C.S.I. "OPEN" MACERATA, GIRONE "ORO", ALLA NEW TEAM L'ULTIMA GARA DI RECUPERO!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 14^ GIORNATA

GIRONE  ORO

RECUPERO 12^ GIORNATA

NEW TEAM MACERATA - CAMERINO CALCIO    4-2   (giocata venerdi’ 22 marzo, ore 21.00)
Reti: 10°, 11° e 28° Roberta De Vincentis (NTM), 42°-rigore- Cristina Morelli (CC), 45° Clelia Colonnelli (CC), 51° Eleonora Ciarlantini (NTM).

Commento: New Team che piazza un doppio colpo con De Vincentis al 10° (assist di Ciarlantini) e all’11° (diagonale da sinistra) e si porta in doppio vantaggio. Dieci minuti di buon gioco camerte che produce 3 palle gol pulite sciupate da fedeli (due) e Morelli, poi al 21° traversa di de Vincentis. Inizio ripresa deciso delle maceratesi, traversa di Cecarelli al 27°, tris realizzato da De Vincentis con un tiro da lontano, palo di Mitillo al 29°. Dopo un “giallo” alla locale Ciarlantini, il Camerino mette a segno a sua volta un doppietta. Al 44° ferranti vola sulla fascia mancina, scarta due avversarie traversa, 2mani2 in area giudicato volontario dall’arbitro che indica il dischetto: rigore battuto da Morelli sotto l’incrocio destro e gol imparabile. Poco dopo Colonnelli approfitta di una distrazione difensiva e, dalla sinistra, in sacca il 3-2. Occasionissima per Fedeli al 49° poi, nel recupero, dopo una mischia gigantesca, Ciarlantini mette nel sacco in scivolata il gol della staffa e del doppio vantaggio per le maceratesi.

CLASSIFICA FINALE GIRONE ORO (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
33 Punti: CSKA (51-16). [Qualificata “girone playoff”]
25 Punti: New Team (50-14). [Qualificata “girone playoff”]
24 Punti: Futsal FBC (37-27). [Qualificata “girone playoff”]
17 Punti: Camerino (30-24). [Qualificata “girone playoff”]
13 Punti: Atletico Matelica (19-31) [Qualificata “girone playout”], Avengers (23-36) [Qualificata “girone playout”].
1 Punto: La Fenice (10-72) [Qualificata “girone playout”].