F.I.G.C. COPPA ITALIA F.R.M.: ULTIMO RECUPERO E QUALIFICATE FINAL EIGHT!

COPPA ITALIA CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
FASE REGIONALE MARCHE - STAGIONE 2013-‘14
GIRONI ELIMINATORI - TERZA GIORNATA, RECUPERO GIRONE "D"

GIRONE “D”
CAMERANO CALCIO – OSIMO FIVE    3-1  (giocata domenica 13 ottobre)
Reti: 26° e  32° Deborah Pieroni (CC),  48° Veronica Sancesario (CC), 62° Marta Buzzo (OF).
Commento: Da mister Paolini del Camerano, due parole di commento: ci arriva questa descrizione della gara:” Partita che abbiamo tenuto sempre in mano rischiando pochissimo, la squadra sta lavorando bene e sono molto contento di quello che stanno facendo."

Da Osimo raccontano:” La prima occasione dell'incontro è del Camerano che trova Di Chiara a chiudere lo specchio della porta all'avversaria, poi è ancora il portiere osimano che in altre due occasioni impedisce alla squadra ospite di andare in vantaggio. Al 22° Giuliodori prova un tiro potente dalla distanza che però finisce fuori. Dalla sinistra Lasca prova il tiro da posizione angolata che però non impensierisce il portiere del Camerano. E' il 26° quando Pieroni porta in vantaggio la propria squadra deviando in rete una golosa palla proprio davanti alla porta. Buzzo ha l'ultima occasione del primo tempo per riportare in parità il risultato, ma la palla finisce alla destra del portiere ospite. Nella ripresa dopo appena un paio di minuti il Camerano allunga sempre con Pieroni. Al 38° Sancesario spreca un'occasione sullo sviluppo di una punizione, poi è la volta di Giacani che non riesce a deviare in porta un tiro di Giuliodori; poco dopo Giacani mette in mezzo una buona palla ma Buzzo arriva in ritardo. Al 48° Sancesario arriva al tiro grazie ad un ritardo del difensore e mette in rete la palla del 3-0, reazione di orgoglio nel finale dell'Osimo Five che crea buone occasioni e alla fine anche un gol di Buzzo al 61°.
6 Punti: Splendorvitt (13-3, d.r. +10) [Promossa alla Final Eight], Helvia Recina (6-5, d.r. +1), Camerano (6-6, d.r. = 0).
0 Punti: Osimo Five (2-14).