PUNTO DELLA 10^ GIORNATA

GIRONE “B”

TRE TORRI SARNANO - OSIMO FIVE    (inviata per maltempo)

LA FENICE POTENZA PICENA - SPLENDORVITT LORETO    4-6
Reti: 3°, 51° e 57° Elisabetta Bandiera (SL), 6° Silvia Rogani (LFPP), 8° Sabrina Foresi (LFPP), 16°  Giulia Merlo (SL), 22° Diana Bukvic (LFPP), 40° e 41° Michela Pettinari (SL), 47° Federica Mobili (SL).  Commento: Il dirigente della Splendor, Pierluigi Merlo, dice della gara: “Pur passando subito in vantaggio con un gran tiro della Bandiera le nostre ragazze disputano un primo tempo sotto tono e subiscono la maggiore rapidità delle locali che recuperano lo svantaggio portandosi prima sul 2 a 1 e poi, nonostante una sfortunata autorete da tiro d’angolo di Merlo che da’ il momentaneo 2 a 2 alla Splendorvitt, chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol della Bukvic. Ripresa dove le ragazze di Cotichelli sono piu’ manovriere e nel giro di pochi minuti ribaltano il risultano grazie a due ottime percussioni della Pettinari. Nonostante il pareggio della locali, le Loretana insistono ed aumentano i ritmi riportandosi prima in vantaggio con un tiro da angolo della Bandiera e chiudendo la partita sempre con la Bandiera ben servita dalla Merlo ed al termine di una buona triangolazione. Nel finale registriamo una traversa delle locali ma il risultato non cambia e ci permette di mantenere la prima posizione in classifica.

Renghini (Atletico), tripletta ad Amandola.

AMANDOLA - ATLETICO CHIARAVALLE    3-6
Reti: 6° e 8°  Federica Maiolini (AC), 13°, 24° e 59° Priscilla Renghini (AC), 23° e 33° Vanessa Travanti (A), 35° Lorna Brega (A), 55° Serena Compagnucci (AC).
Commento: Mister Milani dell’Amandola riferisce:”Nel complesso, vittoria strameritata della squadra ospite. Noi abbiamo avuto una settimana molto travagliata per malanni e infortuni, ma questa non vuole essere una scusante. Nelle nostre file ha esordito oggi la giovane Jessica Poli, ragazza proveniente dalla squadra CSI della Forcese.Ora ripartiamo fin dalla prossima gara, con la voglia di fare molto bene.” L’allenatore Molinelli del Chiaravalle racconta:” Grande vittoria in un campo sempre molto ostico e difficile da espugnare, contro una squadra compatta e combattiva, ma abbiamo strameritato i tre punti! Angoscia nei 20 minuti dopo il loro 3-4 che le aveva rimesse in corsa dopo il perentorio 1-4 del primo tempo, ma il 5-3 e 6-3 per noi chiudono la gara. Partita fondamentale che finalmente ci fa entrare pienamente in zona playoff. Ora viene il bello e il duro, difendere questa posizione per raggiungere il nostro sogno! Grande prova di tutte, la nostra forza e' quando siamo unite come le ultime due gare, quando due ragazze splendide come Duca e Limberti sobbalzano al fischio finale felicissime seppur non impiegate oggi, questo e' il nostro forte. Come la dedica al capitano Natalini a fine gara, a cui anche io dedico questo trionfo sperando di rivederla in campo prima possibile dopo il grave infortunio di sabato scorso. Ora stiamo concentrate e prepariamo bene il prossimo match con il forte Civitanova!"

Riposa: CIVITANOVA C5.

Da Recuperare: TRE TORRI SARNANO - OSIMO FIVE    (10^).

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
22 Punti: Splendorvitt (39-16).
19 Punti: Civitanova C\5 (32-24).
12 Punti: Atletico Chiaravalle (31-27).
11 Punti: Amandola (28-39),
10 Punti: Tre Torri (21-22), La Fenice (29-32).
0 Punti: Osimo Five (6-25).

CLASSIFICA MARCATRICI
16 reti: Merj Sbrascini (Civitanova C\5).
13 reti: Vanessa Travanti (Amandola).
10 reti: Alessandra Aquinati e Michela Pettinari (Splendorvitt).
9 reti: Eleonora Piersimoni (Tre Torri), Elisabetta Bandiera (Splendorvitt).
8 reti: Alessia Cea (Atletico), Silvia Rogani (La Fenice).
7 reti: Roberta De Vincentis (La Fenice), Priscilla Renghini (Atletico), Barbara Fattori  (Amandola).
6 reti: Giulia Natalini  (Atletico), Milena Longo (Splendorvitt).
5 reti: Sabrina Foresi (La Fenice).
4 reti: Simona Mariotti e Moira Scagnetti (Tre Torri Sarnano), Diana Bukvic (La Fenice), Giulia Baldarelli (Atletico).
3 reti: Betti Frudoni (Civitanova C\5), Alessandra Massacci e Lorna Brega (Amandola).
2 reti: Federica Maiolini (Atletico), Giulia Merlo (Splendorvitt), Barbara Giuliodori, Rebecca Lasca e Letizia Pignocchi (Osimo Five), Susanna Cicchitti, Eva Gabellieri, Roberta Cesaretti e Rachele Renzi  (Civitanova C\5), Cinzia Gravucci e Marica Tidei (Tre Torri Sarnano), Federica Mobili e Angelica Foresi (La Fenice).
1 rete: Irene Donati, Serena Compagnucci e Monia Giordano (Atletico), Emanuela De Santis e Cristina Corbelli (Amandola), Marianna Brandoni e Tatiana Gioacchini (Splendorvitt), Alessia Tartufoli, Chiara Cardinali, Gioia De Luca ed Isabella Bracalente (Civitanova C\5), Laura Natali (La Fenice).
1 autorete: Vanessa Travanti (Amandola), pro Atletico Chiaravalle. \ Alessandra Righi (Atletico Chiaravalle), pro Civitanova C\5).