C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 10^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

CAFE’ SPORT SAN GINESIO - VIS CONCORDIA MORROVALLE    0-5
Reti: 10° Marika Castura’ (VCM), 13° e 20° Patrizia Cusimano (VCM), 42° Ilaria Tirapani (VCM), 51° Silvia Ferretti (VCM).
Commento: Dopo un’occasione per le locali dopo una manciata di secondi, la vis passa con Castura’ che ruba palla a Laici e batte Sulejmani. Raddoppio di Cusimano servita da Ferretti, aggira Laici e segna in diagonale. Tris di Cusimano da sinistra su assist di Castura’. Nella ripresa, Castura’ per Cusimano al 37°, dribbling sul portiere ma palo preso in pieno. Paratona di Romano in tuffo sulla locale Bracci al 39°. Minuto 41, triangolo Tirapani-Ferretti-Tirapani e gol a porta vuota. Nel recupero, alice berdini in contrasto su laici, palla a Slvia Ferretti, staffilata sotto l’incrocio sinistro. Termina cosi’ una gara correttissima.

AUDAX MONTECOSARO - CASTRUM LAURI LORO PICENO    3-5
Reti: 1° (11”) e 12°-punizione- Veronica Riposati (CLLP),  7°, 18° e 44° Aurora Torresi (AM), 19° Silvia Amadio (CLLP),  28° Maria Rita Marcucci (CLLP), 51° Erika Riposati (CLLP).
Commento: Exploit esterno per il Castrum Lauri, guidato per l’occasione da Tullio Contigiani in panca e da una strepitosa Veronica Riposati sul campo. Audax che non demerita, ma le molte parate di Katia Pascucci, specialmente nel secondo tempo ed in particolare su Monteverde  e Torresi, oltre che un paio di legni colpiti, hanno impedito qualcosa di meglio, nonostante la tripletta della giovane Aurora Torresi. Pronti via e una missile di V. Riposati da meta’ campo, centra la parte interna della traversa e  termina in rete. Pareggia Aurora Torresi con una staffilata dalla sinistra, ma ancora Veronica Riposati, su punizione da lontano, colloca il cuoio nel “sette” sinistro. Pareggio della Torresi con un bel mancino ma immediatamente dopo, angolo da destra di Claudia Amadio e tocco vincente sottorete di Silvia Amadio. Ripresa che inizia con un taglio da meta’ campo di V. Riposati, assist di Marta Miconi e rete a porta vuota di Maria Rita Marcucci. Gara che va avanti con le squadre tutte tese superarsi ancora, poi al 44° Torresi da lontano, con un rasoterra, scavalca Pascucci. Nel recupero, l’Audax fallisce un “3 contro 1” e sull’azione seguente, Erika Riposati mette a segno la rete sicurezza per le castrensi.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - FERMO CALCIO A 5 1990     1-6
Reti: 12°, 35° e 42° Mara Morici (Fc5), 20° Ilaria Del Papa (Fc5), 22° Silvia Frontoni (MVD), 43° Barbara Agliottone (Fc5), 45° Eleonora bertola (Fc5).
Commento: Le fermane vincono prendendo il largo nella seconda frazione di gioco. Primo tempo molto piu’ equilibrato che termina con un gol di scarto per le ospiti.

BORGO MOGLIANO - FREELAND MONTEGRANARO    1-5
Reti: 5° Laura Nardi (IBM), 17° Federica Alessandrini (FM), 29°, 33°, 41° e 45° Elisa Fioretti (FM).
Commento: Da casa Freeland affermano:” Primo tempo 1 a 1 con nostro gol di Federica Alessandrini di testa su passaggio di Corradini. Nel secondo tempo Freeland parte più deciso e Fioretti prende 4 pali, 3 traverse (due legni anche per Martina Pilotti) e segna 4 gol. Partita non bellissima, ma combattuta da parte delle ragazze moglianesi, una squadra giovane, ma che a mio avviso si toglierà grosse soddisfazioni negli anni a venire. Un plauso alla loro voglia di fare e crescere insieme. A volte la posizione in classifica non conta.”

Da Recuperare: CASTRUM LAURI LORO PICENO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO  (8^) \ BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (8^).

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).

18 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
13 reti: Silvia Ferretti e Marika Castura’ (Vis Concordia).
10 reti: Eleonora Bertola e Barbara Agliottone (Fermo C\5).
8 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Martina Andrenacci (Fermo C\5).
7 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia), Mara Morici (Fermo C\5), Federica Alessandrini (Freeland), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
6 reti: Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Aurora Torresi (Audax), Silvia Frontoni (Montevidonese).
5 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Mary Dionea  (Fermo C\5).
4 reti: Sara Boutimah e Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Tiziana Cecchetti (Cafè Sport), Erika Riposati (Castrum Lauri), Monica Peroni (Cafè Sport), Laura Nardi (il Borgo), Ramona Pallotti (Freeland).
3 reti: Bonnie Monteverde (Audax), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Arianna Sanita’ e Federica Petrini (Vis Concordia), Pamela Viozzi (Montevidonese), Francesca Castellucci e Diletta Lanciotti  (Fermo C\5), Manila Nasini, Sara Paoloni e Sonia Di Lupidio (Freeland).
2 reti: Alessandra Cignoni (Vis Concordia),  Martina Parmigiani ed Erika Mecozzi (Audax), Serena Lucarini (Cafè Sport), Sara Carioli (Fermo C\5), Laura Micucci (Il Borgo), Silvia Amadio e Maria Rita Marcucci  (Castrum Lauri).
1 rete: Giorgia Giacomoni, Viviana Ortenzi e Sonia Starnoni (Montevidonese), Claudia Cudini e Sara Medori (Freeland), Alice Berdini, Maria Laura De Santis e Martina Berdini (Vis Concordia), Cristina Morichetta, Serena Romagnoli e Nina Ivanètic (Audax), Sonia Catalini, Claudia Amadio, Chiara Mattiacci, Laura Bonfranceschi, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Milena Compagnucci (Cafè Sport), Martina Gasparrini (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland \ Alice Bottoni (Montevidonese), pro Cafe’ Sport.