C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2013-2014 \ PUNTO 1^ GIORNATA

CASTRUM LAURI LORO PICENO - FREELAND MONTEGRANARO    0-1
Reti: 15° Manila Nasini (FM).  (Il Freeland nella foto)
Commento: Da Freeland ci comunicano:”Primo tempo buono per il Freeland che va in gol al 15° con Manila Nasini servita da Fioretti davanti la porta avversaria, varie occasioni sciupate da entrambe le parti. Nel secondo tempo 2 chiare occasioni gol per Fioretti ottimamente neutralizzate dal portiere, nel finale le avversarie attaccano cercando il pareggio, il Freeland si oppone piu volte anche con Medori che si fa' trovare sempre pronta.”

FERMO CALCIO A 5 1990 - ATLETICO MATELICA    7-1
Reti: 5° e 31° Eleonora Bertola (FC5), 10° e 40° Diletta Lanciotti (FC5), 22°, 42° e 47°  Martina Andrenacci (FC5, nella foto), 41° Debora Calone (AM).
Commento: Ottimo risultato per le gialloblu’ fermane, con un perentorio punteggio. Tris di Andrenacci con doppi colpi di Bertola e Lanciotti. Le matelicesi lottano, ma devono lasciare il passo.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - AUDAX MONTECOSARO     3-1
Reti: 12°, 22° e 47° Alice Bottoni (MVD), 17° Martina Parmegiani (SM),
Commento: Mister Romoli dell’Audax afferma:” partita equilibrata, con noi chiuse in difesa e pronte alle  ripartenze. Sfioriamo il gol ma passano loro in vantaggio. Riusciamo a pareggiare con un contropiede della Parmegiani ma in seguito, riva’ in vantaggio la squadra di casa,  con la numero 10 lasciata sola in area. Prima della fine del tempo, abbiamo un paio di belle occasioni per pareggiare. Nel secondo tempo concediamo qualcosa in più alle avversarie che ci fanno il 3-1. Comunque, decisamente una buona prestazione delle mie giovani ragazze.”

FUTBOL3  MUCCIA – S. GINESIO CALCIO A 5       5-1
Reti: 7°, 21° e 34° Cristina Morelli (FM), 34° Cristina Pascoli (FM, a sinistra nella foto), 37° Milena Sampaolo (SG), 40° Giulia Fedeli (FM).
Commento: Tre reti dell’ex Camerino, Cristina Morelli, 4 assist per l’altra ex ducale, Giulia Fedeli e la neonata Futbol3, un gruppo formatosi ad agosto che accoglie ragazze gia’ note sui campi di futsal provinciali ed altre che per la prima volta si affacciano a questo sport, vince molto bene la prima gara. Mister delle muccesi è l’ex bolmmber di udinese eNapoli in serie A, Claudio Pellegrini.

C.S.K.A. CORRIDONIA - NEW TEAM MACERATA     5-2
Reti: 2°, 39° e 43° Sara Giorgini (CSKA), 30° Giuliana Finocchiaro (NTM), 35° Lucia Patacchini (CSKA), 38° Agnese Storani (CSKA), 46° Carlotta Cecarelli (NTM).
Commento: Nei primi minuti gara equilibrata con un palo di Cecarelli per la New Team, e un paio di occasionissime che Giorgini non riesce sfruttare. Poi, al 20° tiro da fuori di Giorgini sul quale, Giammaria nulla puo’ e termina il primio tempo. Ripresa con il pareggio ospite, assist di Cecarelli e diagonale vincente di Finocchiaro. Le neroverdi hanno una reazione consistente, Giorgini si fionda sulla fascia mancina e traversa sul palo lontano dove Patacchini infilza il cuoio in rete. “Puntinata” al 38° di Stirani, palla che supera Giammaria in diagonale. Passa un minuto, angolo da sinistra e Giorgini, con buona cooordinazione, gira a fil di montante alla destra di Giammaria, il pallone del 4-1. Si ripete ancora Giorgini dopo un bel dribbling ed una rasoiata bassa a destra. La New Team prova ad alleggerire il punteggio e ci riesce a poco dalla fine, con una bella zione personale di Cecarelli che pesca lo spigolo basso sinistro della porta corridoniana. (le squadre ai saluti nella foto sopra)

LA FENICE POTENZA PICENA – MONKEY TEAM S. SEVERINO MARCHE      0-12
Reti: 4°, 7°, 8°, 14°, 25°, 35°, 41°, 42° e 44° Lucia Palmioli (MT), 39° e 46° Pamela Buschittari (MT),  49° Marika Marinsalta (MT).  ).
Commento: Record di reti di Lucia Palmioli che ne segna ben 9 nella trasferta che vede le sanseverinati giocare in quel di Potenza Picena. E’ questo il leit motiv principale della gara.

VIS CONCORDIA MORROVALLE – SPORTING SARNANO       (si gioca lunedi’ 28-10)

Riposa: IL BORGO MOGLIANO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
3 Punti: Monkey Team (12-0), Fermo C\5 (7-1), Futbol3 (5-1), CSKA (5-2), Montevidonese (3-1),  Freeland (1-0).
0 Punti: Castrum Lauri (0-1), Audax (1-3), New Team (2-5), S. Ginesio (1-5), Atletico (1-7), La Fenice (0-12), Vis Concordia (0-0), Sporting (0-0).

CLASSIFICA MARCATRICI:
9 reti: Lucia Palmioli (Monkeu Team).
3 reti: Sara Giorgini (CSKA), Martina Andrenacci (Fermo C\5), Cristina Morelli (Futbol3), Alice Bottoni (Montevidonese),
2 reti: Eleonora Bertola e Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Pamela Buschittari (Monkey Team),
1 rete Debora Calone (Atletico), Martina Parmegiani (Audax),  Lucia Patacchini ed Agnese Storani (CSKA), Manila Nasini (Freeland), Giulia Fedeli e Cristina Pascoli  (Futbol3), Marika Marinsalta (Monkey Team), Carlotta Cecarelli e  Giuliana Finocchiaro (New Team), Milena Sampaolo (S. Ginesio),