C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
PLAYOFF PER IL TITOLO PROVINCIALE
STAGIONE 2012-2013 \ 2^ GIORNATA

GIRONE  PLAYOFF

C.S.K.A. CORRIDONIA -  CAMERINO  12-0
Reti: 9°, 23° e 41° Sara Giorgini (CSKA), 15° e 21° Alice Romagnoli (CSKA), 25° Agnese Storani (CSKA), 27° e 30° Federica Pierantoni (CSKA), 40° Irene Piccinini (CSKA), 44° Lucia Patacchini (CSKA), 50° Elisa Trippetta (CSKA).

Commento: Goleada neroverde  (a fianco, la squadra) contro un Camerino che non riesce ad opporre molta resistenza.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - FREELAND MONTEGRANARO      3-1
Reti: 7° e 43°-punizione- Alice Bottoni (MVD), 11° Silvia Frontoni (MVD), 38° Elisa Fioretti (FM.
Commento: Da Freeland ci dicono:” Partita brutta, concepita male in ambito tattico, sin dall'inizio. Subito sotto di due gol regalati da due errori difensivi, le montegranaresi non riescono a ripartire in fase offensiva e le avversarie ne approfittano, senza però avere fortuna nelle conclusioni. Fioretti, più che mai nervosa (per l'andamento della gara) viene presa di mira dall'arbitro, che la riprende perché secondo lui se una giocatrice prende un calcio, questa non ha diritto di urlare o di rivendicare ad alta voce l'intervento falloso. A metà del primo tempo mister Pagliari decide di cambiare le carte in gioco inserendo in campo una formazione "nuova" mettendo in panchina Fioretti e Di Lupidio, formazione che, pur non riuscendo a concludere, riesce a non subire gol. Secondo tempo più deciso da parte delle ospiti che difendono meglio, ma ancora non riescono ad imbastire azioni d'attacco, fino a quando Fioretti, con azione solitaria, riesce a smarcarsi bene ed accorciare le distanze. 2 a 1. Neanche 5 minuti dopo arriva l'eurogol su punizione di Alice Bottoni. Medori nulla può. 3 a 2. Pagliari decide di far avanzare Medori, quindi di giocare con il portiere di movimento, dimenticando però che questo è un metodo di gioco che bisogna sapere gestire e bisogna averlo provato almeno in allenamento, altrimenti invece di risultare "fruttifero", risulta totalmente controproducente. Detto fatto, in un tiro di un'avversaria Medori, avanzata fino a quasi metà campo, d' impulso tocca la palla con le mani. E' cartellino blu. La partita ha il suo epilogo qui.”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA     6-1
Reti: 14° Sara Papetti (VCM), 15° Federica Marcolini (FBC), 35° e 40°-rigore- Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 36°, 38° e 43° Marika Castura’ (VCM).

Commento: Partita difficile per la Vis (nella foto il saluto pre partita) perché le ragazze pausolane tengono bene il campo, supportate inoltre da una prodigiosa Barraza, autrice di almeno un quindicina di interventi portentosi salvarete, che sbarrano la strada ai convinti tentativi delle vissine. Passano le locali al 14° con Papetti che ruba palla e piazza il diagonale all’incrocio destro. Pareggio immediato dell’FBC con capitan Marcolini, svelta a mettere di piatto sotto il “sette” sinistro. Nel recupero, un paoio d’occasioni per l’FBC con Alessia Vitali, ma ci sono le parate di Sally D’Erasmo. Ripresa e Vis votata all’attacco, ma Barraza versione ragnatela accalappia tutto. Al 35° Castura’ per De Cristofaro che si allarga a destra, legnata diagonale palo gol! Palla al centro, De Cristofaro invita Castura’, piattonata bassa al volo e palla nel sacco. Ora la Vis s’infila nella difesa ospite e al 38° Castura’ ruba palla e la mette di precisione sotto la traversa. Fallo appena dentro l’area su De Cristofaro che poi realizza di potenza il penalty. Al 43° ancora Marika Castura’ sul secondo palo a infilare in rete un traversone da destra di De Cristofaro. Ora la gara si dipana veloce a arriva alla conclusione senza molti altri sussulti.

NEW TEAM MACERATA - FERMO CALCIO A 5 1990       2-0   (giocata mercoledi’ 10-03-’13)
Reti: 11° Maria Laura Domizi (NTM), 37° Eleonora Ciarlantini (NTM).
Commento: Partita emozionante e grintosa che vede premiate la costanza e la concretezza della New Team(che comunque le sue brave opportunita’ le allestisce, con Mitillo e De Vincentis), mentre le fermane devono rimproverarsi la scarsa efficacia sottorete, visto che non sono riuscite a realizzare neanche un gol nonostante il buon numero di palle gol prodotte. Dopo una traversa della fermana Bertola al 6°, le locali passano all’11° con un rinvio a parabola della portiera-presidente Domizi, che sorvola Palmoni, incoccia sulla parte interna della traversa e ruzzola in gol. Ripresa e, dopo alcune chances di Bertola e Morici che, o non inquadrano la porta oppure sbattono addosso a Domizi, la New Team ribatte i colpi con il raddoppio di Ciarlantini ben servita da De Vincentis. Poi, una traversa di Ciarlantini al 42° ed un palo di Cecarelli al 49° legittimano la vittoria locale, mentre le fermane continuano a sparare con la Andrenacci (ottime le risposte della Domizi).

6 Punti: CSKA  (16-2), Vis Concordia  (11-2), New Team (5-0), Montevidonese (4-1).
0 Punti: Freeland (3-7), FBC (1-7), Fermo C\5 (1-7), Camerino (0-15).

4 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia).
3 reti: Sara Giorgini (CSKA), Marika Castura’ (Vis Concordia).
2 reti: Eleonora Ciarlantini (New Team), Sabrina Petrini, Alice Romagnoli ed Agnese Storani (CSKA), Silvia Ferretti (Vis Concordia), Alice Bottoni e Silvia Frontoni (Montevidonese).
1 rete: Gloria Brasca, Maria Laura Domizi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Lucia Patacchini (CSKA), Irene Piccinini ed Elisa Trippetta (CSKA), Sonia Di Lupidio, Elisa Fioretti e Carla Caorradini (Freeland), Sara Boutimah e Sara Papetti (Vis Concordia), Barbara Agliottone (Fermo C5).