F.I.G.C. ALLIEVE COPPA MRCHE, IL PUNTO 3^ GIORNATA!

STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 3^ GIORNATA

GIRONE “A”

FLAMINIA FANO – ATLETICO CHIARAVALLE     0-4
Reti: 17° e 49° Irene Donati (AC), 39° Chiara Brutti (AC, nella foto a sinistra), 42° Arianna Costantini (AC).
Commento: L’allenatore chiaravallese Monteverdi fa sapere:” Buona prova in casa delle giovani brave e combattive ragazze di Fano. Match equilibrato in avvio poi sbloccato da Irene Donati. Bene anche la ripresa con la bravura della portierina locale che contiene il risultato.

LA FENICE POTENZA PICENA - AUDAX MONTECOSARO    7-2
Reti: 6° Martina Parmegiani (AM), 8°, 32° e 36° Eugenia Fontinovo (LFPP), 31° p.t. e 47° Tamara Centioni (LFPP), 39° e 43° Chiara Tomassini (LFPP), 42° Rebecca Napoleoni (AM).
Commento: Fenice avanti 2-1 all’intervallo, poi l’Audax ha un problema fisico al portiere Russi, sostituito da Cardinali in porta. Nel presieguo del tempo, le locali vanno ripetutamente a segno e vincono largamente.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - CIVITANOVA 1996    1-8
Reti: 6°, 13° e  35° Norma Giuva (C1996), 18° Alessia Tartufoli (C1996), 30° e 39° Sara Mengoni (C1996), 46° Greta Frontini (C1996), 47° Ilaria Porfiri (FBC), 57° Silvia Pezzola (C1996). .
Commento: Le civitanovesi, per la terza volta di fila, realizzano 8 reti in altrettante gare, e conclude in testa il girone. Il dirigente rivierasco Andrea Carlocchia afferma:” Gara ben giocata, contro un buon avversario che forse non meritava un passivo cosi’ ampio. “ (nella foto sopra, davanti Martina Parmegiani dell'Audax, dietro Ruggiero del Civitanova 1996).

7 reti: Michela Catena (Jesina).
6 reti: Ilaria Porfiri (FBC), Maddalena Porcarelli (Jesina).
4 reti: Aurora Bartolini (Jesina), Eugenia Fontinovo (La Fenice).
3 reti: Martina Parmegiani (Audax), Greta Frontini (Civitanova 1996), Susanna Raffo (FBC), Tamara Fontana (Jesina), Tamara Centioni (La Fenice).
2 reti: Arianna Costantini ed Irene Donati (Atletico), Rebecca Napoleoni (Audax), Elisa Renzi e Sara Mengoni (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC), Chiara Tomassini (La Fenice).
1 rete: Chiara Brutti (Atletico), Alessia Pezzola, Silvia Pezzola, Alessia Tartufoli, Sara Serenelli, Asia Pierangeli e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Chiara PIerantoni (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia).