C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
STAGIONE 2012-2013 \ 4^ GIORNATA

GIRONE  PLAYOUT

ATLETICO MATELICA - AUDAX MONTECOSARO  2-0
Reti: 26° Jenny Ruggeri (AM), 42° Sara Berardi (AM, nella foto).

Commento : Mister Romoli dell’Audax afferma concisamente:” Nel primo tempo pressiamo alte, creiamo 4-5 buone occasioni ma le sprechiamo tutte mentre le locali non riescono mai a rendersi pericolose. Nel corso del secondo tempo manchiamo di determinazione e concentrazione; il Matelica non fa niente di che...tra i 2 gol!”

THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - LA FENICE POTENZA PICENA     3-2
Reti: 8° Claudia Moschettoni (LFPP), 21°, 38° e 42° Lucia Palmioli (TA), 24° Elena Rebichini (LFPP).
Commento: Sanseverinati sotto 1-2 dopo la prima meta’ di gara, poi nella ripresa la bomber dei playout, Palmioli, confeziona la sua seconda tripletta consecutiva e porta la sua squadra alla vittoria.

CASTRUM LAURI LORO PICENO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO      1-2
Reti: 11° Alessia Bracci (CS, a fianco), 20°-punizione- Tiziana Cecchetti (CS), 40° Arianna Parrucci (CLLP).
Commento: Derby appannaggio delle sanginesine che, col doppio vantaggio della prima frazione, si portano in posizione decisamente avvantaggiata. Il forcing delle castrensi nella ripresa frutta solo la rete della bandiera.

Riposa: IL BORGO MOGLIANO.

9 Punti: The Avengers (8-4).
6 Punti: Castrum Lauri (11-6), Atletico Matelica (9-3).
5 Punti: Cafe’ Sport (3-4).
4 Punti: Audax (5-7).
3 Punti: La Fenice (5-10), Il Borgo (3-9).

9 reti: Lucia Palmioli (The Avengers).
4 reti:  Debora Calone (Atletico), Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
3 reti: Nina Ivanètic (Audax), Erika Riposati (Castrum Lauri).
2 reti: Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Elena Rebichini (La Fenice), Alessia Bracci (Cafe’ Sport).
1 rete: Veronica Riposati e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Laura Nardi, Laura Micucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Federica Bacchi e Pamela Buschittari (The Avengers), Martina Parmegiani (Audax), Lucia Zamponi, Sara Berardi, Jenny Ruggeri e Roberta Todini (Atletico), Claudia Moschettoni, Chiara Natali e Sara Mobili (La Fenice).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro Audax.\ Marta Liberini (Il Borgo), pro Atletico Matelica.