CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2012-‘13
PUNTO 3^ GIORNATA

AUDAX MONTECOSARO - ATLETICO CHIARAVALLE     2-10

Reti: 16°, 32°, 44° e 60° Irene Donati (AC), 21°, 40° Arianna Costantini (AC- nella foto), 23°-rigore- Angela De Rosa (AC), 25° e 43° Martina Parmegiani (AM), 48° Michela Gallo (AC), 53° e 56° Chiara Brutti (AC).
Commento: Matteo Monteverdi, allenatore dell’Atletico, ragguaglia:” Bella prova sul campo dell'Audax Montecosaro, squadra nuova e giovane, ma di buone prospettive, che regge bene difensivamente durante il primo tempo, ma poi gradualmente cala nella ripresa lasciando spazio alle nostre buone giocate offensive che allargano il punteggio fino al 10-2.”

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - CIVITANOVA C\5       1-4
Reti: 16° Chiara Fratini (FBC), 42°, 45° e 49° Silvia Pezzola (Cc5), 47° Roberta Cesaretti (Cc5).
Commento: L’allenatrice Gattari dell’FBC descrive la gara: “Un primo tempo dove la squadra ha giocato bene sia in attacco, dove abbiamo avuto 2/3 occasioni nitide tra cui un palo, sia in difesa riuscendo a concludere la prima frazione sull’uno a zero con Chiara Fratini. Secondo tempo dove il solito calo fisico verso la meta' si fa sentire e ci insaccano 4 goal in pochi minuti. Avversario difficile, ma la squadra dimostra di potersela battere un po' con tutte le squadre, consce dei pochi elementi e di essere senza portiere ognuna si presta a vestire ogni tipo di ruolo e alla grande. Il progetto della nostra società trovera' degli ottimi sviluppi grazie a queste ragazze, in continua crescita.”

Nella foto il Real Lions a Potenza Picena.

LA FENICE POTENZA PICENA - REAL LIONS ANCONA    3-8
Reti: 5°, 18°, 47° e 48° Sofia Signorini (RLA), 19° e 30° Sara Foresi (LFPP), 23° Alessandra Bozzi (RLA), 39° e 44° Chiara Bldoni (RLA), 45° Elena Riccobelli (LFPP), 53° Anna Turchetti (RLA).
Commento: Largo successo delle doriche di mister Paolini, in possesso di piu’ esperienza e condizioni tecniche superiori. Comunque le locali si battono bene.

Riposa: E.D.P. JESINA JESI.

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
9 Punti: Real Lions (23-7).
6 Punti: Jesina (14-3), Atletico (21-10).

6 reti: Irene Donati (Atletico).
5 reti: Miriam Tozzo (Jesina), Aurora Bartolini (Real Lions).
4 reti: Chiara Camilletti (Jesina), Silvia Pezzola (Civitanova), Chiara Baldoni (Real Lions).
3 reti:  Martina Parmegiani (Audax).
2 reti: Alessandra Bozzi (Real Lions), Stefania Barchiesi (Jesina), Greta Frontini (Civitanova C5), Arianna Costantini e  Michela Favi (Atletico), Melinda Horgia e Chiara Fratini (FBC), Sara Foresi (La Fenice).
1 rete: Anna Turchetti (Real Lions), Elisa Battistoni, Letizia Ciccola ed Elisa Renzi (Jesina), Sara Serenelli e Roberta Cesaretti (Civitanova C5), Chiara Pierantoni (Futsal FBC), Valentina Martinelli ed Aurora Torresi (Audax), Giorgia Centioni, Elena Riccobelli, Eugenia Fontinovo e Melina Ottaviani (La Fenice), Angela De Rosa e  Michela Gallo. (Atletico).