F.I.G.C. FINALI NAZIONALI COPPA ITALIA SERIE: PASSA IL FILOTTRANO.

FINALI NAZIONALI COPPA ITALIA SERIE C
QUARTO DI FINALE

POLISPORTIVA FILOTTRANO (MARCHE) – PLAVAN ROBBIO (LOMBARDIA)  4-2
Reti: 1° e 32° p.t. Lucia Santoni (PF), 6° e 11° Silvia Convento (PR), 59° e 62°-punizione- Silvia Severini (PF).

Arbitri: Stefano Hager (Trieste), Denis Kodra (Trento)
Commento: Gara che cominci sotto una buona stella per le filottranesi (nella foto prima dll'inizio della gara), che dopo un dozzina di secondi vanno ma bersaglio con Santoni, ben servita da Tavoloni. Si scuotono le pavesi e, dopo un plao di Clamide al 5°, pareggiano in contropiede con Convento, lesta a sfruttare l’occasione succulenta. Dopo una bella parata di Papa su Pocorobba, entra ancora in azione Convento che si fa largo e insacca il vantaggio lombardo. Si susseguono alcune bele parate dei due portieri, un altro palo del Plavan al 27° con Convento e, alla fine del recupero, Tavoloni impegna alla respinta Calo’, entra Santoni in tap-in e pareggia: subito dopo c’è l’intervallo. Al 34° Tavoloni imbuca per Santoni sola davanti ala porta aperta, pallone a lato! Alcuni interventi di Papa tengono su il Filottrano che cerca a sua volta di pungere, ma le due squadre sono stanche. Al 59° la solita Tavoloni serve un assistone  a Severini che imbuca il vantaggio filottranese: 3-2! Nei secondi seguenti, due incredibili super parate di Papa, spengono le velleita’ del Plavan. Fine extratime, fallo su Tavoloni, “giallo” e punizione che Severini bombarda in gol per il 4-3 finale filottranese. Ora il Filottrano è atteso in semifinale dalle pugliesi del Salinis!