F.I.G.C. ALLIEVE COPPA MARCHE, IL PUNTO DELLA 1^ GIORNATA!

STAGIONE 2013-‘14
IL “PUNTO” DELLA 1^ GIORNATA

GIRONE “A”

ATLETICO CHIARAVALLE - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI     1-9
Reti: 13° Arianna Costantini (AC),  17° e 37°  Aurora Bartolini (JFJ), 28° e 54° Michela Catena (JFJ), 32° e 57° Tamara Fontana (JFJ), 46°, 49° e 52° Maddalena Porcarelli (JFJ).  (nella foto Bartolini a sx e Catena a dx per la Jesina)
Commento: Da Jesi dicono:”La sfida eterna contro l'Atletico Chiaravalle si apre con una netta vittoria (9-1) delle nostre ragazze che, dopo essere andate sotto di un goal, hanno dominato la gara ed hanno attaccato con grande aggressività tutto l’arco della partita. Determinante l'apporto delle giovanissime (classe 2000), Tamara Fontana e Maddalena Porcarelli (due goal la prima, tre la seconda) e di Michela Catena ('99, doppietta). Superlativa prestazione di Aurora Bartolini (doppietta anche per lei) nell'insolito ruolo di play maker.”
Mister Monteverdi dell’Atletico dice:”Partita equilibrata in avvio e fase di studio rotta dal destro di Arianna Costantini che ci porta avanti. Le due squadre sono ben messe in campo e le occasioni da goal sono relativamente poche. Trova il pari Bartolini su un bel inserimento centrale. Sul finire di tempo Jesina in vantaggio. Ripresa: regaliamo il 3/1 dopo nemmeno un minuto, proviamo a reagire ma Battistoni è attenta ancora su Costantini. Ben presto arriva il 4/1 che chiude di fatto la gara. Nell'Atletico debuttano tre ragazze al primo anno che ovviamente soffrono il talento delle padrone di casa che dilagano. Peccato perchè a un certo punto proprio molliamo, ma di certo servirà da lezione. Complimenti alla squadra dei mister Urbinati e Battista che mostra innesti di qualità superiore alla media.”

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
3 Punti: Jesina (9-1).
0 Punti: Atletico (1-0), Flaminia (0-0).

GIRONE “B”

AUDAX MONTECOSARO - CIVITANOVA 1996    2-8
Reti: 1°, 33° e 37°-punizione- Norma Giuva (C1996), 2° e 25° Elisa Renzi (C1996), 4° Giuseppina Ruggiero (C1996), 5° e 11° Martina Parmegiani (AM), 44° Alessia Pezzola (C1996), 45° Asia Pierangeli (C1996).
Commento: Gara che le civitanovesi sbloccano subito con tre reti nei primissimi minuti. Poi c’è una reazione delle gialloblu’ con un paio di gol di Parmegiani ad accorciare. Ma la maggiore caratura e consistenza nell’organico da parta delle rivierasche ha la meglio e la gara finisce con un largo 2-8. (nella foto Giuva a sinistra, ha appena segnato la rete dello 0-1)

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - LA FENICE POTENZA PICENA     5-1
Reti: 11° e 49° Ilaria Porfiri (FBC), 36°, 40° e 45° Susanna Raffo (FBC), 44° Eugenia Fontinovo (LFPP).
Commento: La Fenice resiste un tempo, il primo, che finisce 1-0., Poi nella ripresa le pausolane, spinte dalla Porfiri e dall’esordiente Raffo (classe 2001), mettono in atto l’allungo decisivo!

3 Punti: Civitanova (8-2), FBC (5-1).
0 Punti: La Fenice (1-5) Audax (2-8).

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
3 reti: Susanna Raffo (FBC), Norma Giuva (Civitanova 1996), Maddalena Porcarelli (Jesina).
2 reti: Martina Parmegiani (Audax), Elisa Renzi (Civitanova 1996), Ilaria Porfiri (FBC), Michela Catena, Aurora Bartolini e Tamara Fontana (Jesina).
1 rete: Arianna Costantini (Atletico), Alessia Pezzola, Asia Pierangeli e Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Eugenia Fontinovo (La Fenice).