C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
PLAYOFF PER IL TITOLO PROVINCIALE
STAGIONE 2012-2013 \ 4^ GIORNATA

GIRONE  PLAYOFF

C.S.K.A. CORRIDONIA - NEW TEAM MACERATA       4-2
Reti: 3°, 22° e 49° Sara Giorgini (CSKA), 13° Carlotta Cecarelli (NTM), 35°-rigore- Agnese Storani (CSKA), 40°-autogol- Alice Romagnoli (CSKA).
Commento: Bella partita al “Due Torri”, battagliata fino alla fine. Apre Giorgini con botta al volo su angolo da sinistra poi, dopo un palo della Pierantoni, ancora per le pausolane, pareggia la New Team con una puntata della Cecarelli. Al 15° espulsione temporanea (cartellino azzurro) per il portiere maceratese Domizi, rea di avere fermato fallosamente un contropiede locale, ma le neroverdi non riescono ad approfittare dei 4’ di superiorita’, sfiorando un paio di volte la rete. Al 22° laterale da sinistra ancora e sempre Giorgini centra il bersaglio. Nella ripresa, Domizi atterra Pierantoni ed è penalty verde nero trasformato da Storani (nella foto). Un autogol di testa di A. Romagnoli riaccende le speranze maceratesi, ma la rete acrobatica di Giorgini nel finale, chiude la partita.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA – CAMERINO     2-1
Reti: 8° e 30° Chiara Fratini (FBC), 17° Giulia Fedeli (CC).
Commento: L’allenatore di casa, Novelli, dichiara:” " partita subito dai ritmi altissimi con continui capovolgimenti di fronte, le occasioni piu nitide capitano alle locali con la pivot Pettinari, con Vitali e Marcolini, palloni respinti miracolosamente da Clelia Colonnelli versione portiere, ed anche due pali interni con pallone che danza sulla linea senza entrare. Poi, dopo 8 minuti, il capitano delle allieve Chiara "Ciuffona" Fratini sblocca la partita con un potente destro su sviluppo di una punizione centrale. Le camerti sembrano in difficoltà ma trovano il pareggio con Fedeli che scarica in rete da cinque metri dopo aver raccolto una respinta corta della difesa su calcio piazzato. il primo tempo si chiude con due clamorose occasioni per la ducale Santoni che ruba palla entrambe le volte sulla trequarti , la prima volta è fermata da una strepitosa Pietrella in uscita, nella seconda saltato lo stesso portiere viene anticipata dal recupero provvidenziale di Marcolini. Nella ripresa dopo cinque minuti, ancora "Ciuffona" Fratini da fallo laterale scarica in porta un destro potente sul quale c'è una deviazione decisiva di Ferranti e palla che carambola in rete; altre occasioni FBC mal concretizzate, e Camerino che riparte in contropiede e si affida a tiri da lontano, sui quali Pietrella è sempre attenta. Da segnalare un arbitraggio molto passivo che ha permesso interventi duri ai limiti del regolamento, contrasti in gioco pericoloso mai sanzionati e vigoria sproporzionata nei contatti in corsa, il mio allontanamento per proteste era solo rivolto a tutelare le nostre ragazze che hanno subito vari infortuni in questo campionato proprio per la mancanza di interventi arbitrali, con partite che si "incattiviscono" oltre il dovuto.”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - FREELAND MONTEGRANARO    6-2
Reti: 3° Carla Corradini (FM), 6° Marika Castura’ (VCM), 8° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 9°-punizione- Elisa Fioretti (FM), 21° e 46° Sara Papetti (VCM), 32° Silvia Ferretti (VCM), 38° Federica Petrini (VCM).

Commento: Vis che batte il Freeland, dopo un primo tempo combattuto ed una ripresa in cui allunga nel risultato. Gol del bomber ospite Corradini al 3°, al quale risponde subito Castura’ si assist di Boutimah. De Cristofaro (a sinistra nell'immagine), con una botta al volo, porta avanti le vissine ma è Fioretti su punizione ad impattare. Palo di De Cristofaro, poi è Papetti da sinistra a centrare il “sette” e la frazione finisce 3-2. Nella ripresa, Boutimha prende un palo, ma sula respinta tap-in di Ferretti. E’ poi Petrini a centrare il bersaglio con una rasoiata diagonale da destra, palo ancora di Boutimah poco dopo. Nel finale, Papetti calcia forte da posizione defilata e sorprende Medori.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - FERMO CALCIO A 5 1990       0-2
Reti: 17° Martina Andrenacci (Fc5), 20° Eleonora Bertola (Fc5).
Commento: Seconda vittoria di fila per le fermane (sempre per 2-0), primo stop per le locali dopo 3 successi consecutivi,  in questa gara della quarta giornata. Le reti di Andrenacci e Bertola fanno la differenza e consentono alla ragazze di mister Mancinelli di fare bottino pieno.

12 Punti: Vis Concordia  (20-6).
9 Punti: CSKA  (20-6), Montevidonese (7-4).
6 Punti: New Team (9-7), Fermo C\5 (5-7).
3 Punti: Freeland (8-14), FBC (4-11).
0 Punti: Camerino (2-20).

6 reti: Sara Giorgini (CSKA).
5 reti: Carla Corradini (Freeland), Maria Soccorsa De Cristofaro e Marika Castura’ (Vis Concordia).
4 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Alice Bottoni (Montevidonese).
3 reti: Agnese Storani (CSKA), Sara Boutimah, Sara Papetti e Silvia Ferretti (Vis Concordia).
2 reti: Eleonora Ciarlantini e Carlotta Cecarelli (New Team), Elisa Fioretti (Freeland), Sabrina Petrini ed Alice Romagnoli (CSKA), Federica Marcolini e Chiara Fratini (FBC), Barbara Agliottone (Fermo C5), Alice Bottoni (Montevidonese).
1 rete: Gloria Brasca, Maria Laura Domizi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Roberta Senzacqua (Montevidonese), Lucia Patacchini (CSKA), Irene Piccinini ed Elisa Trippetta (CSKA), Sonia Di Lupidio (Freeland), Federica Petrini (Vis Concordia), Karine Monteneri e Giulia Fedeli (Camerino), Mara Morici, Martina Andrenacci ed Eleonora Bertola (Fermo C5).
1 autorete: Arianna Sanita’ (Vis Concordia), pro New Team. \ Alice Romagnoli (CSKA), pro New Team.