C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
STAGIONE 2011-2012 \ 11^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

Vis e Fermo ai saluti.

RECUPERO 8^ GIORNATA

CASTRUM LAURI LORO PICENO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO    1-1  (3-1 ai calci di rigore)
Reti: 12° Chiara Mattiacci (CLLP), 31° Chiara Lucci (CS).
Commento: Pari e patta in questo derby recupero al “Boario” di Loro Piceno. Vantaggio locale di Mattiacci da rimessa laterale, pareggio ginesino con la prima rete personale di Lucci. Ai penalty la spuntano le locali che ne insaccano 3 (Parrucci, V. Riposati e Marcucci) contro l’uno solo delle ospiti che sbattono sul muro eretto dal portiere lorese Katia Pascucci, autrice di 3 parate su altrettanti tiri dai 6 metri.

11^ GIORNATA

CAFE’ SPORT SAN GINESIO - BORGO MOGLIANO    1-0
Reti: 30° Monica Peroni (CS).
Commento: Un goal di Peroni permette alle ragazze sanginesine allenata da coach Gualtiero Ciabocco, di incassare punti e vittoria nel derby contro il combattivo Borgo Mogliano.

CASTRUM LAURI LORO PICENO- MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    0-0  (rinviata per neve)

VIS CONCORDIA MORROVALLE - FERMO CALCIO A 5 1990    4-5

Reti: 1° Federica Petrini (VCM), 7° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 10° e 42°-punizione- Mara Morici (Fc5), 14° Martina Andrenacci (Fc5), 24° Eleonora Bertola (Fc5), 27° Marika Castura’ (VCM), 31° Barbara Agliottone (Fc5), 33° Sara Boutimah (VCM).
Commento: Partitissima che non tradisce le attese (nella foto un'azione di gioco). Folto pubblico ed emozioni a getto continuo. Alla fine la spuntano di un punto le fermane e per la Vis si tratta della prima sconfitta interna dal novembre 2010 ed 818 giorni trascorsi. Due squadre che saranno sicuramente protagoniste ancora nel prosieguo del campionato.

FREELAND MONTEGRANARO - AUDAX MONTECOSARO    4-0
Reti: 27° e 31° Elisa Fioretti (FM), ° Marika Castura’ (VCM), 37° e 45° Carla Corradini (FM).
Commento: Da Montegranaro raccontano:” Partita stanca e poco offensiva da parte del Freeland. Secondo tempo sblocca il risultato Fioretti che segna 2 gol in 5 minuti. Poi assist per Corradini (nella foto), che non sbaglia e che si ripete dopo al ventesimo. Mancano 10 minuti alla fine e Serena Acchillozzi si vede negare la gioia del primo gol dal portiere avversario che stasera si è confermato migliore in campo neutralizzando molteplici tiri di Fioretti e compagne. Ancora un palo ed una traversa per la numero 3 montegranarese. Finisce la partita con 3 punti per le padrone di casa che mantengono il 3 posto in classifica.”

Da Recuperare: BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (8^) \ CASTRUM LAURI LORO PICENO- MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    (11^) \

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
28 Punti: Vis Concordia  (62-18).
27 Punti: Fermo C\5 (59-19).
26 Punti: Freeland (45-22).
15 Punti: Montevidonese (20-33), Castrum Lauri (25-29).
12 Punti: Cafe’ Sport (19-35).
3 Punti: Audax (17-49).
0 Punti: Borgo (7-59).

CLASSIFICA MARCATRICI:
20 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
14 reti: Marika Castura’ (Vis Concordia).
13 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
11 reti: Eleonora Bertola e Barbara Agliottone (Fermo C\5).
9 reti: Mara Morici e Martina Andrenacci (Fermo C\5).
8 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia), Alice Bottoni (Montevidonese).
7 reti: Federica Alessandrini (Freeland), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
6 reti: Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Aurora Torresi (Audax), Silvia Frontoni (Montevidonese).
5 reti: Sara Boutimah (Vis Concordia), Alessia Bracci e Monica Peroni (Cafe’ Sport), Mary Dionea  (Fermo C\5).
4 reti: Patrizia Cusimano e Federica Petrini (Vis Concordia), Tiziana Cecchetti (Cafè Sport), Erika Riposati (Castrum Lauri), Laura Nardi (il Borgo), Ramona Pallotti (Freeland).
3 reti: Bonnie Monteverde (Audax), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Pamela Viozzi (Montevidonese), Francesca Castellucci e Diletta Lanciotti  (Fermo C\5), Manila Nasini, Sara Paoloni e Sonia Di Lupidio (Freeland).
2 reti: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), Carla Corradiuni (Freeland), Martina Parmigiani ed Erika Mecozzi (Audax), Serena Lucarini (Cafè Sport), Sara Carioli (Fermo C\5), Laura Micucci (Il Borgo), Chiara Mattiacci, Silvia Amadio e Maria Rita Marcucci  (Castrum Lauri).
1 rete: Giorgia Giacomoni, Viviana Ortenzi e Sonia Starnoni (Montevidonese), Claudia Cudini e Sara Medori (Freeland), Alice Berdini, Maria Laura De Santis e Martina Berdini (Vis Concordia), Cristina Morichetta, Serena Romagnoli e Nina Ivanètic (Audax), Sonia Catalini, Claudia Amadio, Laura Bonfranceschi, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Chiara Lucci e Milena Compagnucci (Cafè Sport), Martina Gasparrini (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland \ Alice Bottoni (Montevidonese), pro Cafe’ Sport.

GIRONE  ORO

C.S.K.A. CORRIDONIA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    1-1  (2-3 ai rigori)
Reti: 5° Alessia Vitali (FBC), 38°  Federica Pierantoni (CSKA).
Commento: Prima frazione in cui l’FBC giostra meglio con alcune occasioni sprecate ed un palo colpito da Elisa Gattari con un tiro a girare. Seconda parte con il CSKA che preme, pareggia a meta’ tempo ed attacca assiduamente, ma le bianco verdi, grazie anche alle parate di laura pietrella, portano a riva il pareggio. Ai calci di rigore, finisce 3-2 er l’FBC (a segno Elisa Gattari, Chiara Fratini ed Elisa pettinari, mentre Pietrella ne para due alle ragazze del CSKA).

THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - NEW TEAM MACERATA    0-0 (rinviata)

CAMERINO CALCIO – LA FENICE POTENZA PICENA    6-1
Reti: 1° e 33° Giulia Fedeli (CC), 2°-rigore-, 39° e 42° Cristina Morelli (CC), 12° Marica Pandolfi (CC),  34° Chiara Natali (LFPP).
Commento: Tris camerte nel primo tempo, di cui le prime due reti nei primi due minuti. Poi, nella ripresa, ancora tre goals ducali, mitigati dalla rete-bandiera di Natali per le ospiti. Nella foto, Cristina Morelli.

Riposa: ATLETICO MATELICA.

Da Recuperare: CAMERINO CALCIO - C.S.K.A. CORRIDONIA    (8^) \ NEW TEAM MACERATA - FUTSAL FBC CORRIDONIA    (8^) \ THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - NEW TEAM MACERATA    (11^) \

12 reti: Agnese Storani (CSKA).
11 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio).
9 reti: Giulia Fedeli (Camerino).
8 reti: Sara Giorgini (CSKA), Roberta De Vincentis (New Team), Federica Pierantoni (CSKA).
7 reti: Debora Calone (Atletico Matelica).
6 reti: Federica Bacchi e Lucia Palmioli (The Avengers).
5 reti: Chiara Fratini (Futsal FBC), Laura Mitillo (New Team).
4 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Federica Marcolini  (Futsal FBC), Carlotta Cecarelli, Eleonora Ciarlantini e Gloria Brasca (New Team), Elisa Gattari (Futsal FBC).
3 reti: Sara Berardi e Lucia Zamponi (Atletico Matelica), Alessia Vitali (FBC), Chiara Natali (La Fenice), Alessia Tombesi (New Team).
2 reti: Marta Videtta ed Elisa Pettinari (Futsal FBC), Marzia Giammaria (New Team), Alice Romagnoli (CSKA), Roberta Todini (Atletico), Ilaria Ferranti (Camerino), Paola Grandinetti e Jenny Andreani (La Fenice), Pamela Buschittari (The Avengers).
1 rete: Ery Pillati e Jenny Ruggeri (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso (La Fenice), Lucia Patacchini, Elisa Trippetta e Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marica Pandolfi, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Anna Milani (The Avengers), Sonia Polci ed Elena Roganti (Futsal FBC), Cristina Pioli, Marta Castellucci e Sara Gasparrini (New Team).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro CSKA Corridonia.