STAGIONE 2012-‘13
PUNTO DELLA 11^ GIORNATA

GIRONE “A”

FLAMINIA FANO – GABICCE GRADARA    2-2
Reti: 1° Elisa Magnanti (GG), 46° Fulvia Dulbecco (GG), 51° Linda Letizi (FF), 59° Giulia Longarini (FF).
Commento: L’Ufficio stampa del Gabicce ci dice:” Si conclude con il risultato di 2 a 2 il big match fra le capoliste ASD Gabicce Gradara e ASD Flaminia Fano. Difesa e veloci ripartenze hanno caratterizzato la condotta tattica della contesa che ha regalato numerose emozioni al tantissimo pubblico presente sugli spalti. Su avvio di gara timbra il cartellino Magnanti che a due minuti dal fischio d'inizio trova l'angolino basso e porta in vantaggio le rossoblu. Il Flaminia non resta a guardare e si presenta dinnanzi alla porta al 13° con Longarini che manda di poco a lato. Brivido per le ospiti con le incursioni al 15° di Dulbecco F. e sul finire della prima frazione di Rattini. In avvio di ripresa è Magnanti che prova la conclusione, brava Baldelli a spedire in angolo. Risponde il Flaminia con Letizi al 43°, botta centrale, facile per Faccani. Cambio di fronte un minuto più tardi, uno due tra Magnanti e Legni, destro poco potente. Ma è al 46° che le gabiccine si portano sul doppio vantaggio con capitan Fulvia Dulbecco che con un destro rasoterra trova il palo interno e la sfera carambola in rete. Finale concitato: gara che sembrerebbe essere chiusa a dieci minuti dal triplice fischio, ma è Letizi a soprendere la difesa gabiccina e portare il risultato sul 2 a 1. Si affaccia in avanti il Gabicce Gradara con Dulbecco F., staffilata in due tempi, ma l'estremo avversario dice no. Al 53° è il turno di Longarini che per due volte si rende pericolosa con il suo destro, provvidenziale Faccani. Sul finale giunge il pareggio delle bianco blu con Longarini che sfodera una bordata su cui nulla può l'estremo rossoblu. Ultima azione del match, con il tandem Dulbecco-Magnanti, quest'ultima manca di poco la porta. Si chiude così sul 2 a 2 il derby più atteso del campionato, amarezza fra le fila gabiccine per la mancata vittoria, ora si pensa ai prossimi incontri dove non saranno più concessi errori: unico pensiero vincere.”

OLIMPIA MARZOCCA - E.D.P. JESINA JESI    6-0 (a tavolino per mancata presentazione Jesina)
Commento: Rinuncia della jesina alla partita e cosi’, dopo l’appello dell’arbitro designato alle ragazze del Marzocca, dichiara chiusa la gara. Probabilmente seguira’ pure 1 punto di penalizzazione per le leoncelle, dopo l’ovvio 6-0 a tavolino.

Guerci (Virtus), a rete contro la cadetta Real Lions.

REAL LIONS “cadetta” - VIRTUS FABRIANO    1-8
Reti: 5° e 26° Diletta Notari (VF), 10° e 50° Federica Bianchi (VF), 14° Federica Manfredi (RLAc), 31° Martina Morichelli (VF), 38° Francesca Farneti (VF), 45° Raffaela Guerci (VF),  52° Ilaria Boccadoro (VF).
Commento: S’impongono in larga misura le cartaie contro la formazione cadetta de Real Lions. Punteggio severo ma c’era troppa differenza fra le due compagini.

ALMA JUVENTUS FANO - REAL SAN COSTANZO    3-0
Reti: 4°, 9° e 50° Catia Leonardi (AJF).
Commento: Mister Giambartolomei del San Costanzo, dice:” Partita strana! Non facciamo un bel gioco, ma costruiamo più delle locali con un gran possesso palla, purtroppo  senza riuscire mai a gonfiare la rete. Loro invece  segnano 2 gol a inizio primo tempo e 1 a fine del secondo riuscendo a portare a casa i tre punti. Essere piu’ concrete è un merito e le fanesi lo hanno avuto.“

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
25 Punti: Gabicce (71-22), Flaminia (58-35).
15 Punti: Olimpia (49-32), Alma Juventus (38-37).
9 Punti: S. Costanzo (38-48).
6 Punti: Virtus (31-46).
3 Punti: Jesina (32-52).
4 Punti (non fa classifica): Real Lions (19-64).

CLASSIFICA MARCATRICI:
36 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
20 reti: Giulia Longarini (Flaminia).
14 reti: Anna Laura Paolucci (Flaminia), Francesca De Michele (Olimpia).
13 reti: Claudia Morbidelli (S. Costanzo).
12 reti: Marina Bonito (Flaminia).
11 reti: Consuelo Bennardo (Alma Juventus).
10 reti: Giulia Di Mattia (Olimpia).
9 reti: Giada Gasperi (S. Costanzo), Francesca Morreale (Alma Juventus).
8 reti: Daniela Legni ed Elisa Magnanti (Gabicce), Catia Leonardi (Alma Juventus), Sena Calcatelli (S. Costanzo).
7 reti: Miriam Fiorella e Federica Sandroni (Jesina), Diletta Notari (Virtus), Veronica Verri (Olimpia).
6 reti: Federica Bianchi (Virtus), Giorgia Rattini (Gabicce).
5 reti: Federica Cataluffi (Gabicce), Martina Morichelli (Virtus), Sara Boutimah (Jesina), Lara Vernelli(Olimpia), Martina Cultrera (Real Lions “cadetta”).
4 reti: Tanita Monaldi (Flaminia), Alexandra Lecchi ed Annalisa Capitanio (Alma Juventus), Ania Baldoni (S. Costanzo).
3 reti: Linda Letizi (Flaminia), Jèny Karla Bènitez (Olimpia), Sara Bocci (Jesina), Alessia Gatti, Francesca Farneti ed Ylenia Ghelfi (Virtus), Michela Possanzini e Sabrina Andreucci (Real Lions “cadetta”).
2 reti: Francesca Spano, Claudia Dulbecco e Serena Gentili (Gabicce), Stefania Barchiesi e Noemy Fabbretti (Jesina), Victoria Tiltu (Flaminia), Elisa Baci e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Stefania Apalaghie (Alma Juventus), Maria Elena Marani (Virtus), Verena Vaccari e Veronica Sancesario (Real Lions “cadetta”).
1 rete: Assunta Moroni e Naomi Pavone (Flaminia), Ilaria Boccadoro e Raffaela Guerci (Vigor), Diodia Diouf, Sofia Pierfederici, Francesca Guicciardi e Dénise Montalbini (Olimpia), Vanessa Capitini e Dania Lampredi (Gabicce), Emily  Mosca, Francesca Liuti, Giulia Mari, Ilaria Lucarini, Federica Biondi e Serena Lorenzetti (Jesina), Silvia Badaloni, Federica Manfredi, Chiara Ruffino (Real Lions “cadetta”).
1 autorete: Fulvia Dulbecco (Gabicce), pro Flaminia \ Lara Vernelli (Olimpia), pro Real Lions cadetta.
6 reti a tavolino: Pro Olimpia, contro Jesina.