F.I.G.C SERIE C PLAYOFF: L'ALTRA FINALISTA E' GEMINA!

CAMPIONATO REGIONALE
CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2012-’13 - PLAYOFF
IL PUNTO DELLE SEMIFINALI

POLISPORTIVA FILOTTRANO - GEMINA ASCOLI PICENO  3-5  [qualificata alla finale regionale playoff]
Reti: 6° e 18° Silvia Severini (PF), 21° e 27° Eleonora De Angelis (GAP), 41° e 51° Aida Xhaxho (GAP), 47° Susanna Urriani (GAP), 59° Roberta Barbini (GAP).
Commento: Da Gemina dicono:”Gara intensa giocata a ritmi elevati. Le picene hanno il pallino del gioco, ma è il Filottrano ad andare sul doppio vantaggio. Ci pensa capitan De Angelis a pareggiare prima con una botta dall’angolo, poi infilando di potenza sotto la traversa una respinta difensiva. Nel secondo tempo la nostra preponderanza si accentua, Poli vede Xhaxho che dribbla sul secondo palo e ci porta in vantaggio. Poi è ancora Poli a smarcare Urriani sola a centro area, tap-in, rete. Xhaxho ci da la rete sicurezza anche se poi il Filottrano, quasi alla fine segna ancora. Nel recupero rigore estremamente dubbio per le locali, tira Severini ma para Federica Mazzocchi. Un grazie all’ospitalita’ del Filottrano, che ormai per tradizione organizza un goliardico “terzo tempo.”