F.I.G.C ALLIEVE, COPPA MARCHE, IL PUNTO DELLA 2^ GIORNATA!

STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 2^ GIORNATA

GIRONE “A”

E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI - FLAMINIA FANO    11-1
Reti: 1° (17”), 30° e 46° Maddalena Porcarelli (JFJ), 3°, 25°, 44°, 50° e 51° Michela Catena (JFJ), 35° e 39°  Aurora Bartolini (JFJ), 36° Elisa Cinotti (FF), 57° Tamara Fontana (JFJ).
Commento: Prima gara ufficiale per le piccole Flaminie ed il compito è ingrato, opposte alla fortissima Jesina. Infatti le leoncelle vanno al largo nel gioco e nel punteggio, ma per le fanesi, la non piccola soddisfazione di siglare la rete dell’orgoglio. (nella foto le due squadre si salutano.)

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
6 Punti: Jesina (20-2).
0 Punti: Atletico (1-9), Flaminia (1-11).

Riposa: ATLETICO CHIARAVALLE.

GIRONE “B”

AUDAX MONTECOSARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    0-6
Reti: 6° e 48° Caterina Cirilli (FBC),  31°, 41° e 44° Ilaria Porfiri (FBC), 63° Chiara Pierantoni (FBC).
Commento: L’Audax riesce a tenere inchiodato il risultato sul minimo scarto di 0-1 per tutto il primo tempo. Nella ripresa le biancoverdi pausolane, con l’ispirata Porfiri, spalleggiata da Cirilli, allunga il passo e il risultato.
La coach pausolana Gattari dice:"Primo tempo discreto con poche azioni degne del nome. Segna Cirilli su respinta del portiere avversario. Secondo tempo più movimentato fin dai primi minuti con l'entrata in campo di Ilaria Porfiri, che ha gareggiato il primo tempo in porta. 3 reti per lei nel match. Segnano poi di nuovo Cirilli Caterina e Pierantoni Chiara."

CIVITANOVA 1996     - LA FENICE POTENZA PICENA     8-1
Reti: 4° Tamara Centioni (LFPP), 12°, 33°, 35°, 40° e 47° Norma Giuva (C1996), 42° Sara Serenelli (C1996), 49° e 53° Greta Frontini (C1996).
Commento: La Fenice va in vantaggio sul campo delle civitanovesi, con la Centioni poi, dopo il pareggio, mantiene l’1-1 fino alla fine della prima frazione. Nello step successivo, Giuva & C. cominciano a centrare la rete avversaria con continuita’ e alla lunga conseguiscono un largo risultato finale.

6 Punti: Civitanova (16-3), FBC (11-1).
0 Punti: La Fenice (2-13), Audax (2-14).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
8 reti: Norma Giuva (Civitanova 1996).
7 reti: Michela Catena (Jesina).
6 reti: Maddalena Porcarelli (Jesina).
5 reti: Ilaria Porfiri (FBC, nella foto a sinistra),
4 reti: Aurora Bartolini (Jesina).
3 reti: Susanna Raffo (FBC), Tamara Fontana (Jesina).
2 reti: Martina Parmegiani (Audax), Elisa Renzi e Greta Frontini (Civitanova 1996), Caterina Cirilli (FBC).
1 rete: Arianna Costantini (Atletico), Alessia Pezzola, Sara Serenelli, Asia Pierangeli e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Chiara Pierantoni (FBC), Elisa Cinotti (Flaminia), Eugenia Fontinovo, Tamara Centioni (La Fenice).