CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C.
CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2012-‘13
PUNTO SEMIFINALI PLAYOFF

REAL LIONS ANCONA - ATLETICO CHIARAVALLE     2-5     [Atletico (nella foto),  in finale]
Reti: 8°, 14° e 45° Irene Donati (AC), 15° Alessandra Del Prete (AC), 21° e 29° Sofia Signorini (RLA), 26° Chiara Brutti (AC).

Commento: Il trainer chiaravallese Monteverdi spiega:” Gran vittoria al Palascherma e altra finale conquistata con i denti e con il cuore! Il nostro brutto girone di ritorno (tre vittorie e tre sconfitte) aveva un pò demotivato l'ambiente e il livello di gioco raggiunto nella prima parte dell'anno sembrava lontano anni luce! C'è voluta quindi una prestazione notevole per avere la meglio delle biancorosse di mister Gallozzi e conquistarsi la Finale cosi come lo scorso anno e così come fatto in Coppa Marche. Terza Finale in due anni, non c'è male! Prestazione molto migliore rispetto alle ultime: attentissime in fase difensiva, sempre pericolose davanti e finalmente con un gioco fluido come non succedeva da tempo! Andiamo avanti 3-0 con doppietta di Ire Donati e gol di Ale Del Prete senza concedere nulla al Real che sfrutta in seguito i nostri due unici errori difensivi, intervallati dal gol di Brutti servita da Chiariotti per il 4-2 di fine primo tempo. Nel secondo tempo il risultato resta congelato, anzi Irene Donati trova la tripletta personale. Risultato giusto, complimenti comunque alle avversarie che c'hanno creduto fino alla fine. Tra una settimana ci aspetta un'altra Finale che sicuramente affronteremo al meglio e con la voglia di far bene per chiudere la stagione nel miglior modo possiblie!”

E.D.P. JESINA JESI - CIVITANOVA C\5     5-1     [Jesina in finale]
Reti: 3°, 14°, 33°, 44° e 52° Claudia Galassi (JJ), 10°-punizione- Greta Frontini (Cc5).
Commento: “Partita combattuta specialmente nel primo tempo”, dichiara mister Battista della Jesina. Da Civitanova si recrimina su “una traversa e due pali interni colpiti”. Alla fine dei conti, la cinquina di Claudia Galassi trasporta le leoncelle in finalissima.