F.I.G.C. "ALLIEVE", POSTICIPO VINCENTE DEL REAL LIONS!

CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2012-‘13
PUNTO POSTICIPO 4^ GIORNATA

REAL LIONS ANCONA - E.D.P. JESINA JESI       7-5   (giocata martedi’ 26-02)
Reti: 6 e 8° Elisa Battistoni (JJ), 10°, 14° e 27° Claudia Galassi (JJ),  18° e 50° Alessandra Bozzi (RLA), 20°, 33° e 36° Sofia Signorini (RLA), 40° e 44° Aurora Bartolini (RLA).

Commento: Mister Paolini del Ral Lions racconta: “La Squadra jesina si presentava al palascherma con la migliore formazione possibile e in appena 15' faceva già il largo portandosi sullo 0 a 4 mentre noi facevamo da spettatrici alle belle giocate avversarie, poi ci svegliamo e andiamo sul 2 a 4 colpendo anche un palo ma sul finire del tempo è Galassi che con una giocata personale allunga ancora.Dopo l'intervallo entra in campo un'altro Real concentrato e deciso e nei primi 20' mette alle corde le avversarie facendo 5 gol e creando altre occasioni; negli ultimi minuti arrembaggio della Jesina ma Battistoni abbassa la saracinesca e il risultato non cambia. Chiaramente temevo questa partita perchè sapevo che loro avrebbero portato il meglio che avevano ma nello stesso tempo sapevo che le mie ragazze stanno lavorando bene e potevamo giocacarcela, loro hanno fatto di più, sono state straordinarie.”
Dall’ Ufficio Stampa dorico raccontano:”Le Allieve biancorosse (nella foto sopra prima della gara) continuano a stupire. Dopo una falsa partenza iniziale rimontano e battono nel derby le quotatissime jesine per 7-5 Come dicevamo partenza a razzo delle jesine che in 15' vanno sul parziale di 0 - 4. Il Real prende un pò di coraggio e prima accorcia con Bozzi, raddoppia con Bartolini e colpisce un palo con Signorini, nel finale di tempo è invece Galassi con una gran giocata ad allungare ancora per la Jesina. Nel secondo tempo entra in campo un Real caricattissimo e che non solo rimonta ma in poco tempo mette la freccia del sorpasso e va a piu due gol con Signorini e Bartolini scatenate che in 20' piegano Jesi con la complicità di una super Silvia Battistoni che in pià circostanze nega la gioia del gol alle jesine. Nel finale arrembaggio delle ospiti ma Battistoni para tutto e il risultato non cambia perchè l'omonima portiere è in giornata di grazia e para tutto strappando applausi a scena aperta dal pubblico presente. Ora le doriche sono in vetta a punteggio pieno dopo quattro giornate e sabato altra sfida al vertice con l'Atletico Chiaravalle di mister Monteverdi sempre al Palascherma ore 18.