CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2012-‘13
PUNTO 2^ GIORNATA

ATLETICO CHIARAVALLE - E.D.P. JESINA JESI    3-4
Reti: 16° Elisa Battistoni (JJJ), 22°, 25° e 50° Chiara Brutti (AC),  38° e 41° Chiara Camilletti (JJ), 48° Elisa Renzi (JJ).
Commento: E’ Matteo Monteverdi, l’allenatore chiaravallese a dare l’analisi dulla gara:” Bella partita, probabilmente tra le due squadre Allieve migliori: gara bloccata in avvio. Occasioni sprecate da Battistoni e Donati. A metà tempo il vantaggio ospite con gran tiro di Battistoni. Gran reazione nostra dopo il time out con doppietta di Brutti, traversa clamorosa di Favi e altre belle occasioni sprecate. Nella ripresa partenza timida la nostra, incassiamo un uno-due dell'ex Camilletti (brava Chiara!), troviamo una bella reazione ma Donati, oggi sotto porta sbaglia l'incredibile! In contropiede il giusto 2-4. Subito seguito da un gol meraviglioso di Brutti che tiene viva la partita fino alla fine. Per le occasioni create forse era più giusto un pari, ma bisogna buttarla dentro. Ne faremo esperienza. Peccato per l'arbitraggio, insufficente, praticamente invisibile, errori da entrambe le parti.”

LA FENICE POTENZA PICENA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA     3-3
Reti: 6° Giorgia Centioni (LFPP), 35° Chiara Fratini (FBC), 40° e 50° Melinda Horgia (FBC), 45° Eugenia Fontinovo (LFPP), 56° Melina Ottaviani (LFPP).
Commento: L’allenatrice Gattari dell’FBC racconta:”Ce la siamo giocata 4vs4 per un certo periodo per l’infortunio di tre nostre giocatrici e, dopo un primo tempo finito sull’1-0, il secondo tempo diventa piu movimentato. Ottima la reazione delle mie ragazze che, dopo l’ infortunio di Emily Gattari, si erano spaventate e demoralizzate. Poi si sono riprese e hanno dato proprio tutto. Fratini segna il pareggio dopo i due pali del primo tempo. Melinda Horgia, dopo una fasciatura strettissima torna in campo segnando la prima delle due reti per la sua squadra. Torniamo al 5vs5. 2-2 e ancora Horgia segna per noi il 3-2. A pochi minuti dalla fine ci pareggiano. 3-3 giusto cosi. Brutta partita ma la caratteristica di lottatrici emerge sempre. Ringrazio ancora il mister avversario per la scelta di pareggiare le giocatrici quando avevamo 3 infortunate.”

REAL LIONS ANCONA – AUDAX MONTECOSARO   11-3
Reti: 1° (40”), 6°, 8°, 31° (14”), 37° e 57° Sofia Signorini (RLA), 7°, 30°, 34°, 38° e 58° Aurora Bartolini (RLA), 19° Martina Parmegiani (AM), 42° Valentina Martinelli (AM), 55° Aurora Torresi (AM).
Commento: Il trainer dorico Paolini dice:” Le ragazze hanno capito che il lavoro paga, giocano e si divertono questo è l'importante.” Dall’altra parte, mister Roberto Romoli, afferma:”Le doriche sono superiori, anche se penso che il divario sia troppo netto rispetto a quello visto in campo. Le mie ragazze erano emozionate ed hanno pagato dazio. Complimenti al Real Lions per quello che hanno fatto e ci rivediamo al ritorno.”

Riposa: CIVITANOVA C\5 .

CLASSIFICA (fra parentesi gol fatti e subìti):
6 Punti: Jesina (14-3), Real Lions (15-4).
3 Punti: Atletico (11-8).
1 Punto: La Fenice (3-13), FBC (4-7)
0 Punti: Civitanova (4-8), Audax (3-11).

La jesina Battistoni a segno a Chiaravalle.

CLASSIFICA GENERALE MARCATRICI:
7 reti: Chiara Brutti (Atletico), Sofia Signorini (Real Lions).
5 reti: Miriam Tozzo (Jesina), Aurora Bartolini (Real Lions).
4 reti: Chiara Camilletti (Jesina).
2 reti: Stefania Barchiesi (Jesina), Greta Frontini (Civitanova C5), Irene Donati e Michela Favi (Atletico), Chiara Baldoni (Real Lions), Melinda Horgia (FBC).
1 rete: Alessandra Bozzi (Real Lions), Elisa Battistoni, Letizia Ciccola ed Elisa Renzi (Jesina), Silvia Pezzola e Sara Serenelli (Civitanova C5), Chiara Pierantoni e Chiara Fratini (Futsal FBC), Martina Parmegiani,  Valentina Martinelli ed Aurora Torresi (Audax), Giorgia Centioni, Eugenia Fontinovo e Melina Ottaviani (La Fenice).