C.S.I. "OPEN" MACERATA, GIRONE PLAYOFF: IL PUNTO DELA 3^ GIORNATA!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
PLAYOFF PER IL TITOLO PROVINCIALE
STAGIONE 2012-2013 \ 3^ GIORNATA

GIRONE  PLAYOFF

NEW TEAM MACERATA - VIS CONCORDIA MORROVALLE     2-3
Reti: 18° e 45° Sara Boutimah (VCM), 37° Carlotta Cecarelli (NTM), 48°-autogol- Arianna Sanita’ (VCM), 50° Marika Castura’ (VCM).

Commento: Match duro e palpitante fino alla termine, con reti in piena zona Cesarini che decidono l’incontro. (nell'immagine le due squadre ai saluti pre partita) New Team molto determinata che mette in difficolta’ la Vis, impegnando la portiera Romano con tiri da fuori di Castellucci, un palo di Brasca al 13°, Domizi e De Vincentis,  ma alla fine cede con una rete a pochi istanti dal termine. Concordia che, pur giocando non molto bene ma adattatasi al clima della partita, colpisce 4 pali con De Cristofaro al 4° e 36°, Papetti al 18° e Castura’ al 32°  e vedendosi negare da Domizi tre reti quasi fatte su bordate di Boutimah al 15°, Ferretti al 43° e Sanita’ al 44°. La Vis passa al 18° quando Sanita’ allarga a sinistra per Papetti che supera Giammaria e spara forte, Domizi superata, palo pieno ma sul rimbalzo Boutimah insacca dal limite. Pareggio maceratese al 37° con imbucata di De Vincentis per Cecarelli a destra, stoccata imparabile in diagonale dell’ex. Finale protecnico! Al 45° Papetti vola a sinistra superando Ciarlantini e tagliando in mezzo per Boutimah che scarta Domizi di destro e mette in rete di sinistro. A due piu’ recupero dalla fine, un rilancio lungo di Domizi e sbucciato jellatamente di testa da Sanita’, palla nell’angolino sinistro con Romano impallinata dal “fuoco amico”! Sembra avvicinarsi la lotteria dei rigori allorchè Papetti si defila ancora a larghe bracciate sulla corsia mancina, traversone a mezz’altezza toccato in gol da Castura’ fra Domizi e De Vincentis: proteste maceratesi per un’infrazione di “mani” di Castura’, l’arbitro non è di questo avviso e convalida la rete.

CAMERINO- MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    1-3
Reti: 12° e 41° Alice Bottoni (MVD), 25° Roberta Senzacqua (MVD), 42° Karine Monteneri (CC).
Commento: Terzo successo di fila per le fermane che tornano dalla landa ducale con tre reti fatte e tre punti nella bisaccia. Cosi’ facendo, le montevidonesi, restano saldamente in testa alla classifica .

FREELAND MONTEGRANARO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA         3-1
Reti: 17°, 34° e 40° Carla Corradini (FM), 18° Federica Marcolini (FBC).
Commento: Dalla FBC ci fanno sapere: “Buona gara delle ragazze, seppur con assenze importanti e con giocatrici non al meglio della condizione. Difesa ordinata e un buono sviluppo del gioco portano alla costruzione di molte palle goal, non sfruttate, due i legni colpiti e, come succede nel futsal, alla prima disattenzione goal di Corradini di testa su punizione crossata. Pareggio immediato di Marcolini su percussione centrale. Stesso copione nella ripresa con altri due goal subiti con rimpalli in area, stavolta le ragazze non trovano soluzioni facili in fase offensiva e due parate  dell'estremo di montegranaro chiudono sul nascere la rimonta. Le corridoniane  hanno speso tutto quello che avevano e provato a giocare la palla in tutti i modi, impossibile rimproverarle.“
Da Montegranaro ci informano:” Freeland che, orfana di Fioretti, riesce a vincere 3 a 1 contro un Fbc giovanissimo. Partita lenta e un pò noiosa. In gol per 3 volte Corradini. Corridonia squadra grintosa che riesce a raggiungere il pareggio e chiudere il primo tempo in parità. Nel secondo tempo si vede poco se non i due guizzi della 4 montegranarese che ferma il risultato sul 3 a 1. Arrivano i primi tre punti per le montegranaresi che ora dovranno affrontare la capolista fuori casa.”

FERMO CALCIO A 5 1990 - C.S.K.A. CORRIDONIA       2-0
Reti: 27° p.t. Barbara Agliottone (Fc5), 27° Mara Morici (Fc5).

Commento: Partita avvincente in ogni singolo minuto giocato. Opportunita’ a iosa dalle due parti, non finalizzate a dovere per errori di mira o parate dei portieri. Prima frazione che si avvia sullo 0-0 dopo tante occasioni sprecate da Fermo e CSKA in tandem poi, a pochi istanti dalla fine del recupero, Agliottone riceve palla, fa un dribbling e  batte il portiere ospite con un bel fendente. Ripresa che inizia con un lancio assist di Andrenacci (nella foto) per Morici che stoppa e supera il portiere in uscita. Subito dopo è Andrenacci a fallire il tris. Ora il CSKA cerca la rete con insistenza (palo di Giorgini al 29°, Pierantoni e A. Romagnoli non centrano il bersaglio ravvicinato al 35° e 42°) e le fermane operano in contropiede avendo palle gol con Pezzola al 46°, Andrenacci al 47° e Dionea al 48°, ma anche qui il pallone non entra. Finisce cosi’ con il 2-0 maturato alla fine del primo tempo e all’inizio del secondo.

9 Punti: Vis Concordia  (14-4), Montevidonese (7-2).
6 Punti: CSKA  (16-4), New Team (7-3).
3 Punti: Fermo C\5 (3-7), Freeland (6-8).
0 Punti: FBC (2-10), Camerino (1-18).

4 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Alice Bottoni (Montevidonese), Carla Corradini (Freeland), Maria Soccorsa De Cristofaro e Marika Castura’ (Vis Concordia).
3 reti: Sara Giorgini (CSKA), Sara Boutimah (Vis Concordia).
2 reti: Eleonora Ciarlantini (New Team), Sabrina Petrini, Alice Romagnoli ed Agnese Storani (CSKA), Silvia Ferretti (Vis Concordia), Federica Marcolini (FBC), Alice Bottoni (Montevidonese).
1 rete: Gloria Brasca, Carlotta Cecarelli, Maria Laura Domizi e Giuliana Finocchiaro (New Team), Roberta Senzacqua (Montevidonese), Lucia Patacchini (CSKA), Irene Piccinini ed Elisa Trippetta (CSKA), Sonia Di Lupidio, Elisa Fioretti (Freeland), Sara Papetti (Vis Concordia), Karine Monteneri (Camerino), Barbara Agliottone (Fermo C5).
1 autorete: Arianna Sanita’ (Vis Concordia), pro New Team.