e Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Pamela Buschittari (Monkey Team), Alessandra Carciofi e Carlotta Cecarelli (New Team), Alessia Bracci (S. Ginesio, a sinistra), Eleonora Piersimoni (Sporting), Elisa Vallasciani (Vis Concordia).
1 rete Debora Calone (Atletico), Harley Panichelli e Martina Parmegiani (Audax), Martina Vita, Arianna Parrucci e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Lucia Patacchini ed Agnese Storani (CSKA), Manila Nasini, Maruska Rossi e Federica Alessandrini (Freeland), Giulia Fedeli e Cristina Pascoli  (Futbol3), Federica Friuli (La Fenice), Marika Marinsalta e Maria Rosa Porcarelli (Monkey Team), Silvia Frontoni e Pamela Viozzi (Montevidonese), Giuliana Finocchiaro (New Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio), Claudia Angelini, Marika Castura’ (Vis Concordia).