C.S.I. "OPEN" MACERATA, GIRONE "ORO": IL PUNTO 10^ GG.!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 10^ GIORNATA

GIRONE  ORO

NEW TEAM MACERATA - C.S.K.A. CORRIDONIA    2-3
Reti: 6°, 24° e 44° Sara Giorgini (CSKA), 7° Carlotta Cecarelli (NTM), 20° Alessia Tombesi (NTM).
Commento: Partita tiratissima fino all’ultimo secondo. Nel primo tempo prevalenza delle biancoviola locali, nel secondo delle neroverdi pausolane e sono quest’ultime, grazie alla maggiore efficacia sottorete, a portare a casa i 3 punti. Giorgini in contropiede segna ma c’è l’immediato pari di Cecarelli con un una rasoiata angolatissima. Insacac di testa Tombesi il vantaggio locale, poi nel finale di tempo, Giorgini mette dentro a porta vuota un assist di Storani. Ripresa che scorre, taglio offensivo ospite, Giorgini sola al tiro, Giammaria miracolo sulla prima conclusione, ma nulla puo’ sulla ribattuta.

Fratini (FBC), 2 gol al Matelica.

FUTSAL FBC CORRIDONIA - ATLETICO MATELICA    4-2
Reti: 9° e 12° Chiara Fratini (FBC), 20° Sara Berardi (AM), 24° e 42°  Elisa Gattari (FBC), 32° Jenny Ruggeri (AM).
Commento: Il neo tecnico FBC Danilo “il colonnello” Novelli, analizza la gara:” Partita ben interpretata dalle ragazze che hanno iniziato con il piglio giusto andando due volte a segno con Chiara Fratini (diagonale destro il primo e tocco di punta ad anticipare il portiere); reazione del Matelica che accorcia le distanze con un preciso diagonale dall'out sinistro di Sara Berardi. Elisa Gattari ristabilisce le distanze sul finire della prima frazione con un incursione sulla destra. Inizio ripresa con il Matelica pericoloso sui calci da fermo, dove trova il goal del 3-2, chiude la gara Gattari a 8 minuti dalla fine con un goal fotocopia del primo. Esordio in prima squadra per la giovanissima Emily Gattari (classe '96). Complimenti al Matelica avversario fisicamente imponente e pericoloso nelle ripartenze

LA FENICE POTENZA PICENA - THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE    1-6
Reti: 5° Pamela Buschittari (TA), 15° e 40° Federica Bacchi (TA), 22° e 42° Lucia Palmioli (TA), 29° Chiara Natali (LFPP),  47° Anna Milani (TA).
Commento: Sanseverinati corsare in quel di Potenza Picena, con una sestina che fa vincere la partita. Bacchi e Palmioli trascinano le  azzurre, per le locali gol dell’onore di C. Natali.

Riposa: CAMERINO CALCIO.

Da Recuperare: CAMERINO CALCIO - C.S.K.A. CORRIDONIA    (8^) \ NEW TEAM MACERATA - FUTSAL FBC CORRIDONIA    (8^)

12 reti: Agnese Storani (CSKA).
8 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio), Sara Giorgini (CSKA), Roberta De Vincentis (New Team).
7 reti: Debora Calone (Atletico Matelica), Giulia Fedeli (Camerino), Federica Pierantoni (CSKA).
6 reti: Federica Bacchi e Lucia Palmioli (The Avengers).
5 reti: Chiara Fratini (Futsal FBC), Laura Mitillo (New Team).
4 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Federica Marcolini  (Futsal FBC), Carlotta Cecarelli, Eleonora Ciarlantini e Gloria Brasca (New Team), Elisa Gattari (Futsal FBC).
3 reti: Sara Berardi e Lucia Zamponi (Atletico Matelica), Alessia Tombesi (New Team).
2 reti: Alessia Vitali, Marta Videtta ed Elisa Pettinari (Futsal FBC), Marzia Giammaria (New Team), Alice Romagnoli (CSKA), Roberta Todini (Atletico), Ilaria Ferranti (Camerino), Chiara Natali, Paola Grandinetti e Jenny Andreani (La Fenice), Pamela Buschittari (The Avengers).
1 rete: Ery Pillati e Jenny Ruggeri (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso (La Fenice), Lucia Patacchini, Elisa Trippetta e Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Anna Milani (The Avengers), Sonia Polci ed Elena Roganti (Futsal FBC), Cristina Pioli, Marta Castellucci e Sara Gasparrini (New Team).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro CSKA Corridonia.