C.S.I. "OPEN" MACERATA, GIRONE PLAYOUT: IL PUNTO DELA 2^ GIORNATA!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
PLAYOUT DI CLASSIFICAZIONE
STAGIONE 2012-2013 \ 2^ GIORNATA

GIRONE  PLAYOUT"

CASTRUM LAURI LORO PICENO - AUDAX MONTECOSARO   2-1
Reti: 21° Lucrezia Latini (CLLP), 43° Martina Parmegiani (AM), 49° Erika Riposati (CLLP).
Commento: Racconta Roberto Romoli, trainer montecosarese:”Ci chiudiamo e ripartiamo in contropiede, creiamo alcune occasioni importanti ma peccato per la scarsa mira. Il Castrum Lauri costruisce il poco che basta per colpire un palo e passare in vantaggio. Secondo tempo locali più arrembanti ma pareggio nostro con Parmegiani su assist di Monteverde. A due minuti dal termine, in una mischia, il Castrum con una sfortunata ma decisiva deviazione di Monteverde (su tiro di E. Riposati, nella foto), segna il punto della vittoria."

IL BORGO MOGLIANO – THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE     0-2
Reti: 3° e 40° Lucia Palmioli (TA).
Commento: Le moglianesi non riescono a bissare la vittoria della prima giornata e vengono sconfitte dalle sanseferinati, che hanno in Palmioli la match-winner decisiva.

CAFE’ SPORT SAN GINESIO - LA FENICE POTENZA PICENA     1-3  (giocata lunedi’ 22 aprile)
Reti: 2° Alessia Bracci (CS), 9° Elena Rebichini (LFPP), 31° Chiara Natali (LFPP), 41° Sara Mobili (LFPP).
Commento: Incursione pirata delle potentine in quel di Ripe San Ginesio e prima vittoria di questi playout, alla prima occasione avuta.

Riposa:  ATLETICO MATELICA.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
6 Punti: The Avengers (5-2).
3 Punti: La Fenice (3-1),Il Borgo (3-4), Castrum Lauri (4-4).
2 Punti: Cafe’ Sport (1-3).
1 Punt0: Audax (1-2).
0 Punti:  Atletico Matelica (2-3).

CLASSIFICA MARCATRICI:
3 reti: Lucia Palmioli (The Avengers).
2 reti: Debora Calone (Atletico).
1 rete: Veronica Riposati, Erika Riposati, Lucrezia Latini ed Arianna Parrucci (Castrum lauri), Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Laura Nardi (IBM), Laura Micucci e Gessica Paniccia’ (Il Borgo), Federica Bacchi e Pamela Buschittari (The Avengers), Martina Parmegiani (Audax), Elena Rebichini, Chiara Natali e Sara Mobili (La Fenice).