C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
PLAYOUT DI CLASSIFICAZIONE
STAGIONE 2012-2013 \ 7^ GIORNATA

GIRONE  PLAYOUT

LA FENICE POTENZA PICENA - AUDAX  MONTECOSARO    2-3
Reti: 7° Elena Rebichini (LFPP), 12° Claudia Moschettoni (LFPP), 22° e 25° Nina Ivanètic (AM), 44° Aurora Torresi (AM).

Commento: Mister Romoli del’Audax afferma:” Partita giocata alla pari, bravissime le mie ragazze a non arrendersi sul 2-0 per le locali  e soprattutto, a restare calme anche quando errori clamorosi dell'arbitro ci nega un rigore netto con una locale che prende la palla con le mani in piena area (nel primo tempo), e nella seconda frazione sul rinvio di Galiè con le mani, la palla passa tra le gambe del portiere locale, dalla mia posizione sembra che tocchi la palla ma per l'arbitro non è così. Da annotare al 45° , una traversa colpita dalla nostra Aurora Torresi.” (nella foto, a sx Ivanètic, a dx A. Torresi).

CAFE’ SPORT SAN GINESIO - IL BORGO MOGLIANO      2-0
Reti: 28° Tiziana Cecchetti (CS), 41°-punizione- Alessia Bracci (CS).
Commento: In questo derby, le sanginesine, dopo un primo tempo equilibrato, fanno la differenza nei secondi 25’ di gioco, siglando la doppietta decisiva col duo Cecchetti-Bracci.

CASTRUM LAURI LORO PICENO - ATLETICO MATELICA    2-1
Reti: 33° Giulia Bartoccetti (AM), 38° Lucrezia Latini (CLLP), 41° Veronica Riposati (CLLP).
Commento: Primo tempo che termina sul nulla di fatto. Poi, nei restanti 25’, il Matelica passa in vantaggio con Bartoccetti, ma la reazione castrense è veemente e le reti di Latini e dell’esperta Veronica Riposati (nella foto), capovolgono il punteggio a favore delle ragazze di casa allenate da mister Passarini.

Riposa: THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE.

Da recuperare: LA FENICE POTENZA PICENA – ATLETICO MATELICA, 5^GG. (martedi’ 28 maggio)

15 Punti: The Avengers (15-9). [Vincitrice Playout]
10 Punti: Audax (10-10).
9 Punti: Castrum Lauri (14-9), Atletico Matelica (12-5).
8 Punti: Cafe’ Sport (5-8).
5 Punti: Il Borgo (5-14).
4 Punti: La Fenice (8-14).

11 reti: Lucia Palmioli (The Avengers).
5 reti: Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Nina Ivanètic (Audax).
4 reti:  Debora Calone (Atletico).
3 reti: Elena Rebichini (La Fenice), Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Lucrezia Latini ed Erika Riposati (Castrum Lauri).
2 reti: Federica Bacchi e Pamela Buschittari (The Avengers), Claudia Moschettoni e Chiara Natali (La Fenice), Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Laura Nardi (il Borgo), Lucia Zamponi e Roberta Todini (Atletico), Aurora Torresi (Audax), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
1 rete: Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Laura Micucci, Marta Liberini e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Martina Parmegiani e Bonnie Monteverde (Audax), Sara Berardi, Giulia Bartoccetti e Jenny Ruggeri (Atletico), Sara Mobili (La Fenice).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro Audax.\ Marta Liberini (Il Borgo), pro Atletico Matelica.