C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
PLAYOFF PER IL TITOLO PROVINCIALE
STAGIONE 2012-2013 \ POSTICIPO 5^ GIORNATA

NEW TEAM MACERATA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO   3-1  (giocata lunedi’ 06-05, ore 21.00)
Reti: 5° e 52° Alessia Tombesi (NTM), 26° Marzia Giammaria (NTM), 27° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Paretita giocata sotto un tempo minaccioso nella prima frazione, e con una pioggerellina continua e battente nei secondi 25’. Al 5° maceratesi in vantaggio con un pallonetto scucchiaiato da Tombesi sulla destra. In zona Cesarini della frazione, un tocco di Frontoni supera Giammaria ma sulla riga spazza via Angelica Bernacchini. Ripresa subito viva col portiere locale Giammaria (assente la Domizi, assieme alla De Vincentis e la Ciarlantini nelle file viola), che sorprende la collega Pistolesi con una botta da meta’ campo, deviata da un difensore. Palla al centro, sfera verso Frontoni che si gira su Castellucci e segna imparabilmente. Espulsa al 39° per un improperio verso l’arbitro, la fermana Alice Bottoni, batti e ribatti fino al recupero, quando un laterale forte e a mezz’altezza di Cecarelli, viene deviato in rete di petto da Tombesi.

15 Punti: Vis Concordia  (23-7).
9 Punti: CSKA  (21-9), Fermo C\5 (13-9), New Team (12-8), Montevidonese (8-7).
6 Punti: Freeland (11-16).
3 Punti: FBC (6-19).
0 Punti: Camerino (4-23).