STAGIONE 2012-‘13
PUNTO DELLA 13^ GIORNATA

GIRONE “A”

REAL SAN COSTANZO - GABICCE GRADARA    2-3
Reti: 6° e 10° Elisa Magnanti (GG), 30° Sena Calcatelli (RSC), 47°-punizione- Claudia Morbidelli (RSC), 50° Fulvia Dulbecco (GG).
Commento: Mister Giambartolomei del San Costanzo racconta:” Il Gabicce vuole assicurarsi il campionato, il Real con ormai nulla da chiedere gioca per l'orgoglio! Viene fuori una bellissima partita! Molte le occasioni da entrambe le parti. Il Cabicce al decimo è giá in vantaggio di due gol ma il Real c'è, crea qualche occasione e allo scadere Calcatelli accorcia le distanze. Si va a riposo 1-2. Secondo tempo con il Real a cercare il pareggio, gabicce che prova a colpire in ripartenza ma il portiere/mister giambartolomei è in serata di grazia da li non si passa!  Punizione dalla tre quarti batte Morbidelli la barriera spizza leggermente, pareggio!! La partita si accende, 5 minuti infuocati occasioni da entrambe le parti..il gabicce trova il vantaggio con una deviazione fortunosa del difensore locale. Ultimi dieci minuti con il Real alla ricerca disperata del pareggio ci va vicino più volte ma non ci riesce. Il Gabicce festeggia la promozione in C, il real si prende gli applausi del pubblico per aver giocato la miglior partita della stagione!!
Da Veronica Lisotti, AS del Gabicce, riceviamo:” Nella 13° giornata di campionato serie D Marche FIGC trionfa il Gabicce Gradara per 3 a 2 sul Real San Costanzo e si aggiudica così il campionato.  Obbietto C entrato, questo lo slogan delle gabiccine, che con una doppietta di Magnanti e un sigillo del capitano Fulvia Dulbecco, hanno portato a casa una importante vittoria.  Con una giornata di anticipo dunque il club rossoblu passa di diritto in serie C, sabato 16 infatti ad attendere il Gabicce Gradara ci sarà l'Olimpia Marzocca. Un passaggio di categoria meritato,accolto da dirigenti e società con grande soddisfazione. Da sempre favorite per la vittoria del campionato, le gabiccine ora possono festeggiare senza però dimenticare la prossima sfida.”

ALMA JUVENTUS FANO - REAL LIONS “cadetta”     5-1
Reti: 12° Consuelo Bennardo (AJF), 26° Catia Leonardi (AJF), 33° Annalisa Capitanio (AJF), 38° Veronica Sancesario (RLAc), 50° e 53° Angela Bacciaglia (AJF).
Commento: L’allenatore dorico Paolini dice concisamente:” Anche oggi le ragazze hanno disputato una buona partita e con un pò di fortuna (4 pali e 1 autogol ), magari il risultato poteva essere meno pesante, ma nella squadra si respira un'aria serena perchè sanno che stanno facendo del loro meglio.”

Tris di Morichelli (Virtus) alla Jesina.

E.D.P. JESINA JESI - VIRTUS FABRIANO    4-7
Reti: 5° Sara Bocci (JJ), 7°, 33° e 51° Martina Morichelli (VF), 11° Ylenia Ghelfi (VF), 19° Federica Marcelli (VF), 28° Francesca Liuti (JJ), 30° Maria Elena Marani (VF), 38° Federica Sandroni (JJ), 45° Alessia Gatti (VF), 58° Miriam Fiorella (JJ).
Commento: Il remake della finale di Coppa Marche, stavolta è appannaggio dele cartaia fabrianesi che mettono una ipoteca col 4-2 della prima frazione. Si arriva fino al 7-3 che la biancorossa Fiorella “addolcisce” nel finale.

OLIMPIA MARZOCCA - FLAMINIA FANO    3-7
Reti: 1°, 42° e 46° Marina Bonito (FF),  6° Veronica Verri (OM), 10°, 31° p.t. e 52° Giulia Longarini (FF), 14° e 30° Giulia Di Mattia (OM), 31° Anna Laura Paolucci (FF).
Commento: Combattimnento aspro nella prima frazione con le “olimpiche” di Gigliotta che tengono testa alle blasonate avversarie fino al 3-3. Ripresa tutta di marca fanese con quattro marcature e il risultato si allarga di molto.

31 Punti: Gabicce (82-24). [promossa matematicamente in serie C]
28 Punti: Flaminia (70-40).
18 Punti: Olimpia (54-40).
15 Punti: Alma Juventus (43-46).
9 Punti: S. Costanzo (43-55), Virtus (39-52).
5 Punti: Jesina (40-62).
4 Punti (non fa classifica): Real Lions (22-75).
Jesina -1 punto di penalizzazione.

40 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
25 reti: Giulia Longarini (Flaminia).
16 reti: Marina Bonito (Flaminia), Francesca De Michele (Olimpia).
15 reti: Claudia Morbidelli (S. Costanzo), Anna Laura Paolucci (Flaminia).
12 reti: Giulia Di Mattia (Olimpia), Consuelo Bennardo (Alma Juventus).
10 reti: Giada Gasperi (S. Costanzo), Elisa Magnanti (Gabicce).
9 reti: Sena Calcatelli (S. Costanzo), Francesca Morreale e Catia Leonardi (Alma Juventus), Federica Sandroni (Jesina).
8 reti: Miriam Fiorella (Jesina), Martina Morichelli (Virtus), Veronica Verri (Olimpia), Daniela Legni (Gabicce).
7 reti: Giorgia Rattini (Gabicce), Diletta Notari (Virtus).
6 reti: Federica Bianchi (Virtus), Claudia Dulbecco (Gabicce).
5 reti: Federica Cataluffi (Gabicce), Annalisa Capitanio (Alma Juventus), Sara Boutimah (Jesina), Lara Vernelli (Olimpia), Martina Cultrera (Real Lions “cadetta”).
4 reti: Tanita Monaldi (Flaminia), Alexandra Lecchi (Alma Juventus), Alessia Gatti ed Ylenia Ghelfi (Virtus),Sara Bocci (Jesina), Ania Baldoni (S. Costanzo), Veronica Sancesario (Real Lions “cadetta”).
 3 reti: Linda Letizi e Victoria Tiltu (Flaminia), Jèny Karla Bènitez (Olimpia), Francesca Farneti e Maria Elena Marani (Virtus), Michela Possanzini e Sabrina Andreucci (Real Lions “cadetta”).
2 reti: Francesca Spano e Serena Gentili (Gabicce), Miriam Tozzo, Stefania Barchiesi, Francesca Liuti e Noemy Fabbretti (Jesina), Elisa Baci e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Angela Bacciaglia e Stefania Apalaghie (Alma Juventus), Verena Vaccari e Chiara Ruffino (Real Lions “cadetta”).
1 rete: Assunta Moroni, Elisa Marcucci e Naomi Pavone (Flaminia), Christina Taurino (S.Costanzo), Ilaria Boccadoro, Federica Marcelli, Sara Berardi e Raffaela Guerci (Vigor), Diodia Diouf, Sofia Pierfederici, Francesca Guicciardi e Dénise Montalbini (Olimpia), Vanessa Capitini e Dania Lampredi (Gabicce), Emily  Mosca, Marta Papa, Giulia Mari, Ilaria Lucarini, Federica Biondi e Serena Lorenzetti (Jesina), Silvia Badaloni e Federica Manfredi (Real Lions “cadetta”).
1 autorete: Fulvia Dulbecco (Gabicce), pro Flaminia \ Lara Vernelli (Olimpia), pro Real Lions cadetta.
6 reti a tavolino: Pro Olimpia, contro Jesina.