CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2012-‘13
PUNTO 13^ GIORNATA

E.D.P. JESINA JESI    - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    6-1
Reti: 3°, 6°, 9° e 42° Elisa Battistoni (JJ), 10° Stefania Barchiesi (JJ), 45° Melinda Horgia (FBC), 48° Miriam Tozzo (JJ).
Commento: L’allenatrice FBC, Elisa Gattari, dice:” Primo tempo me, finito 4-0 per loro! Andiamo a giocare in 6, creiamo poco e non ci difendiamo con la giusta attenzione, prendendo 4 goal nei primi minuti. Secondo tempo leggermente meglio, la difesa migliora e abbiamo qualche occasione in piu', con il goal- bandiera di Melinda Horgia.

CIVITANOVA C\5 - REAL LIONS ANCONA     4-2
Reti: 10° Sofia Signorini (RLA), 14° Roberta Cesaretti (Cc5), 21° Aurora Bartolini (RLA), 33°, 40° e 44° Greta Frontini (Cc5).
Commento: Nella prima parte di gioco, le doriche hanno la meglio chiudendo il tempo in vantaggio per 1-2. Ripresa tutta rivierasca, con tre reti che siglano il sorpasso e la vittoria locale. (Nella foto le due squadre prima dell'inizio della gara).

LA FENICE POTENZA PICENA - AUDAX MONTECOSARO   8-2
Reti: 4°, 11° e 38° Sara Foresi (LFPP), 9°, 19° e 49° Giorgia Centioni (LFPP), 26° Tamara Centioni (LFPP), 29° Nina Ivanètic (AM), 50° Ilaria Foresi (LFPP), 54° Martina Parmegiani (AM).
Commento: Potentine che vincono una interessante gara, ben giocata, con un primo tempo marcato da ben cinque reti. L’Audax tenta di reagire, ma non riesce ad andare piu’ in la di due reti, causa una partita opaca.

Riposa: ATLETICO CHIARAVALLE.

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
30 Punti: Jesina (71-20).
27 Punti: Real Lions (71-37).
21 Punti: Atletico (72-26), Civitanova (47-45).

21 reti: Aurora Bartolini (Real Lions).
17 reti: Claudia Galassi ed Elisa Battistoni (Jesina).
16 reti: Irene Donati (Atletico).
15 reti: Michela Favi (Atletico).
14 reti: Silvia Pezzola (Civitanova C5), Miriam Tozzo (Jesina).
12 reti: Greta Frontini (Civitanova C5), Sara Foresi (La Fenice).
9  reti: Roberta Cesaretti (Civitanova C5).
8 reti: Melinda Horgia (FBC).
7 reti: Chiara Camilletti (Jesina), Alessandra Bozzi e Chiara Baldoni (Real Lions), Giorgia Centioni (La Fenice).
6 reti: Elisa Renzi e Stefania Barchiesi (Jesina), Nina Ivanètic (Audax).
5 reti: Chiara Fratini (FBC), Arianna Costantini (Atletico), Melina Ottaviani (La Fenice).
4 reti: Giorgia Aquili ed Angela De Rosa (Atletico), Martina Parmegiani e Valentina Martinelli (Audax).
3 reti: Caterina Cirilli (FBC), Anna Turchetti (Real Lions), Alessia Pezzola e Giuseppina Ruggiero (Civitanova C5).
2 reti: Aurora Torresi e Serena Romagnoli (Audax), Alessandra Del Prete (Atletico), Alice Pettinari (FBC), Eugenia Fontinovo (La Fenice), Asia Pierangeli e Sara Serenelli (Civitanova C5).
1 rete: Chiara Domenichelli e Francesca Bufarini (Real Lions), Annarita Talacchia, Alessia Ceciliani, Letizia Ciccola e Valentina Matteucci (Jesina), Chiara Pierantoni (Futsal FBC), Alessia Giustiniani (Audax), Tamara Centioni, Ilaria Foresi, Elena Riccobelli e Chiara Tommasini (La Fenice), Annika Bulegato e  Michela Gallo (Atletico), Sara Mengoni e Giorgia Baffo (Civitanova C5).