GIRONE “B”

RECUPERO 10^ GIORNATA

TRE TORRI SARNANO - OSIMO FIVE      1-1   (giocata 28-01-’13)
Reti: 34° Marta Buzzo (OF),  44° Eleonora Piersimoni (TTS).
Commento: Dall’Osimo, descrivono la gara:” Partita davvero entusiasmante, terminata con un pareggio che sta stretto ad entrambe le squadre per le limpide occasioni non concretizzate. Già al secondo minuto il Sarnano si rende pericoloso con Piersimoni, alla quale si oppone Di Chiara in uscita deviando la palla in calcio d'angolo, poi è la volta dell'ospite Buzzo che prova dalla distanza, il portiere blocca in due tempi, poco dopo da fuori area ci prova Bernardi che per poco non prende lo specchio della porta. Al 9° Scagnetti elude la marcatura di Lopez e arriva alla conclusione sfiorando il palo. Tre minuti dopo, la difesa dell'Osimo Five va in confusione, Gravucci ne approfitta ma fortunatamente colpisce la traversa. Siamo al 21' quando Mariotti intercetta un disimpegno sbagliato ma poi quando arriva alla conclusione non prende lo specchio della porta. Passa un minuto quando la difesa del Sarnano spazza un'interessante tiro di Lasca. Al 24° splendida triangolazione Cesari-Lasca, quest'ultima di tacco se la porta avanti, tira al volo, ma trova Mariotti Marta tra i pali che le impedisce il gol. L'ultima occasione della prima frazione di gioco è del Sarnano con un tiro al quale si oppone Di Chiara poi spazza la difesa. Termina così il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa Lopez parte da sola verso la porta, il portiere avversario esce, scarica verso Buzzo che con troppa leggerezza colpisce in pieno il secondo palo, palla che balla sulla linea poi arriva Mariotti Marta ad impossessarsi della sfera. Un minuto dopo Buzzo si fa perdonare, su passaggio filtrante di una compagnia mette in rete la palla del temporaneo vantaggio. Il Sarnano non ci sta e riponde subito con Mariotti Simona che trova l'opposizione di Di Chiara, palla ancora in gioco in area di rigore, Mariotti ci riprova ma stavolta si oppone una strepitosa Giacani. Per circa otto minuti piovono le occasioni per il Sarnano fermate puntualmente da un'ispirata Di Chiara tra i pali. Al 44° il portiere osimano non riesce ad impedire il gol a Piersimoni che riporta il risultato in parità. L'Osimo Five non molla, Bertini sale sulla fascia sinistra, mette in mezzo un pallone interessante ma non trova Pignocchi che era leggermente in ritardo. Al 46° Lasca ha un'interessante occasione ma calcia addosso al portiere. Dopo due minuti Piersimoni intercetta un passaggio sbagliato, arriva al tiro ma non riesce a superare Di Chiara, un attimo dopo la stessa colpisce il palo interno, il portiere osimano salva il risultato con un guizzo miracoloso. Al 59° Mariotti Simona calcia dalla destra, smanaccia in calcio d'angolo Di Chiara. Termina così 1-1 l'incontro. Senza nulla togliere alle altre  ragazze scese in campo, una menzione d'onore va al nostro portiere Di Chiara che ha più e più volte salvato il risultato permettendoci di ritornare a casa con un altro punticino, che ci da consapevolezza dei nostri mezzi.

25 Punti: Splendorvitt (45-17).
22 Punti: Civitanova C\5 (37-27).
12 Punti: Atletico Chiaravalle (34-32), Amandola (29-40).
11 Punti: Tre Torri (23-29).
10 Punti: La Fenice (29-32).
2 Punti: Osimo Five (8-27).