C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 14^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

CASTRUM LAURI LORO PICENO - FREELAND MONTEGRANARO     3-5

Reti: 7° Martina Acchillozzi (FM), 12°, 21° e 24° veronica Riposati (CLLP), 15° Sonia Di Lupidio (FM), 17°, 40°-rigore- e 52° Elisa Fioretti (FM),  ara Giorgini (CSKA), 33° Agnese Storani (CSKA).
Commento: Da Freeland ci raccontano:” Freddo glaciale. Passa in vantaggio il Freeland dopo circa 7 minuti con Acchillozzi Martina dopo bella azione corale. Pareggio di Veronica Riposati (a destra nella foto), che beffa Medori avanzata oltre la sua area: gran bel gol. Ripassa il Freeland con Di Lupidio ed allunga con Fioretti. 1 a 3. Le padrone di casa però riescono a trovare il pareggio prima della fine del primo tempo. La partita prosegue nel secondo tempo con qualche svista di troppo dell'arbitro che si trova costretto ad ammonire Manila Nasini per proteste, ad espellere Nasini Riccardo e pochi minuti dopo, anche la già sanzionata Manila Nasini. Le montegranaresi si trovano a giocare in 3 ed è proprio in questi minuti che Fioretti riesce a procurarsi un rigore tirando una gran botta dal limite dell'area che costringe un difensore a parare il tiro con le mani in alto perché il portiere era battuto. L'arbitro prima indica l'angolo, poi si accorge dell'evidente tocco di mani grazie anche al comportamento chiaramente scoraggiato della giocatrice che aveva commesso l'infrazione e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Fioretti non sbaglia ed il Freeland si porta sul 3 a 4. Nel recupero ancora Fioretti insacca da sinistra aiutata anche da un tocco avversario: finisce 3 a 5.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO – IL BORGO MOGLIANO      9-1
Reti: 7° e 40° Viviana Ortenzi (MVD), 12°, 13°, 25° e 44° Alice Bottoni (MVD), 30° Laura Micucci (IBM),  32° Silvia Frontoni (MVD), 39° Pamela Viozzi (MVD), 47° Giulia Silenzi (MVD).
Commento: Grossa raccolta di reti delle montevidonesi, con una bella quaterna della Bottoni. Per il Borgo, salva l’onore la brava Laura Micucci.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - AUDAX MONTECOSARO     8-0
Reti: 6°, 14°, 15°, 45° e 46° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 24° Sara Papetti (VCM), 29° Martina Berdini (VCM), 36° Federica Petrini (VCM).

Commento: Vis che chiude la regular season con una franca vittoria contro il giovanissimo Audax (nella foto i saluti prepartita). Apre De Cristofaro con un siluro dalla distanza e raddoppia con un bel colpo di tacco dal limite dell’area. Ancora De Cristofaro a rete su assist di Cignoni e poi, nel finale di tempo, va a bersaglio Papetti con un’incursione sulla sinistra terminata con un tocco felpato. Ripresa e rete di Martina Berdini con un staffilata dalla media distanza. Dopo alcuni tentativi, Petrini inquadra la rete con un bell’esterno destro nell’angolo basso. Verso il crepuscolo del match, doppietta di de Cristofaro entrambe le volta da distanza ravvicinata. Prima dell’inizio della gara, viene osservato un minuti di silenzio in ricordo dell’arbitro CSI, Luciano Fratini, scomparso prematuramente 2 giorni prima a causa di una malattia.

FERMO CALCIO A 5 1990 - CAFE’ SPORT SAN GINESIO      6-0  (A tavolino per mancata presentazione squadra Cafe’ Sport).

Da Recuperare: IL BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (8^- venerdì 18 gennaio ore 21.30) \

37 Punti: Vis Concordia  (86-20).[Qualificata “girone playoff”]
33 Punti: Fermo C\5 (73-21) [Qualificata “girone playoff”], Freeland (54-28) [Qualificata “girone playoff”].
26 Punti: Montevidonese (37-35). [Qualificata “girone playoff”].
15 Punti: Castrum Lauri (33-51) [Qualificata “girone playout”], Cafe’ Sport (25-43). [Qualificata “girone playout”].
6 Punti: Audax (22-64). [Qualificata “girone playout”].
0 Punti: Borgo (10-83). [Qualificata “girone playout”]

24 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
17 reti: Marika Castura’ (Vis Concordia).
16 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia).
15 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
14 reti: Eleonora Bertola (Fermo C\5), Alice Bottoni (Montevidonese).
13 reti: Barbara Agliottone (Fermo C\5).
12 reti: Mara Morici (Fermo C\5).
10 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri).
9 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5), Silvia Frontoni (Montevidonese).
8 reti: Aurora Torresi (Audax), Alessia Bracci (Cafe’ Sport).
7 reti: Federica Alessandrini (Freeland).
6 reti: Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Erika Riposati (Castrum Lauri), Tiziana Cecchetti (Cafè Sport), Ilaria Del Papa (Fermo C\5).
5 reti: Sara Boutimah, Alessandra Cignoni, Federica Petrini ed Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Laura Nardi (Il Borgo), Monica Peroni (Cafe’ Sport), Mary Dionea  (Fermo C\5), Bonnie Monteverde (Audax), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Pamela Viozzi (Montevidonese).
4 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Ramona Pallotti, Sonia Di Lupidio e Manila Nasini (Freeland).
3 reti: Martina Parmegiani (Audax), Sara Papetti (Vis Concordia), Francesca Castellucci e Diletta Lanciotti  (Fermo C\5), Laura Micucci (Il Borgo), Carla Corradini e Sara Paoloni (Freeland), Viviana Ortenzi (Montevidonese).
2 reti: Erika Mecozzi (Audax), Martina Berdini (Vis Concordia), Serena Lucarini (Cafè Sport), Sara Carioli (Fermo C\5), Chiara Mattiacci, Silvia Amadio e Maria Rita Marcucci  (Castrum Lauri).
1 rete: Giulia Silenzi e Sonia Starnoni (Montevidonese), Serena Acchillozzi, Martina Acchillozzi, Claudia Cudini e Sara Medori (Freeland), Alice Berdini, Pamela Ercoli e Maria Laura De Santis (Vis Concordia), Cristina Morichetta, Serena Romagnoli e Nina Ivanètic (Audax), Sonia Catalini, Claudia Amadio, Laura Bonfranceschi, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Mihane Sulejmani, Chiara Lucci e Milena Compagnucci (Cafè Sport), Martina Gasparrini ed Elena Giovannetti (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland \ Alice Bottoni (Montevidonese), pro Cafe’ Sport \ Arianna Sanita’ (Vis Concordia), pro Castrum Lauri.
6 reti a tavolino: pro Fermo C\5, contro Cafe’ Sport.

GIRONE  ORO

RECUPERO 8^ GIORNATA

CAMERINO CALCIO - C.S.K.A. CORRIDONIA    2-6   (giocata venerdi’ 15 marzo, ore 14.00)
Reti: 12° Sara Giorgini (CSKA), 23° e 31° Agnese Storani (CSKA), 25°, 35° e 39° Federica Pierantoni (CSKA), 33° Giulia Fedeli (CC),47° Clelia Colonnelli (CC).
Commento: Raid corsaro delle pausolane di mister Scarpeccio (nella foto) in terra ducale, e con questo recupero chiudono al primo posto nel girone della stagione regolare. Per le camerti, un paio di reti della bandiera nella ripresa.

RECUPERO 11^ GIORNATA

THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - NEW TEAM MACERATA   2-0  (giocata domenica 17 marzo, ore 14.00)
Reti: 13° Lucia Palmioli (TA), 20° Federica Bacchi (TA).
Commento: Le sanseveriniati ottengono una bella vittoria all’inglese, con un paio di reti siglate nel primo tempo. Maceratesi che cercano di rimediare, ma alla fine non riescono nell’intento.

Da Recuperare: NEW TEAM MACERATA - CAMERINO CALCIO   (12^ - si gioca venerdi’ 22 marzo, ore 21.00) \

33 Punti: CSKA (51-16). [Qualificata “girone playoff”].
24 Punti: Futsal FBC (37-27). [Qualificata “girone playoff”].
22 Punti: New Team (46-12). [Qualificata “girone playoff”].
17 Punti: Camerino (28-20). [Qualificata “girone playoff”].
13 Punti: Atletico Matelica (19-31) [Qualificata “girone playout”], Avengers (23-36) [Qualificata “girone playout”].
1 Punto: La Fenice (10-72) [Qualificata “girone playout”].

17 reti: Agnese Storani (CSKA).
12 Reti: Roberta De Vincentis (New Team).
11 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio), Sara Giorgini e Federica Pierantoni (CSKA).
10 reti: Federica Bacchi (The Avengers), Giulia Fedeli (Camerino).
8 reti: Elisa Gattari e Chiara Fratini (FBC), Lucia Palmioli (The Avengers).
7 reti: Debora Calone (Atletico Matelica).
6 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Eleonora Ciarlantini e Laura Mitillo (New Team), Federica Marcolini ed Elisa Pettinari (FBC).
5 reti: Alessia Tombesi, Carlotta Cecarelli e Gloria Brasca (New Team).
4 reti: Alessia Vitali (Futsal FBC), Pamela Buschittari (The Avengers), Chiara Natali (La Fenice), Sara Berardi (Atletico Matelica).
3 reti: Lucia Zamponi (Atletico Matelica), Marta Videtta (FBC), Paola Grandinetti (La Fenice), Marzia Giammaria (New Team).
2 reti: Alice Romagnoli (CSKA), Roberta Todini (Atletico), Ilaria Ferranti e Clelia Colonnelli (Camerino), Jenny Andreani (La Fenice), Jenny Ruggeri (Atletico Matelica).
1 rete: Ery Pillati (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso (La Fenice), Lucia Patacchini, Elisa Trippetta e Silvia Torresi (CSKA), Marica Pandolfi, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Anna Milani (The Avengers), Sonia Polci ed Elena Roganti (Futsal FBC), Cristina Pioli, Giuliana Finocchiaro, Marta Castellucci e Sara Gasparrini (New Team).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro CSKA Corridonia.